Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252929 раз)
fyt
Командор

« Ответ #420 : Июля 09, 2013, 11:41:31 11:41* »

Бррр, какая гадость тут творится .....

Осталось только опять Теней мультами Димы считать  как еще это не вспомнили

Макс, это не за горами Wink А еще забыли что ты мой мульт  Cheesy

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #421 : Июля 09, 2013, 11:43:03 11:43* »

Бррр, какая гадость тут творится .....

Осталось только опять Теней мультами Димы считать  как еще это не вспомнили

Макс, это не за горами Wink А еще забыли что ты мой мульт  Cheesy

о итить  а у меня кто мульт?  почему я без мульта?

Jedem das Seine
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #422 : Июля 09, 2013, 11:45:31 11:45* »

Так, Тени - марш с форума. Доказательства админам передали, что рассусоливать дальше? Делом пошли доказывать, а не словами. Как бабки на базаре 

Jedem das Seine
fyt
Командор

« Ответ #423 : Июля 09, 2013, 11:47:03 11:47* »

Так, Тени - марш с форума. Доказательства админам передали, что рассусоливать дальше? Делом пошли доказывать, а не словами.

Так делом доказали. Вся респа в РО. Люди с альясна бегут. Пару топовых флотов слито. половину заправок уничтожено.   Чего добивались того и достигли  Wink
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 11:48:34 11:48* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Cesar
Генерал

« Ответ #424 : Июля 09, 2013, 11:47:36 11:47* »

Рanem et circenses.
Макс, переводить не нужно я надеюсь?)
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #425 : Июля 09, 2013, 11:48:51 11:48* »

Рanem et circenses.
Макс, переводить не нужно я надеюсь?)

Спасибо, не требуется  Wink

Jedem das Seine
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #426 : Июля 09, 2013, 11:49:05 11:49* »

Олег, ты не понял суть моего сообщения: требовать культуры общения и упрекать других в НЕ культурном общении может только тот кто сам умеет себя вести. А если у вас этого достоинства нет- то никакого права что-то требовать в этом плане у вас так же нет Smiley чем мат того же Виталия лучше моего троллинга? Или чем оператор-Виталий лучше оператора Меня, что позволяет себе тыкать в мое некультурное общение, а сам матерится как сапожник?   

общаемся каждый в силу своего воспитания и следим каждый за собой, это лучшее что мы все сможем сделать в этом плане Smiley
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 11:53:29 11:53* от good_vin » Записан

Cesar
Генерал

« Ответ #427 : Июля 09, 2013, 11:50:05 11:50* »

Респа не в РО, Респа затаилась  просто,  и как помнится, нас еще "натянут" кто-то сказал. Не буду показывать пальцем. Хотя сейчас, некоторые, скажут  типа да нафиг вы нужны убогие.)
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #428 : Июля 09, 2013, 11:51:22 11:51* »

Респа не в РО, Респа затаилась  просто,  и как помнится, нас еще "натянут" кто-то сказал. Не буду показывать пальцем. Хотя сейчас, некоторые, скажут  типа да нафиг вы нужны убогие.)

Мы никому не нужны, играем дальше спокойно...

Jedem das Seine
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #429 : Июля 09, 2013, 12:23:09 12:23* »

тока увидел баннер гутрума. такой веселый. как раз под себя и писал видно. Маверик, конечно лучше промолчать, пока пораспинается, вымывая свой позор и пачкая других, Артемис-миркл.. Ну молчите, играйте с такими. На него атак не было... Это ваша вина, а не вина того, кто ботов юзает

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #430 : Июля 09, 2013, 12:25:41 12:25* »

Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную брань открытым матом на форуме. Делаем выводы о двуличности этого человека.
[/quote]

Блин,да у вас все двуличные и хреновые,одни вы святые.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #431 : Июля 09, 2013, 12:28:49 12:28* »

Да ты посмотри,сдесь в каждом сообщении от некоторых(в том числе и операторов) идут оскарбления в их сторону,а решения админов ещё нет,вот что я считаю ненормальным.По моему,уличили,доказали,ждём админов,беседуем на нормальные(другие) темы,дык нет,надо поливать грязью,а самое ненормальное,что эта всё исходит от операторов,в чьи обязаности входит наоборот присекать такое.

Угомонись,болаболка,тобой уже весь форум провонялся.Чудо-расследователь.
Без комментариев, в общем Smiley
Замечу только одно - будучи таким же оператором, Виталий не раз оказывался в бане за нецензурную брань открытым матом на форуме. Делаем выводы о двуличности этого человека.

гурхрум двуличный Анус )

с тобой прихвостень я не общался и не собираюсь,а то вымажусь и плохо пахнуть буду.

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #432 : Июля 09, 2013, 12:38:07 12:38* »

Блин,да у вас все двуличные и хреновые,одни вы святые.
не все, а только некоторые из вашего братства Smiley

ботов у вас нет, Некр на ваших акках не сидел, играли  вы честно, но Артемис все равно никого не сдаст.  Smiley

Cesar
Генерал

« Ответ #433 : Июля 09, 2013, 12:40:32 12:40* »

Были атаки на Олега, были. И не одна и не 10. Это надо признать. Кстати по поводу "грина тоже сливали"...да, сливали, и красиво сливали. НО...(опять же НО..) мух я ему слил так же, как Шоку когда-то их слили. Паузой в верфи ЛИ. Смайл слил вальки на удержании(типа  игрок не видит удержание),Фут снес спуты, ибо прога дала сбой ну или он внатуре(простите) фартозадый, и один раз я убил маааленький флот в начале 8 галы, когда, помоему,  у Олега был ДР. Про  спуты(200к) говорить не буду, там была целенаправленная ситуация. НО (опять же...) Ни разу, повторюсь НИ разу флот Грина мы не слили так, чтобы просто полететь  и слить. И из этого можно сделать массу выводов. Это я возвращаюсь к тому,  что  Грин(читай Некр) заходил на акк за 2-3 мин перед атакой.
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #434 : Июля 09, 2013, 12:44:46 12:44* »

И ни разу флот Грина, Артемиса или Некромонгера  небыл в сейве. Да, пусть в 14 гале бы следите фалангами, но Грин и в 8 никогда не сейвится Smiley вот прям бесстрашный рыцарь братства Smiley

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: