Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 08:32:40 20:32*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars : Общеполитический раздел
-
Посольство
-
Космические Мишки [MuIIIKu]
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Космические Мишки [MuIIIKu] (Прочитано 49470 раз)
Natar
Командор
Re: Космические Мишки [MuIIIKu]
«
Ответ #45 :
Марта 09, 2012, 07:26:54 19:26* »
К вам приехать и рассказать кто Я такой?, что за чушь устроили Гопники нашлись здесь
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #46 :
Марта 09, 2012, 07:29:06 19:29* »
Прокомментируйте лучше мой стишок:)
Natar
Командор
«
Ответ #47 :
Марта 09, 2012, 07:33:52 19:33* »
Цитата: 045kg от Марта 09, 2012, 07:06:27 19:06*
Цитата: Guthrum от Марта 09, 2012, 07:03:10 19:03*
Цитата: _Fallen_ от Марта 09, 2012, 06:58:12 18:58*
"Да и кто ты по жизни?" - ты что сидел? Ненавижу эту блатоту, сами из себя тараканы, но по фене гонора ПпЦ. Уто стреляли их и лучше бы продолжали ... Блатата фу мля, мерзость
Слушай,боец за спроведливость,я не сидел,И не блатота,какое ты имеешь право высказываться,если не знаешь человека лично,я обычный человек,а ты последи за своими выводами,герой!
ты по понятиям ответь, тебя человек спросил .. чей холоп будеш ? кто ты по жизни паря
А ты с какой целью интересуешься?
Natar
Командор
«
Ответ #48 :
Марта 09, 2012, 07:35:06 19:35* »
Цитата: the_man от Марта 09, 2012, 07:29:06 19:29*
Прокомментируйте лучше мой стишок:)
Мишки порвут всех года через 3
Natar
Командор
«
Ответ #49 :
Марта 09, 2012, 07:37:31 19:37* »
Их уже двое белый и бурый
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #50 :
Марта 09, 2012, 07:37:59 19:37* »
Цитата: Natar от Марта 09, 2012, 07:33:52 19:33*
Цитата: 045kg от Марта 09, 2012, 07:06:27 19:06*
"Да и кто ты по жизни?" - ты что сидел? Ненавижу эту блатоту, сами из себя тараканы, но по фене гонора ПпЦ. Уто стреляли их и лучше бы продолжали ... Блатата фу мля, мерзость
Слушай,боец за спроведливость,я не сидел,И не блатота,какое ты имеешь право высказываться,если не знаешь человека лично,я обычный человек,а ты последи за своими выводами,герой!
ты по понятиям ответь, тебя человек спросил .. чей холоп будеш ? кто ты по жизни паря
А ты с какой целью интересуешься?
Боится,что б не ..... лан,не буду!
Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #51 :
Марта 09, 2012, 07:38:30 19:38* »
045 кг. "По понятиям мне ответь". Рассмешил от души. А вот скажи ка мне, хоть бросил бы ты одно такое слово, если бы разговаривал в реале с людьми, которые в этом деле смыслят больше тебя? Спросили бы с тебя так, что и дар речи бы потерял. Потом бы явно думал, что своей метлой молоть!
А с Фаленном, соглашусь в одном, что нормальный бандит, никогда себе не позволит просто так сленг свой использовать. И не покажет, что он с мест лишения свободы простому встречному, там да, на воле нет! Поэтому и разговаривать так не стоит, но и к словам, думаю тоже, не следует уж слишком цепляться.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #52 :
Марта 09, 2012, 07:40:18 19:40* »
Виталь, не обращай внимания, я тебе сколько раз говорил, ты в операх, власть единая там нарушена, вот и плюется человек желчью и не знает больше, как подступиться, что бы в душу насрать!
Ярик, стишок, бомба))
Guthrum
Командор
«
Ответ #53 :
Марта 09, 2012, 07:52:41 19:52* »
Цитата: Artemis Entreri от Марта 09, 2012, 07:40:18 19:40*
Виталь, не обращай внимания, я тебе сколько раз говорил, ты в операх, власть единая там нарушена, вот и плюется человек желчью и не знает больше, как подступиться, что бы в душу насрать!
Ярик, стишок, бомба))
Братишка,я молчал месяц,терпел все высказывания на мой счёт,но тут уже немог не ответить на дурацкий вопрос,я оператор,и меня обвиняют в мультоводстве,просто слов нет,тот кто принял меня в операторы,надеюсь проверил меня на все нарушения,иначе я не был бы в операторах,так зачем языком трепать,лишний раз подстегнуть или спровоцировать меня на грубость(все мы люди),но я не поведусь на это,жду ещё какахи в мой адрес,выслушаю всех,и поставим точку!!!1
Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #54 :
Марта 09, 2012, 08:01:43 20:01* »
Цитата: Guthrum от Марта 09, 2012, 07:52:41 19:52*
Ярик, стишок, бомба))
Братишка,я молчал месяц,терпел все высказывания на мой счёт,но тут уже немог не ответить на дурацкий вопрос,я оператор,и меня обвиняют в мультоводстве,просто слов нет,тот кто принял меня в операторы,надеюсь проверил меня на все нарушения,иначе я не был бы в операторах,так зачем языком трепать,лишний раз подстегнуть или спровоцировать меня на грубость(все мы люди),но я не поведусь на это,жду ещё какахи в мой адрес,выслушаю всех,и поставим точку!!!1
А что им остается делать, кроме как языком чесать? В игре не могут, дай им на форуме поговорить. Я вот читаю и это как прекрасное блаженство за этим наблюдать, люди показывают, что сдались, так как в игре ничего не могут сделать. И ты последуй моему примеру, смейся с них и все. Ведь это смешно за ними наблюдать, за людьми, которые тратят нервы из-за игры, да сам иногда воспринимаю некоторые моменты более эмоционально чем нужно, а потом сам с себя ржу))
Guthrum
Командор
«
Ответ #55 :
Марта 09, 2012, 08:22:56 20:22* »
Цитата: Artemis Entreri от Марта 09, 2012, 08:01:43 20:01*
Цитата: Guthrum от Марта 09, 2012, 07:52:41 19:52*
Ярик, стишок, бомба))
А что им остается делать, кроме как языком чесать? В игре не могут, дай им на форуме поговорить. Я вот читаю и это как прекрасное блаженство за этим наблюдать, люди показывают, что сдались, так как в игре ничего не могут сделать. И ты последуй моему примеру, смейся с них и все. Ведь это смешно за ними наблюдать, за людьми, которые тратят нервы из-за игры, да сам иногда воспринимаю некоторые моменты более эмоционально чем нужно, а потом сам с себя ржу))
Нет,я просто хочу узнать,в чём мои косяки,тут многие указывают мне на то,что оператор не может быть с Республики,потому как там все мультоводы,а я НЕ МУЛЬТОВОД!!!!!!!!!! И пусть кто в этом уверен,докажет мне обратное,если докажет,я уйду с игры и извинюсь перед всеми,но этого не будет,потому что я играю по правилам и не потерплю,что бы всякие,неадеквавтные люди меня в этом обвиняли,да и за многих в альянсе поручусь,что играют честно!!!
Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #56 :
Марта 10, 2012, 12:27:31 00:27* »
Оба хороши. Один троллил, второй повелся.
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
_Fallen_
Командор
The Fallen again will rise
«
Ответ #57 :
Марта 10, 2012, 12:30:06 00:30* »
Цитата: Guthrum от Марта 09, 2012, 07:25:59 19:25*
Цитата: _Fallen_ от Марта 09, 2012, 07:18:40 19:18*
Так не віражайся как кусок г...
Право я имею предположить, вот и спросил.
Сам ты кусок,даже не кусок, а единое целое,и не я виииииирожаюсь,а ты,влез туда,куда тебя никто не просил,в ваших коментах я не нуждаюсь,если что-то личное,плиз в личку.
Да можешь меня считать кем хочешь, мне от єтого ровнім счетом ... нечего) Мультовод? Пусть будет! Багоюз? Тоже пусть будет. Что там еще, взломщик? Да на здоровье, что мне тебе доказівать? У меня есть принципі от которіх я не отступаю и люди которіе меня знают почему то не считают мультоводом уж точно, ибо я не качался никогда с мультов. А ві со своими песнями идите в переход. А на счет чего влез отвечу: єто форум, если ті не заметил, к тому же тебе советовали закріть тему. Ті не имеешь никакого права помешать мне вісказать свое мнение, даже если тема меня не касается ...
_____ Месть неминуема _____
Shaddam IV Korrino
Рядовой
«
Ответ #58 :
Марта 10, 2012, 04:59:44 04:59* »
всем спасибо, теперь все знают что появился такой альянс ))
Вселенная 2. Caravan
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #59 :
Марта 10, 2012, 06:29:48 06:29* »
хорошо что теру вчера сказали что на форуме ничего интересного!
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
Страниц:
1
2
3
[
4