Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Расскажи мне, расскажи...  (Прочитано 252894 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #480 : Июля 09, 2013, 03:57:58 15:57* »

советую посмотреть 2 юни, где тебя недавно слили вроде. Кто там на 42 месте в рейте? умница, верно
п.с. к слову, при чем тут игра и форум? и еще, ты чего меня оскорбляешь? я на безбашенного обиделся. не следишь за культурой речи, еще и по отношению к оператору.
а теперь можешь и заткнуться)
[/quote]

Ну а если так,то я и в первой и во второй(где меня недавно слили),какие тогда вопросы,Гуди?
На обиженных воду возят,ну и т.д. А заткнусь,только после тебя!

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #481 : Июля 09, 2013, 04:02:00 16:02* »

Так интересно наблюдать за Виталием, что просто передать невозможно! Smiley

1. Когда он сам был Оператором-крыл игроков матом направо и налево, и это было нормально для него как для Опреатора. Это было нормально и для его братка Артемиса, который ни разу не ткнул его мордочкой в то что он оператор.

Когда же Виталий ушел с поста опреаторов - он вдруг стал идеалом порядочности и честности (продолжая, при том, крыть игроков матом время от времени). ЗА то теперь он с гордостью может употре[оскорбление] фразу " Ты ж оператор", так как сам таковым уже не является  Cheesy

2. Когда я не играл, и вмешивался в игровые дела на форуме - от всего братства, и от Виталия в частности, в мою сторону тут же летели какахи в виде " ты не играешь - пшел вон отсуда, без тебя разберемся".
Так вот, Виталий: Ты ж не играешь.... дальше ты понял  Wink

1. Не ври,я не крыл никого матом,когда был оператором.Да,так как в своё время,когда был оператором,твои подлизы тыкали меня,почему бы мне так не сделать?
2.А про то,что не играл,так это ты своему безбашенному колеге расскажи,он тоже не играет,так что если я и заткнусь(как ты этого хочешь),то только после того,как заткнется твой колега.
При чем тут коллега мой?  От тебя упреки летели в МОЙ адрес когда я не играл. Так вот, уважаймый, шли бы вы отсуда..."туда". Вы не играете, ловить вам тут нечего, так что гуляй, родимый. Свободен.

Вы просто АФИГЕННЫЕ в плане следить за кем-то, а за собой не дано видать. Матершинник, епть...
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 04:04:34 16:04* от good_vin » Записан

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #482 : Июля 09, 2013, 04:02:27 16:02* »

На обиженных воду возят
------------------
После этого не ори, как с тобой общаются операторы и о культуре речи ни слова

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор

« Ответ #483 : Июля 09, 2013, 04:03:33 16:03* »

1. Когда он сам был Оператором-крыл игроков матом направо и налево, и это было нормально для него как для Опреатора. Это было нормально и для его братка Артемиса, который ни разу не ткнул его мордочкой в то что он оператор.

Когда же Виталий ушел с поста опреаторов - он вдруг стал идеалом порядочности и честности (продолжая, при том, крыть игроков матом время от времени). ЗА то теперь он с гордостью может употре[оскорбление] фразу " Ты ж оператор", так как сам таковым уже не является  Cheesy

2. Когда я не играл, и вмешивался в игровые дела на форуме - от всего братства, и от Виталия в частности, в мою сторону тут же летели какахи в виде " ты не играешь - пшел вон отсуда, без тебя разберемся".

1. Не ври,я не крыл никого матом,когда был оператором.Да,так как в своё время,когда был оператором,твои подлизы тыкали меня,почему бы мне так не сделать?
2.А про то,что не играл,так это ты своему безбашенному колеге расскажи,он тоже не играет,так что если я и заткнусь(как ты этого хочешь),то только после того,как заткнется твой колега.
При чем тут коллега мой?  От тебя упреки летели в МОЙ адрес когда я не играл. Так вот, уважаймый, шли бы вы отсуда..."туда". Вы не играете, ловить вам тут нечего, так что гуляй, родимый. Свободен.

Сам гуляй и друга своего прихвати,может мир и покой на форуме наступит.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #484 : Июля 09, 2013, 04:04:49 16:04* »

На обиженных воду возят
------------------
После этого не ори, как с тобой общаются операторы и о культуре речи ни слова

Да я и не орал,а вы так общаетесь и до этого.Культурные!

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #485 : Июля 09, 2013, 04:05:03 16:05* »

Сам гуляй и друга своего прихвати,может мир и покой на форуме наступит.

Ага, типа "сам такой бе бе бе" [и заплакал]  Cheesy Cheesy Cheesy
Стрелочник
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 04:07:08 16:07* от good_vin » Записан

Guthrum
Командор

« Ответ #486 : Июля 09, 2013, 04:06:17 16:06* »

Ага, типа "сам такой бе бе бе"   Cheesy Cheesy Cheesy
Стрелочник
[/quote]

С вас пример беру!

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #487 : Июля 09, 2013, 04:07:49 16:07* »

С вас пример беру!
Да это мы уже заметили - и подпись слизал тоже. А у самого что, инициативы и мыслей своих нет? Печалька...
Давай отсуда, а? НЕиграющий НЕопер-матершинник... Без тебя игроки разберутся.
« Последнее редактирование: Июля 09, 2013, 04:12:28 16:12* от good_vin » Записан

Guthrum
Командор

« Ответ #488 : Июля 09, 2013, 04:15:30 16:15* »

С вас пример беру!
Да это мы уже заметили - и подпись слизал тоже. А у самого что, инициативы и мыслей своих нет? Печалька...

Во первых я не матерюсь,во вторых-сам вали отсюда,а в третих,отвали от меня,претомил,уже и ругаться с тобой не хочется,ибо бестолку всё.

Republic - навсегда!!!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #489 : Июля 09, 2013, 04:16:13 16:16* »

С вас пример беру!

Во первых я не матерюсь,во вторых-сам вали отсюда,а в третих,отвали от меня,претомил,уже и ругаться с тобой не хочется,ибо бестолку всё.
ТАк не давай повода - и все будет чики-пики)

Guthrum
Командор

« Ответ #490 : Июля 09, 2013, 04:18:26 16:18* »

С вас пример беру!

Забыл,ты-мыслитель? Ахаха,рассмешил,с интернета слизал,а теперь хвалишься,типа сам сочинил.Я не отказываюсь,я в инете,в картинках нашел,там только было написано-модератор.

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #491 : Июля 09, 2013, 04:19:15 16:19* »

С вас пример беру!

ТАк не давай повода - и все будет чики-пики)

Вы и без повода можете!

Republic - навсегда!!!
Natar
Командор

« Ответ #492 : Июля 09, 2013, 04:22:47 16:22* »

Мне было бы интересно посмотреть, если бы вы такие слова в реальной жизни говорили друг другу, а так все гоняют из пустого в порожнее, поливать друг друга грязью не надоело?
Cesar
Генерал

« Ответ #493 : Июля 09, 2013, 04:29:54 16:29* »

Вот вы сидите здесь, а лето проходит. Так и останетесь сметана сметаной  Shocked
куда говоришь в Анапу? когда?
Завтра.
Guthrum
Командор

« Ответ #494 : Июля 09, 2013, 04:30:20 16:30* »

Мне было бы интересно посмотреть, если бы вы такие слова в реальной жизни говорили друг другу, а так все гоняют из пустого в порожнее, поливать друг друга грязью не надоело?

В реальной жизни проще,там по другому можно эту проблему решить,особенно с теми,кто из-за спины подгавкивает,не имея на то никаких оснований.

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: