Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 253258 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #300 : Июля 08, 2013, 06:13:51 18:13* »

А, так это ты подловы фалангой с акка грина в 8 гале мутил? И писал мне сообщения с его акка, НЕ ЗНАЯ что сам грин меня в игнор-список дабавил Smiley Теперь понятно.

Не съезжай с темы: Я сказал что были  выходы и входы на акк в течении 2-х минут всегда, когда бы я не слал атаку - в час ночи, в 3 ночи, в 4 или в 5 утра. Когда просыпался грин я знаю - с тех пор он сам сидел на акке, и если отправить атаку - выхода-входа не происходило.

Ты говоришь что ты звонил грину. Ты либо постоянно сидел и смотрел на монитор чтоб успеть ему позвонить, разбудить, чтоб он зашел на акк- и все это за 2-3 минуты, либо врешь.

Ты говоришь что сам приглядывал за ним в 14 гале фалангой - не спорю, но проверочные атаки шли в 8 гале, с ОБС  Smiley

Ты говоришь что ты постоянно в сети - это невозможно, человек должен спать. Тебя небыло в половине проверочных атак, а стандартная схема повторялась всегда в течении больше месяца.

Некромонгер был на ваших акках - доказанный факт.

По поводу того что вы будете играть - я на это очень сильно надеюсь. Но так же я надеюсь что администрация будет контролировать ситтинг (который, по сути, должен предпологать сэйв соала если тот сам не может, а не круглосуточный мониторинг аккаунтов, еще и игроками из других альянсов) и разные сторонние программы, по вашим словам безобидные, но дающие вам очень большие преимущества перед другими игроками.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #301 : Июля 08, 2013, 06:18:04 18:18* »

Гниль остается гнилью... Доказанный факт был мультоводства... вот еще поехало... Гуд, мало? ну давайте еще в ИБД поиграем. из-за безнаказанности некоторых сколько игроков ушло?! А мы все лелеем вот таких вот

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
miracle1990
Лейтенант

« Ответ #302 : Июля 08, 2013, 06:23:56 18:23* »

Слушай, мне надоело лить с пустого в порожне, я сказал, что за Грином смотрел постоянно, это уже размывает твою идеальную картину, Грин сам среди ночи смотрел, и вставал не раз. Так как мне не чего боятся, то пожалуйста, отмените ситтинг, сделайте, что нужно, что бы вы успокоились, мы все равно хотели сливать ТС, так как я уже утомился, если честно, ну и у Грина на работе свои приколы. Но картина игры от этого не измениться, когда вы это увидите, может поймете;)

Гниль остается гнилью... Доказанный факт был мультоводства... вот еще поехало... Гуд, мало? ну давайте еще в ИБД поиграем. из-за безнаказанности некоторых сколько игроков ушло?! А мы все лелеем вот таких вот

Я вот и почуял запах разложения, когда ты тут на форуме появился. А вообще потерпи немножко, думаю до финальных битв не много осталось;) Тогда вздохнешь с облегчением.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #303 : Июля 08, 2013, 06:26:10 18:26* »

И да, если кто-то забыл с чего все началось....))
http://saveimg.ru/show-image.php?id=58cf83fbf649c183f809af65695ae255

Извини Олежка, но вы тогда были в одной лодке, договаривались о совместной атаке, и ну никакого смысла врать Енигу (или, как ты выразился, выдавать желаемое за действительное) у тебя тогда небыло. Еще и ему предлагал:)  Переписка реальная, "пол года стоит - не попалили" и "для тс нужно"... И ты - честный игрок? Smiley
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 06:30:40 18:30* от good_vin » Записан

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #304 : Июля 08, 2013, 06:26:21 18:26* »

Правильный подход: Sharing is caring! Если у тебя что-то есть, поделись с другими.

Отвратительным фактом является использование подобных инструментов таким образом, что игроки оказываются в неравном положении.

Для примера далеко ходить не надо: все, написанные мной инструменты (пусть их и был не много) распространялись свободно и все желающие получали исходники (даже ранее забаненные представители Хруста). Юзерскрипт тоже открытый. То же самое делал Фейритейлер. Но другие программисты, включая Афганца и тебя наоборот, всегда закрывали исходники и пользовались обфускаторами.

Хитрости и секреты игры?
Кто бы ни спрашивал, администрация, операторы и просто нормальные игроки стараются этим поделиться.
Другие игроки, наоборот, пытаются любые нетривиальные элементы игрового процесса сохранить в тайне и использовать в своих целях. Это и приводит к ситуациям типа непонятных выпадений из РО, транспорту на планеты в РО и т.д.

Ну, так давайте разбираться тогда)) ...кто тут для всех коды пишет, обновляет систематически, выкладывает для всех ТУТ (на этом игровом форуме, чтобы все игроки этой игры имели возможность ими воспользоваться), а кто только "пусть и не много" и неизвестно где... и в конце концов давайте тогда сравнивать результирующий эффект от того. что есть в распоряжении ТУТ на этом форуме у простых игроков!!!

Если ты сама писала яваскрипты, то не можень не знать, что настоящей обфускации для для яваскрипта не сущетсвует! А запутывание кода от нубов - это в первую очередь ТЫ ОБЯЗАНА делать хотябы только потому, что язык программирования ЯВАСКРИПТ является интерпретируемым... лишь один неправильный символ всегда приводит к краху всего приложения!

Покажи нам тут всем обфусцированный игровой яваскрипт, который нельзя прочитать и понять его суть! Это делается элементарно в два клика! А посему не стоит обвинять в каких-либо злоупотредлениях! ТЫ САМА ЭТО РАЗРЕШИЛА!!! Или мне предоставить скрины? ))
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #305 : Июля 08, 2013, 06:26:37 18:26* »

Слушай, мне надоело лить с пустого в порожне, я сказал, что за Грином смотрел постоянно, это уже размывает твою идеальную картину, Грин сам среди ночи смотрел, и вставал не раз. Так как мне не чего боятся, то пожалуйста, отмените ситтинг, сделайте, что нужно, что бы вы успокоились, мы все равно хотели сливать ТС, так как я уже утомился, если честно, ну и у Грина на работе свои приколы. Но картина игры от этого не измениться, когда вы это увидите, может поймете;)

Я вот и почуял запах разложения, когда ты тут на форуме появился. А вообще потерпи немножко, думаю до финальных битв не много осталось;) Тогда вздохнешь с облегчением.
не надо ждать уже

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #306 : Июля 08, 2013, 06:28:02 18:28* »

Правильный подход: Sharing is caring! Если у тебя что-то есть, поделись с другими.

Отвратительным фактом является использование подобных инструментов таким образом, что игроки оказываются в неравном положении.

Для примера далеко ходить не надо: все, написанные мной инструменты (пусть их и был не много) распространялись свободно и все желающие получали исходники (даже ранее забаненные представители Хруста). Юзерскрипт тоже открытый. То же самое делал Фейритейлер. Но другие программисты, включая Афганца и тебя наоборот, всегда закрывали исходники и пользовались обфускаторами.

Хитрости и секреты игры?
Кто бы ни спрашивал, администрация, операторы и просто нормальные игроки стараются этим поделиться.
Другие игроки, наоборот, пытаются любые нетривиальные элементы игрового процесса сохранить в тайне и использовать в своих целях. Это и приводит к ситуациям типа непонятных выпадений из РО, транспорту на планеты в РО и т.д.

Ну, так давайте разбираться тогда)) ...кто тут для всех коды пишет, обновляет систематически, выкладывает для всех ТУТ (на этом игровом форуме, чтобы все игроки этой игры имели возможность ими воспользоваться), а кто только "пусть и не много" и неизвестно где... и в конце концов давайте тогда сравнивать результирующий эффект от того. что есть в распоряжении ТУТ на этом форуме у простых игроков!!!

Если ты сама писала яваскрипты, то не можень не знать, что настоящей обфускации для для яваскрипта не сущетсвует! А запутывание кода от нубов - это в первую очередь ТЫ ОБЯЗАНА делать хотябы только потому, что язык программирования ЯВАСКРИПТ является интерпретируемым... лишь один неправильный символ всегда приводит к краху всего приложения!

Покажи нам тут всем обфусцированный игровой яваскрипт, который нельзя прочитать и понять его суть! Это делается элементарно в два клика! А посему не стоит обвинять в каких-либо злоупотредлениях! ТЫ САМА ЭТО РАЗРЕШИЛА!!! Или мне предоставить скрины? ))
в банан. ты не имеешь права ничего требовать от администрации. и таким тоном что-то предьявлять

045kg
Командор

« Ответ #307 : Июля 08, 2013, 06:29:50 18:29* »

и после этого кто-то говорит что проги нету ?

FO
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #308 : Июля 08, 2013, 06:31:06 18:31* »

я же говорил... ты просто всю тему не читал

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #309 : Июля 08, 2013, 06:31:28 18:31* »

А Олежка у нас - пророк, он еще тогда предвидел что будет такой срачь через год,и  все это продумал  Cheesy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #310 : Июля 08, 2013, 06:35:34 18:35* »

Мда, а от ребяток то говницом попахивает... я бы сказал воняет по полной...

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #311 : Июля 08, 2013, 06:37:01 18:37* »

в банан. ты не имеешь права ничего требовать от администрации. и таким тоном что-то предьявлять
ах да, конечно... я тоже делала, но никогда не обфусцировала)) ...а на Вову открыла всем глаза))... что делала то? ...я конечно извиняюсь, может и не заметил тут этого - но о чем вообще речь? Администрация типа всегда права?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #312 : Июля 08, 2013, 06:39:04 18:39* »

ах да, конечно... я тоже делала, но никогда не обфусцировала)) ...а на Вову открыла всем глаза))... что делала то? ...я конечно извиняюсь, может и не заметил тут этого - но о чем вообще речь? Администрация типа всегда права?
превед, медвед. Приучайся.
тем более, Минаку в предвзятости не обвинишь. в отличии от тебя, она в але Девел... а кто ты у нас? Точно, разработчик, а в ал не пошел. хотя кому ты там теперь надо.
п.с. я перебью гуда. вот так теперь буду писать))
« Последнее редактирование: Июля 08, 2013, 06:42:33 18:42* от Shockwave » Записан

vova_vova
Лейтенант

разрабатываю юзерскрипт

« Ответ #313 : Июля 08, 2013, 06:43:11 18:43* »

превед, медвед. Приучайся.
Ждем тогда Страйка! ...может заодно и администрация поменяется, но я такого не ожидал... оказывается меня тут публично обвиняет САМА АДМИНИСТРАЦИЯ в том что что-то для игры этой сделал ...но при этом не поделился открытым кодом с администрацией
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #314 : Июля 08, 2013, 06:44:17 18:44* »

ты игру ботами закопал. тьфу.

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: