Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ты да я да мы с тобой. Флуд.  (Прочитано 54006 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #15 : Апреля 30, 2013, 01:26:44 13:26* »

Виталь, ну вот совсем тебя не красит пост в нетестовых про Фута, аж передернуло... наверное придется мне логи выкладывать на форум, дабы не поднимать тему вашей неприязни  Sad

Макс,да нас всех тут ничего не красит,просто одни двуличные,одни отстаивают свою позицию до конца,если ты пишешь как норм человек,к тебе притензий нет,а чемордосы были,есть и будут,которым в ушко дебилы шепнули и моська понеслась гавкать,ей рот не закроешь,потому как моська,прислужница размером с английскую меру длины.

Позволь не согласится, нас красит всегда норм общение, причем независимо от оппонента.... ИМХО

Красит,не спорю,но я уверен на все сто,что если бы лог был в другую сторону,он бы напевал там,что не раз было,я не люблю двуличных людей,поэтому высказываю свое мнение.

Republic - навсегда!!!
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #16 : Апреля 30, 2013, 01:30:43 13:30* »

Виталь, ну вот совсем тебя не красит пост в нетестовых про Фута, аж передернуло... наверное придется мне логи выкладывать на форум, дабы не поднимать тему вашей неприязни  Sad

Макс,да нас всех тут ничего не красит,просто одни двуличные,одни отстаивают свою позицию до конца,если ты пишешь как норм человек,к тебе притензий нет,а чемордосы были,есть и будут,которым в ушко дебилы шепнули и моська понеслась гавкать,ей рот не закроешь,потому как моська,прислужница размером с английскую меру длины.

Позволь не согласится, нас красит всегда норм общение, причем независимо от оппонента.... ИМХО

Красит,не спорю,но я уверен на все сто,что если бы лог был в другую сторону,он бы напевал там,что не раз было,я не люблю двуличных людей,поэтому высказываю свое мнение.

Виталь, ну в таком случае выкладывайте лог с моими 50к вальками от сегодня

Jedem das Seine
kent
Генерал

« Ответ #17 : Апреля 30, 2013, 01:31:18 13:31* »

Виталя,но ты тоже не сказал что молодцы логи супер
А поешь или подпеваешь песне про стоячки

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Guthrum
Командор

« Ответ #18 : Апреля 30, 2013, 01:39:34 13:39* »

Виталя,но ты тоже не сказал что молодцы логи супер
А поешь или подпеваешь песне про стоячки

Дима,логи-супер,про.....ал,сам виноват! Я не об этом,я о людях,которые,мелют своим [удалено модератором] не зная точно,без доказательств,свои предположения,а так же о двуличности.Если бы тебя слили,этот [удалено модератором] на задних лапках бегал бы на другой стороне,кричал бы,какой ты [удалено модератором].Можно было просто выложить логи и ограничится небольшим коментарием,как это делают все нормальные люди.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 03:19:08 15:19* от good_vin » Записан

Republic - навсегда!!!
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #19 : Апреля 30, 2013, 01:50:33 13:50* »

человек просто подробно расписал всю последовательность действий, таки логи и небольшие комментарии.
Гуфрум, Гусрум, как ты там называешься, у нас демократия, хочу и говорю )
А вообще наверно Гуфрум это должно быть очень обидно, раз ты говоришь что меня так в детстве называли ) Не обижайся, подумаешь детская травма

kent
Генерал

« Ответ #20 : Апреля 30, 2013, 01:53:39 13:53* »

В чем-то может ты и прав,но люди все разные так же как и авторы книг.

А на счет меня мне абсолютно фиолетово кому я хреновый и если меня сольют значит судьба у меня такая

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
fyt
Командор

« Ответ #21 : Апреля 30, 2013, 02:03:01 14:03* »

Гузрумчик, ты видемо не понял намек про "чупа-чупс" Ты всегда в ове был [удалено модератором], [удалено модератором] и не только. Так что не переводи стрелки с себя Wink У тебя и сейчас ротик занят Wink
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 03:20:23 15:20* от good_vin » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
droid91
Командор

Я сплю и радуюсь жизни пока другие задротят!!!

« Ответ #22 : Апреля 30, 2013, 02:03:16 14:03* »

гудя, ты где???там оскорблений выше крыши...бань всех беспощадно...пусть в 1 баньке посидят...мо к соглашению придут...уже лет всем под **** а лаетесь как я и младшие

дайте лог хоть какой глянуть...

Хаос — это не провал. Хаос — это лестница. Многие пытались взойти на неё, но оступались и уже не пытались вновь. Падение ломало их. У других был шанс взойти наверх, но они отказывались, продолжая цепляться за власть, за Богов или за любовь. Всё это иллюзии. Реальна лишь лестница, и важен лишь подъем
fyt
Командор

« Ответ #23 : Апреля 30, 2013, 02:05:36 14:05* »

Республика теряет позиции ТОПа ...  Sad

Cheesy  А они там вообще не должны быть Wink

Тебя забыли спросить,герой,попредержи эмоции,тебе до Республики как до Таганрога раком!!!

Братишка, чего ты ведешься на слова этого светло синего, он в ссоре со своим мозгом давно. Даже соалы это знают, вон Энди сегодня все правильно подметил! Вот таких игроков как Энди оваре, да, не хватает, воевали, тихо спокойно и все хорошо было.   Я вот после непойми какой ходки в баньку, уже понял, что смысл тратить на них свое время нет и ты не трать) Гуди ты здесь? Я ничего плохого не сказал, исправляюсь:)

5 раз перечитал пост Энди, так и не нашел ни одного слова где он намекал на мой мозг. Надеюсь это эффект от баньки - перепарился. А то у тебя уже паранойя по поводу моей головы.  Если своей нету, то нужно лечится. Я тебе про это уже ни раз говорил Wink

Он тебе написал, что ты расписываешь как детям, подразумевая то, что цель твоя, завязать срачь, своим постом унизив кого-то. Был бы лог, где споймали как-то красиво, другое дело, а так обычный стоят, а ты умничать начал... Такие вот люди, которые харахорятся, где нет ихней заслуги вызывают негатив, даже у своих, поверь;)
Вот Маверик, я общался всего лишь раз с ним, когда он мне написал по одному вопросу, получил приятные впечатления от разговора, хорошее отношении и по сию минуту.
По поводу рынка, ты спроси у некоторых своих соалов, сколько они от туда вывезли, потом будешь в нас пальцем тыкать;)

Артемис, я своих и не защищал по поводу рынка Wink Знаю всех с ала кто этим занимался.

А насчет логов я же писал почему я так их расписал Wink Или ты это не видишь, т.к. не хочешь  Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #24 : Апреля 30, 2013, 02:10:56 14:10* »

Артемис, я своих и не защищал по поводу рынка Wink Знаю всех с ала кто этим занимался.

А насчет логов я же писал почему я так их расписал Wink Или ты это не видишь, т.к. не хочешь  Wink

Ну так раз знаешь, то чего нас упрекаешь??? Я вот это не люблю, за собой следи в этом случае, тут думаю меня все поддержат и твои и мои.

И если все это сделано для срача и ты зацепился языком Олежка то значит фут и тут тебя немножко переиграл.

Осе, я с тобой разговаривал? Так чего ты ко мне обращаешься? Ну раз уже обратился и тебе отвечу, я не зацепился, а лишь указал на несправедливость суждения. Когда я зацепляюсь, я в бане сижу, не путай.
kent
Генерал

« Ответ #25 : Апреля 30, 2013, 02:24:35 14:24* »

Осе,мне какать с кем ты говоришь.
Ты когда про стоячки пишешь, то это прямо ко мне в огород Олежечка.
сливатель епт.
еще раз повторюсь
у Вас республика даже таких нет

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
fyt
Командор

« Ответ #26 : Апреля 30, 2013, 02:25:28 14:25* »

Я вас не упрекал. В посте было написано что нужно сделать, что бы добиться таких высот как описал Гузрум. А потом плевать на всех с высокой колокольни...  Не знаю как тебе, но спящей красавице именно так и кажется Smiley Хотя, по твоим разговорам в скайпе, ты тоже так считаешь.  Wink

Guthrum
Командор

« Ответ #27 : Апреля 30, 2013, 02:41:21 14:41* »

Я вас не упрекал. В посте было написано что нужно сделать, что бы добиться таких высот как описал Гузрум. А потом плевать на всех с высокой колокольни...  Не знаю как тебе, но спящей красавице именно так и кажется Smiley Хотя, по твоим разговорам в скайпе, ты тоже так считаешь.  Wink

Лан Фут,я ухожу,не важно моё,твоё мнение,Бог всем судья и люди,так что удачи тебе в твоем нелегком деле!

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #28 : Апреля 30, 2013, 03:06:04 15:06* »

Ниге нужно золотую медальку дать, прям вложил свою идеологию в твой мозг, я уже не знаю, нига говорит или фут) Одно и то же на языке у Вас)
fyt
Командор

« Ответ #29 : Апреля 30, 2013, 03:17:35 15:17* »

Гузрум, удачи в реале!!!

Я сегодня злой, очень злой. На работе просто достали все!!! Ну  и вы под горячую руку попали Smiley 

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: