Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ты да я да мы с тобой. Флуд.  (Прочитано 53704 раз)
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #105 : Мая 02, 2013, 11:57:05 23:57* »

топы...не сливаете флоты  - хоть пофлудите...(тени, не про вас...)
...сливать флоты и быть неслитым - это главные и равнозначные задачи игры)) (droid, это про сам знаешь кого...)

а если ТОП-1 по флоту систематически провоцирует заведомо более слабых (по флоту) игроков типа какими-то вызовами и прочим, то не в поиске ли идиотов он находится? ну кто в здравом рассудке будет принимать подобные вызовы? ...и я вроде как не идиот)) ...но это ж не говорит, что я трус))

меня еще ниразу не сливали...коль ты об этом...
ну а об остальном не мне, нубу, судить...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #106 : Мая 03, 2013, 12:01:16 00:01* »

топы...не сливаете флоты  - хоть пофлудите...(тени, не про вас...)
...сливать флоты и быть неслитым - это главные и равнозначные задачи игры)) (droid, это про сам знаешь кого...)

а если ТОП-1 по флоту систематически провоцирует заведомо более слабых (по флоту) игроков типа какими-то вызовами и прочим, то не в поиске ли идиотов он находится? ну кто в здравом рассудке будет принимать подобные вызовы? ...и я вроде как не идиот)) ...но это ж не говорит, что я трус))

меня еще ниразу не сливали...коль ты об этом...
ну а об остальном не мне, нубу, судить...
как я уже тут мог заметить, полный слив происходит один раз за игру)) ...но некоторых нередко сливают снова и снова)) ...все там будем рано или поздно, но хотелось бы как-нить уж после юнига))
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #107 : Мая 03, 2013, 04:39:09 16:39* »

как я уже тут мог заметить, полный слив происходит один раз за игру)) ...но некоторых нередко сливают снова и снова)) ...все там будем рано или поздно, но хотелось бы как-нить уж после юнига))

ну тут как повезет

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
Страниц: 1 ... 6 7 [8] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: