Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мультоводство  (Прочитано 59573 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #45 : Февраля 05, 2012, 03:37:14 15:37* »

Крип а мне шпионы в альянсе не мешают мне даже прикольно
с ними поиграть Smiley Smiley Smiley
Иногда такие сцены разыграют что сам удивляешся

да с одной стороные прикольно наблюдать как некоторые думают что мы не знаем кто и кто кукловод. Но с другой стороны, забанить бы на недельки 3 этих умников Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #46 : Февраля 05, 2012, 03:46:01 15:46* »

Если чел технически достаточно подкованный и у него есть время и желание держать целый ал только для прокачки одного акка, никакими ограничениями это не побороть. Это задрочество, но это его проблемы. Особого вреда игре этот чел не принесет. Даже с кучи мультов нельзя получить существенное преимущество по сравнению с группой живых игроков.
Почему у большинства народа мультоводство и прокачка это синонимы?
Жесть. Рукалицо.
Вреда не принесет? Ты сам то подумал, прежде чем писать? А флот нарисованный с мультов, летает как настоящий, тебе не кажется?

rusgl
Командор

« Ответ #47 : Февраля 05, 2012, 04:07:02 16:07* »

Если чел технически достаточно подкованный и у него есть время и желание держать целый ал только для прокачки одного акка, никакими ограничениями это не побороть. Это задрочество, но это его проблемы. Особого вреда игре этот чел не принесет. Даже с кучи мультов нельзя получить существенное преимущество по сравнению с группой живых игроков.
Жесть. Рукалицо.
Вреда не принесет? Ты сам то подумал, прежде чем писать? А флот нарисованный с мультов, летает как настоящий, тебе не кажется?

Ну а тебе не пофиг? Ты ж везде заявляешь, что почти не играешь уже? Предложи то, что принесет пользу.
Тот флот летать будет полюбому как настоящий. Что законно с мультов полученный что незаконно. А так хоть будет известно кто есть кто и сами игроки смогут судить о таких поступках игровыми методами. А сейчас имеем только вопли небольшой группы озабоченных чесностью "праведников" и угрожающе увядающую овару.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #48 : Февраля 05, 2012, 04:12:17 16:12* »

Жесть. Рукалицо.

Ну а тебе не пофиг? Ты ж везде заявляешь, что почти не играешь уже? Предложи то, что принесет пользу.
Тот флот летать будет полюбому как настоящий. Что законно с мультов полученный что незаконно. А так хоть будет известно кто есть кто и сами игроки смогут судить о таких поступках игровыми методами. А сейчас имеем только вопли небольшой группы озабоченных чесностью "праведников" и угрожающе увядающую овару.
а ты видишь спасение овары в легализации мультоводства? Я вижу например это в том, чтоб отбить желание у игроков нарушать и находить лазейки в правилах, т.е. в ужесточение правил и наказаний. А легализация мультов - ну смешно. Уже лучше в варкрафт тогда старый порубится, используя все коды разом))

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #49 : Февраля 05, 2012, 04:15:12 16:15* »

Так сами лохи-мультиводы и доползли до этого. Честной игрой достичь не смогли нихрена, вот и ноют что мультить это нормально.
 Я много чего предлагал по этому поводу. "Ваши" лоббировали.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #50 : Февраля 05, 2012, 04:17:39 16:17* »

Так сами лохи-мультиводы и доползли до этого. Честной игрой достичь не смогли нихрена, вот и ноют что мультить это нормально.
 Я много чего предлагал по этому поводу. "Ваши" лоббировали.
Да, сейчас мультить модно. Как сигареты в 12-летнем возрасте) Уже открыто можно обсудить и легализировать)) Operator
Скоро, Сиид, тебе будут писать "А ты не мультишь? Вот же лошара анапская!" Cheesy Cheesy Cheesy

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #51 : Февраля 05, 2012, 04:24:14 16:24* »

Жесть. Рукалицо.

Предлагали. Только это нынче называется "ущемление прав игрока" Wink

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #52 : Февраля 05, 2012, 04:24:31 16:24* »

Господа, правила запрещают мультоводство, поэтому все слова по поводу узаконивания этого действия останутся всего лишь словами.

Другой момент: про кучку озабоченных. В любом обществе закон и его соблюдение стояли во главе спокойствия и процветания общества. Там, где закона нет (или есть закон, разрешающий все -то есть, по сути,  отсутствие закона) -царил хаос и бардак. И если человек, который стремится к честности и справедливости в наши дни записывается в "кучку озабоченных праведников" - то мне жаль автора сего высказывания, искренне жаль.

rusgl
Командор

« Ответ #53 : Февраля 05, 2012, 04:27:12 16:27* »

По поводу узаконивания мультоводства, тут крайне спорный момент. Конечно, если узаконить, то наоборот о многих узнаем правду, чисто потому что большинство предпочитают мультить с помощью бот-программ, а они легко вычисляются через админку.

Но с другой стороны, раздражают, бесят совсем другие аспекты мультоводства - шпионы в альянсах.
Есть шпик в нашем альянсе, и не один. В республике аналогичная ситуация. Новичков чисто изза этого уже страшно принимать, так как есть высокая вероятность подцепить очередного Штирлица. И по моему именно за этот момент надо наказывать и крайне жестоко.

>> аспекты мультоводства - шпионы в альянсах.
Если внимательно прочитать то что я писал, а не брызгать слюной о том, какой ал такие и идеи, то можно понять, что при законном мультиводстве шпионить будет сложнее. Нового шпика нужно прокачать, чтобы быстрее взяли. Если это будет не запрещено, то будет намного меньше желания придумывать какие-то схемы чтобы скрыть прокачку. Доступность информации обо всех явно неторговых операциях и порочащих связях позволит хотя бы гипотетически сделать выводы об игроке. Это не будет доказательством мультиводства и решение как себя с ним вести будет только на совести игроков. Это в любом случае лучше, чем бессилие администрации в єтом вопросе и постоянно возникающие темы о мультиводстве.
И, кстати, перед тем как обобщать и обвинять другие алы, Вы, уважаемые, пробегитесь по системах с лунами своих соалов. Возможно нарушители намного ближе чем Вам кажется. Врядли колонизация разрешена ситтингом.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #54 : Февраля 05, 2012, 04:30:33 16:30* »

По поводу узаконивания мультоводства, тут крайне спорный момент. Конечно, если узаконить, то наоборот о многих узнаем правду, чисто потому что большинство предпочитают мультить с помощью бот-программ, а они легко вычисляются через админку.

Но с другой стороны, раздражают, бесят совсем другие аспекты мультоводства - шпионы в альянсах.
Есть шпик в нашем альянсе, и не один. В республике аналогичная ситуация. Новичков чисто изза этого уже страшно принимать, так как есть высокая вероятность подцепить очередного Штирлица. И по моему именно за этот момент надо наказывать и крайне жестоко.

>> аспекты мультоводства - шпионы в альянсах.
Если внимательно прочитать то что я писал, а не брызгать слюной о том, какой ал такие и идеи, то можно понять, что при законном мультиводстве шпионить будет сложнее. Нового шпика нужно прокачать, чтобы быстрее взяли. Если это будет не запрещено, то будет намного меньше желания придумывать какие-то схемы чтобы скрыть прокачку. Доступность информации обо всех явно неторговых операциях и порочащих связях позволит хотя бы гипотетически сделать выводы об игроке. Это не будет доказательством мультиводства и решение как себя с ним вести будет только на совести игроков. Это в любом случае лучше, чем бессилие администрации в єтом вопросе и постоянно возникающие темы о мультиводстве.
И, кстати, перед тем как обобщать и обвинять другие алы, Вы, уважаемые, пробегитесь по системах с лунами своих соалов. Возможно нарушители намного ближе чем Вам кажется. Врядли колонизация разрешена ситтингом.
как говорится, примерчики можно?

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #55 : Февраля 05, 2012, 04:33:01 16:33* »

Так мультов и мультоводов нужно наказывать по уму, опять же предлогал в как именно это сделать. + ужесточить законы так, чтобы даже мысли небыло об этом.
Но что имеем? Вот Хрустов забанили, и что получили? Группа игроков жадно прокормилась с их флотов, когда надо было их просто стереть из игры, удалить. Нечестные ресурсы как ходили, так и ходят до сих пор. Что является причиной мультоводства в более низком топе? Всё просто, то что сам Топ уже фактически нереально догнать. В то время когда ты в день набираешь 5к очков, топ-1 набирает 50к Smiley как следствие некоторые умники с большим количеством времени, ищут способы как это наверстать.
Нужна явная схема того, через которую были бы видны админу (в частности Минако) абсолютно все операции всех игроков, тогда уже можно будет что то сделать.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #56 : Февраля 05, 2012, 04:34:23 16:34* »

Ну так они же видят только чужой рост
чужие достижения
что ни могут они сделать это Баг либо этого не может быть
ща объявят что сносить луны это Баг потому что они жим жим

Меня прикольнул Сейфер-уходя хоть не позорился бы
Ромул видите ли его насторожил,невозможно так рости,

Подавай заявку а не ной,играй,доказывай что ты лучше
нет я лучше поною и уйду

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #57 : Февраля 05, 2012, 04:37:39 16:37* »

Ну так они же видят только чужой рост
чужие достижения
что ни могут они сделать это Баг либо этого не может быть
ща объявят что сносить луны это Баг потому что они жим жим

Меня прикольнул Сейфер-уходя хоть не позорился бы
Ромул видите ли его насторожил,невозможно так рости,

Подавай заявку а не ной,играй,доказывай что ты лучше
нет я лучше поною и уйду

Да никто не жим-жим, ради Бога. Луну поставить не такая большая проблема, вот найти слоты на эту луну - это другой разговор Smiley
 А сейфер ушел из-за занятости, а не из-за ромула. Да и кому чего тут доказывать? Мы всегда будем аморальными уродами, которые ущемляют права игроков)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 04:39:10 16:39* от Shockwave » Записан

rusgl
Командор

« Ответ #58 : Февраля 05, 2012, 04:38:23 16:38* »

а ты видишь спасение овары в легализации мультоводства? Я вижу например это в том, чтоб отбить желание у игроков нарушать и находить лазейки в правилах, т.е. в ужесточение правил и наказаний. А легализация мультов - ну смешно. Уже лучше в варкрафт тогда старый порубится, используя все коды разом))

Так как вариант запретите вообще пересечение по IP. А то сплошные родственники и начальники с подчиненными одной конторы. Запретить игру через публичные прокси. Если заходишь с телефона, то разрешить только миссии на свои собственные планеты, т.е. разрешить пользовать телефон только для сейва. Полностью запретить передачу ресов, если это не торговая операция.

Мультить будет намного сложнее и почти бессмысленно. Ничего сложного в реализации написанного нету. Сделайте хоть что-то вместо всей этой Вашей писанины о правильности.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #59 : Февраля 05, 2012, 04:41:04 16:41* »

Так как вариант запретите вообще пересечение по IP. А то сплошные родственники и начальники с подчиненными одной конторы. Запретить игру через публичные прокси. Если заходишь с телефона, то разрешить только миссии на свои собственные планеты, т.е. разрешить пользовать телефон только для сейва. Полностью запретить передачу ресов, если это не торговая операция.

Мультить будет намного сложнее и почти бессмысленно. Ничего сложного в реализации написанного нету. Сделайте хоть что-то вместо всей этой Вашей писанины о правильности.
Ну это обращение не к Утаме, нас даже в операх нету. Я думаю, твои соалы-операторы сейчас должны тебя назвать Сталиным и сказать, что ты  игру хочешь превратить в концлагерь
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 04:43:28 16:43* от Shockwave » Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: