Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 07:46:23 07:46*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Re: Расскажи мне, расскажи...
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...
36
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Re: Расскажи мне, расскажи... (Прочитано 253278 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #300 :
Июля 08, 2013, 06:13:51 18:13* »
А, так это ты подловы фалангой с акка грина в 8 гале мутил? И писал мне сообщения с его акка, НЕ ЗНАЯ что сам грин меня в игнор-список дабавил
Теперь понятно.
Не съезжай с темы: Я сказал что были выходы и входы на акк в течении 2-х минут всегда, когда бы я не слал атаку - в час ночи, в 3 ночи, в 4 или в 5 утра. Когда просыпался грин я знаю - с тех пор он сам сидел на акке, и если отправить атаку - выхода-входа не происходило.
Ты говоришь что ты звонил грину. Ты либо постоянно сидел и смотрел на монитор чтоб успеть ему позвонить, разбудить, чтоб он зашел на акк- и все это за 2-3 минуты, либо врешь.
Ты говоришь что сам приглядывал за ним в 14 гале фалангой - не спорю, но проверочные атаки шли в 8 гале, с ОБС
Ты говоришь что ты постоянно в сети - это невозможно, человек должен спать. Тебя небыло в половине проверочных атак, а стандартная схема повторялась всегда в течении больше месяца.
Некромонгер был на ваших акках - доказанный факт.
По поводу того что вы будете играть - я на это очень сильно надеюсь. Но так же я надеюсь что администрация будет контролировать ситтинг (который, по сути, должен предпологать сэйв соала если тот сам не может, а не круглосуточный мониторинг аккаунтов, еще и игроками из других альянсов) и разные сторонние программы, по вашим словам безобидные, но дающие вам очень большие преимущества перед другими игроками.
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #301 :
Июля 08, 2013, 06:18:04 18:18* »
Гниль остается гнилью... Доказанный факт был мультоводства... вот еще поехало... Гуд, мало? ну давайте еще в ИБД поиграем. из-за безнаказанности некоторых сколько игроков ушло?! А мы все лелеем вот таких вот
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
miracle1990
Лейтенант
«
Ответ #302 :
Июля 08, 2013, 06:23:56 18:23* »
Слушай, мне надоело лить с пустого в порожне, я сказал, что за Грином смотрел постоянно, это уже размывает твою идеальную картину, Грин сам среди ночи смотрел, и вставал не раз. Так как мне не чего боятся, то пожалуйста, отмените ситтинг, сделайте, что нужно, что бы вы успокоились, мы все равно хотели сливать ТС, так как я уже утомился, если честно, ну и у Грина на работе свои приколы. Но картина игры от этого не измениться, когда вы это увидите, может поймете;)
Гниль остается гнилью... Доказанный факт был мультоводства... вот еще поехало... Гуд, мало? ну давайте еще в ИБД поиграем. из-за безнаказанности некоторых сколько игроков ушло?! А мы все лелеем вот таких вот
Я вот и почуял запах разложения, когда ты тут на форуме появился. А вообще потерпи немножко, думаю до финальных битв не много осталось;) Тогда вздохнешь с облегчением.
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #303 :
Июля 08, 2013, 06:26:10 18:26* »
И да, если кто-то забыл с чего все началось....))
http://saveimg.ru/show-image.php?id=58cf83fbf649c183f809af65695ae255
Извини Олежка, но вы тогда были в одной лодке, договаривались о совместной атаке, и ну никакого смысла врать Енигу (или, как ты выразился, выдавать желаемое за действительное) у тебя тогда небыло. Еще и ему предлагал:) Переписка реальная, "
пол года стоит - не попалили
" и "
для тс нужно
"... И ты - честный игрок?
«
Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 06:30:40 18:30* от good_vin
»
vova_vova
Лейтенант
разрабатываю юзерскрипт
«
Ответ #304 :
Июля 08, 2013, 06:26:21 18:26* »
Цитата: Minako от Июля 08, 2013, 05:44:29 17:44*
Правильный подход: Sharing is caring! Если у тебя что-то есть, поделись с другими.
Отвратительным фактом является использование подобных инструментов таким образом, что игроки оказываются в неравном положении.
Для примера далеко ходить не надо: все, написанные мной инструменты (пусть их и был не много) распространялись свободно и все желающие получали исходники (даже ранее забаненные представители Хруста). Юзерскрипт тоже открытый. То же самое делал Фейритейлер. Но другие программисты, включая Афганца и тебя наоборот, всегда закрывали исходники и пользовались обфускаторами.
Хитрости и секреты игры?
Кто бы ни спрашивал, администрация, операторы и просто нормальные игроки стараются этим поделиться.
Другие игроки, наоборот, пытаются любые нетривиальные элементы игрового процесса сохранить в тайне и использовать в своих целях. Это и приводит к ситуациям типа непонятных выпадений из РО, транспорту на планеты в РО и т.д.
Ну, так давайте разбираться тогда)) ...кто тут для всех коды пишет, обновляет систематически, выкладывает для всех ТУТ (на этом игровом форуме, чтобы все игроки этой игры имели возможность ими воспользоваться), а кто только "пусть и не много" и неизвестно где... и в конце концов давайте тогда сравнивать результирующий эффект от того. что есть в распоряжении ТУТ на этом форуме у простых игроков!!!
Если ты сама писала яваскрипты, то не можень не знать, что настоящей обфускации для для яваскрипта не сущетсвует! А запутывание кода от нубов - это в первую очередь ТЫ ОБЯЗАНА делать хотябы только потому, что язык программирования ЯВАСКРИПТ является интерпретируемым... лишь один неправильный символ всегда приводит к краху всего приложения!
Покажи нам тут всем обфусцированный игровой яваскрипт, который нельзя прочитать и понять его суть! Это делается элементарно в два клика! А посему не стоит обвинять в каких-либо злоупотредлениях! ТЫ САМА ЭТО РАЗРЕШИЛА!!! Или мне предоставить скрины? ))
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #305 :
Июля 08, 2013, 06:26:37 18:26* »
Цитата: miracle1990 от Июля 08, 2013, 06:23:56 18:23*
Слушай, мне надоело лить с пустого в порожне, я сказал, что за Грином смотрел постоянно, это уже размывает твою идеальную картину, Грин сам среди ночи смотрел, и вставал не раз. Так как мне не чего боятся, то пожалуйста, отмените ситтинг, сделайте, что нужно, что бы вы успокоились, мы все равно хотели сливать ТС, так как я уже утомился, если честно, ну и у Грина на работе свои приколы. Но картина игры от этого не измениться, когда вы это увидите, может поймете;)
Я вот и почуял запах разложения, когда ты тут на форуме появился. А вообще потерпи немножко, думаю до финальных битв не много осталось;) Тогда вздохнешь с облегчением.
не надо ждать уже
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #306 :
Июля 08, 2013, 06:28:02 18:28* »
Цитата: vova_vova от Июля 08, 2013, 06:26:21 18:26*
Цитата: Minako от Июля 08, 2013, 05:44:29 17:44*
Правильный подход: Sharing is caring! Если у тебя что-то есть, поделись с другими.
Отвратительным фактом является использование подобных инструментов таким образом, что игроки оказываются в неравном положении.
Для примера далеко ходить не надо: все, написанные мной инструменты (пусть их и был не много) распространялись свободно и все желающие получали исходники (даже ранее забаненные представители Хруста). Юзерскрипт тоже открытый. То же самое делал Фейритейлер. Но другие программисты, включая Афганца и тебя наоборот, всегда закрывали исходники и пользовались обфускаторами.
Хитрости и секреты игры?
Кто бы ни спрашивал, администрация, операторы и просто нормальные игроки стараются этим поделиться.
Другие игроки, наоборот, пытаются любые нетривиальные элементы игрового процесса сохранить в тайне и использовать в своих целях. Это и приводит к ситуациям типа непонятных выпадений из РО, транспорту на планеты в РО и т.д.
Ну, так давайте разбираться тогда)) ...кто тут для всех коды пишет, обновляет систематически, выкладывает для всех ТУТ (на этом игровом форуме, чтобы все игроки этой игры имели возможность ими воспользоваться), а кто только "пусть и не много" и неизвестно где... и в конце концов давайте тогда сравнивать результирующий эффект от того. что есть в распоряжении ТУТ на этом форуме у простых игроков!!!
Если ты сама писала яваскрипты, то не можень не знать, что настоящей обфускации для для яваскрипта не сущетсвует! А запутывание кода от нубов - это в первую очередь ТЫ ОБЯЗАНА делать хотябы только потому, что язык программирования ЯВАСКРИПТ является интерпретируемым... лишь один неправильный символ всегда приводит к краху всего приложения!
Покажи нам тут всем обфусцированный игровой яваскрипт, который нельзя прочитать и понять его суть! Это делается элементарно в два клика! А посему не стоит обвинять в каких-либо злоупотредлениях! ТЫ САМА ЭТО РАЗРЕШИЛА!!! Или мне предоставить скрины? ))
в банан. ты не имеешь права ничего требовать от администрации. и таким тоном что-то предьявлять
045kg
Командор
«
Ответ #307 :
Июля 08, 2013, 06:29:50 18:29* »
Цитата: good_vin от Июля 08, 2013, 06:26:10 18:26*
...
и после этого кто-то говорит что проги нету ?
FO
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #308 :
Июля 08, 2013, 06:31:06 18:31* »
Цитата: 045kg от Июля 08, 2013, 06:29:50 18:29*
...
я же говорил... ты просто всю тему не читал
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #309 :
Июля 08, 2013, 06:31:28 18:31* »
Цитата: 045kg от Июля 08, 2013, 06:29:50 18:29*
...
А Олежка у нас - пророк, он еще тогда предвидел что будет такой срачь через год,и все это продумал
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #310 :
Июля 08, 2013, 06:35:34 18:35* »
Мда, а от ребяток то говницом попахивает... я бы сказал воняет по полной...
vova_vova
Лейтенант
разрабатываю юзерскрипт
«
Ответ #311 :
Июля 08, 2013, 06:37:01 18:37* »
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 06:28:02 18:28*
в банан. ты не имеешь права ничего требовать от администрации. и таким тоном что-то предьявлять
ах да, конечно... я тоже делала, но никогда не обфусцировала)) ...а на Вову открыла всем глаза))... что делала то? ...я конечно извиняюсь, может и не заметил тут этого - но о чем вообще речь? Администрация типа всегда права?
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #312 :
Июля 08, 2013, 06:39:04 18:39* »
Цитата: vova_vova от Июля 08, 2013, 06:37:01 18:37*
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 06:28:02 18:28*
ах да, конечно... я тоже делала, но никогда не обфусцировала)) ...а на Вову открыла всем глаза))... что делала то? ...я конечно извиняюсь, может и не заметил тут этого - но о чем вообще речь? Администрация типа всегда права?
превед, медвед. Приучайся.
тем более, Минаку в предвзятости не обвинишь. в отличии от тебя, она в але Девел... а кто ты у нас? Точно, разработчик, а в ал не пошел. хотя кому ты там теперь надо.
п.с. я перебью гуда. вот так теперь буду писать))
«
Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 06:42:33 18:42* от Shockwave
»
vova_vova
Лейтенант
разрабатываю юзерскрипт
«
Ответ #313 :
Июля 08, 2013, 06:43:11 18:43* »
Цитата: Shockwave от Июля 08, 2013, 06:39:04 18:39*
превед, медвед. Приучайся.
Ждем тогда Страйка! ...может заодно и администрация поменяется, но я такого не ожидал... оказывается меня тут публично обвиняет САМА АДМИНИСТРАЦИЯ в том что что-то для игры этой сделал ...но при этом не поделился открытым кодом с администрацией
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #314 :
Июля 08, 2013, 06:44:17 18:44* »
ты игру ботами закопал. тьфу.
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
23
...