Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ядерное оружие  (Прочитано 48181 раз)
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #30 : Января 23, 2014, 05:51:34 17:51* »

Почему я против Вашего ЯО:

1. Шахтёр строит шахты годами! А тут какой то нубец-малец прилетел и накидал ему ЯО, от чего бедо-шахтёр потерял полгода игры новичку под хвост. Враги шахтёра смеются, шахтёр подумывает уйти с такой игры ...

2. Снова бедолага-шахтёр, уважаемый многими алами ... К нему подселяется кто то очень плохой (назовём его "Соври Голова) кого все Альянсы ловят, хотят его флот слить. Далее, Соври Голова делает вид, что у него основной флот сидит на ОБС прям под планками бедолаги-шахтёра. Остальные АЛьянсы строят кучу ЯО, запускают и ... оказывается у Соври-Головы было еще 1 укровное местечко и появлялся он под Шахтёром через дырку в ОБС. Итог: Шахтёр строит шахты с нуля!!! Снова не очень хорошие мысли к Шахтёру закрадываются.

3. Многие будут иметь Луны в толпе и "На окраинах" галактик, там где вероятность поражения ЯО минимальна. А это значит лишние -2 (Планка и Луна) а то и 3 слота. Единственный выход из ситуации = снос Луны Соври-Голове "На окраинах" и массовый запуск ЯО возле его основной Луны, но тут либо по газам (тратим кучу топлива на перелёт в соседнюю галу где меньше заденет), либо убъёт построенные пирамиды (а у топа они будут на готове), придётся снова строить пирамиды ...

4. Если всё таки ЯО будет бить сразу по всем игрокам по всем галам, то ... будет глупое самоуничтожение. Все будут терять очки. Топы больше, лоу-лвл меньше. Смысла вводить ЯО я снова не вижу.

5. Смысл строить свой флот, если какое то ЯО может убить твой флот, и чем он больше тем больше снесёт?
« Последнее редактирование: Января 23, 2014, 05:54:29 17:54* от Hellsing » Записан

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #31 : Января 23, 2014, 06:00:00 18:00* »

4. Если всё таки ЯО будет бить сразу по всем игрокам по всем галам, то ... будет глупое самоуничтожение. Все будут терять очки. Топы больше, лоу-лвл меньше. Смысла вводить ЯО я снова не вижу.

5. Смысл строить свой флот, если какое то ЯО может убить твой флот, и чем он больше тем больше снесёт?

первых 3 пункта вообще не по теме, ты бы хоть потрудился почитать, что написано до тебя.

4 - не глупое, а нормальное. И не самоуничтожение, а нанесение урона в большем количестве всем игрокам. НО, так как вероятность что это сделать один игрок мала, то на такое будут способны либо альянсы, либо "закулисные" договора. А это уже  -нужно найти желающих, сориентироваться и тд. И у топов будет возможно все это сорвать, да и не только у топов. То есть будем иметь ситему - один пугает, другой защищается.

5 - ЯО убивать будет все ,флот, оборону, здание, техи и даже планеты, в это его и смысл. Но это не значит .что ЯО буду запускать каждый день. И повторюсь - будет защита - возможность сорвать ЯО. Вот и будет игра - следить за игроками что бы не дать бахнуть или самому прятаться и бахнуть. Все лучше, чем зашел - отправил флот - вышел.

Да и если такая система будет - такие вещи как Вайп юни будут не нужны, новые юни тоже, все будут игратьв  одной, но с риском откатиться в развитии. Но так как один игрок такое сделать будет практически не в состоянии (с очень малым %) то и бояться сильно не нужно будет.
« Последнее редактирование: Января 23, 2014, 06:02:14 18:02* от coma » Записан

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #32 : Января 24, 2014, 02:09:58 02:09* »

А вот технологии откатывать как раз не стоит Wink Если случился бы аппокалипсис на Земле и ты оказался в метро по волее случая, то потеряешь и дом и машину, но знания то останутся при тебе Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Jack
Командор

« Ответ #33 : Января 24, 2014, 02:11:56 02:11* »

Судя по сказанному тобой, Кома, я понял что всё таки ЯО будет "бахать" по всем.
И так, представь ты топ 10, у тебя приличный флот.
Вот скажи мне, ТЫ будешь юзать ЯО?
Логичный ответ: НЕТ.
ЯО будут юзать только один тип игроков: мультоводы, которым слили флот.
Мультами наделают ЯО, выпустят, и топы отгребут.
Топы никогда не станую запускать ЯО! Потому что теряют больше.
Да и смысл в том чтобы строить "защиту" и пирамиды, если шанс что всё таки не поможет тоже есть.
Вывод: кнопка ЯО = кнопка удаления акков.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #34 : Января 24, 2014, 07:53:23 07:53* »

Судя по сказанному тобой, Кома, я понял что всё таки ЯО будет "бахать" по всем.
И так, представь ты топ 10, у тебя приличный флот.
Вот скажи мне, ТЫ будешь юзать ЯО?
Логичный ответ: НЕТ.
Ты совсем глуп? Или читать не умеешь ,пишу специально для ТЕБЯ  -у тех, кто не хочет запуска ЯО будет и возможность и время это предотвратить, но для этого им придется потрудиться. Еще не понятно?

ЯО будут юзать только один тип игроков: мультоводы, которым слили флот.
Это твое мнение, мое мнение - юзать будут как раз те, у кого мультов нет ,да бы этих самых мультов откатить.

Мультами наделают ЯО, выпустят, и топы отгребут.
Если у тебя 1к ЛК и ты теряешь 80%  -у тебя остается 200 ЛК. Если у нуба/мульта 18 ЛК и он теряет 30% (так как вниже в топе) то у него остается 12 ЛК. В итоге - топ остается топом, просто с меньшем разрывом.

Топы никогда не станую запускать ЯО! Потому что теряют больше.
Даже не спорю, и я им предусмотрел защиту, пусть не сидят на своих лунах ,у чуток двигаются, тогда и ЯО успеют перехватить.

Да и смысл в том чтобы строить "защиту" и пирамиды, если шанс что всё таки не поможет тоже есть.
Вывод: кнопка ЯО = кнопка удаления акков.

ЯО - это запугивание, давай не будем забывать - один игрок имеет мизерный процен, то есть нужно много игроков, а насоберать много игроков которые будут согласны откатиться - уже сложно, отсюда имеем вывод - запуски будут крайне редкими, и исключитешльно в случаи как сейчас в 1 - большей разрыв между нубами и топами, и даже после запуска  -топы все ровно остануться в топе (опе?).
Никаких поводов удалять аки нет. А даже если есть - то этих поводом не больше чем сейчас - из-за большего разрыва в очках/флотах между топами и нубами, счас больше новых удаляется, так что потерь фактически не будет.

ПС - Крип - знания остаются, а применить то ты их не сможешь. Так что незначительный откат в техах  - норм, я же не говорю по 10 лвл в каждой, но скажем по лвл в парочке - не убудет от топов.

Jack
Командор

« Ответ #35 : Января 24, 2014, 08:04:04 08:04* »

Даже не спорю, и я им предусмотрел защиту, пусть не сидят на своих лунах ,у чуток двигаются, тогда и ЯО успеют перехватить.
Вывод: твоё ЯО не более чем способ "расшевелить спящих".
Если человек спит, значит ему по каким то причинам нет времени играть:

1. Отпуск в реале
2. Нет желания (устал)
3. пр...

Коцать флот по кнопке не мудрено ...
Накопи ресов, отстрой флот, найди жертву, прилети и слей ей флот как Ниг или как я, сбиваю то что плохо лежит.
Не хочешь?
Ну так и ЯО тебя не заставит шевелиться особо.
Будешь только ресурсы впуливать либо в ЯО либо в пирамиды.

Очередная глупость.

Еще мне непонятно что мне надо потрудиться для того чтобы какая то невидимая шняга не вынесла мне полфлота?  Cheesy
Может сразу введём "премиум режим РО" и поддержим проект рублём? Wink

---Гудяша
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #36 : Января 24, 2014, 08:33:19 08:33* »

Почему невидимая? Запуск вообще по все юне объявляется, а сканом можно увидеть у кого на какой планете есть шахта либо готовое ЯО. Какая невидимка? Меня Ты реально бесишь, сначала что-то недочитаешь, потом лажу пишешь ,откуда у тебя 3 вышки хз, папа купил?

Ты реально думаешь, что я побегу и буду каждый день ЯО запускать? Думаешь мне не жаль, того, что я настроил? Или думаешь я не летаю и флоты не сбиваю?
ЯО в первую очередь - средство запугивания, а уже во вторю возможность все сделать плохо. Ведь даже если я скажем захочу запусть, то вот ЖЖ против, остальные не определились. И мне нужно совещаться со всем алом, а это еще больше уменьшает вероятность запуска.

такое ощущения, что я тут фишку для себя придумал, я просто придумал идею, благодаря которой можно сделать 4 вещи:
 - заставит игроков не только сидеть на лунах, но и больше искать, сканировать, хоть иногда всю вселенную, ЯО тоже не сразу строится и сканировать думаю достаточно раз в неделю, что позволяет тем. кто сейчас спит - спать дальше.
 - замена вайпа и новых вселенных, если набралась критическая масса недовольных - пульнули. В принципе топы остались в топе, но недовольных стало меньше.
 - в игре есть минус - она бесконечная, и многим надоедает, а тут появляется фишка .которая заставляет думать, искать, трусится, а не так как я во 2 юне - флот месяца 3 не сейвил. потому, что там было выгоднее на пиратов летать, чем на меня. А тут в любом случаи нужно будет смотреть за другими игроками, что нейтрализует влияние пиратов.
 - больше атак, движения, общения и тд, что особенно важно для таких типов игр как овара. да и от альяносов появится больше пользы. либо для защиты от ЯО либо для запуска ЯО.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 08:36:31 08:36* от coma » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #37 : Января 24, 2014, 08:49:08 08:49* »

одно но в нашей вселенной.

у меня 20 планет в одном месте, а у дяди пети по 1й в каждой гале, у кого очко начнёт подгорать сразу?)

итак, выход перенести все планеты в разные места, это тоже самое что нажать удалить акк.

в данном виде в топку. у нас не играбельная фигня.

смотрим респо-рассадник в 14, думаю респа целиком вся подгорать начнёт после первого же пуска твоей задумки)
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 08:50:39 08:50* от zseth » Записан

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #38 : Января 24, 2014, 09:09:37 09:09* »

Взаимно! Такие бредовые идеи выкладывешь что я за голову хватаюсь, а еще тебя Крипт поддерживает.

зы: научись уважать собеседника как например я тебя, не хамлю хотя бы.

Я тебя уважаю даже больше чем некоторых .просто и ты меня пойми - я 2 страницы расписываю, а потом появлявшийся ты, и все по новой  -вот зачем?

ПС - свои идеи лучше отдельной темой оформ, а то счас срач начнется и не ты не я не разберемся что куда.

у меня 20 планет в одном месте, а у дяди пети по 1й в каждой гале, у кого очко начнёт подгорать сразу?)
и причем здесь расположение планет? Если Яо п**ч по все юне? Без разницы где планеты находятся?

смотрим респо-рассадник в 14, думаю респа целиком вся подгорать начнёт после первого же пуска твоей задумки)

Еще раз - ЯО бьет по ВСЕ вселенной от 15 до 1 галы, по все системам и планетам, причем тут расположение и рассадник?

Вижу многие путают ЯО с МПР, скажу по другому  - ЯО Это замена Вайпа, но не с 100% обнулением, а  потерями в виде % от текущего состояния и с учетом лвл игрока, как то так.
« Последнее редактирование: Января 24, 2014, 09:12:57 09:12* от coma » Записан

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #39 : Января 24, 2014, 12:17:22 12:17* »

Не очень хорошая идея, имхо. С точки зрения шахтеров - сами понимаете, им плохо будет. С точки зрения новичков - сами понимаете, им вообще толку с этого ноль.  С точки зрения "конец вселенной" - соберется пара-тройка топов, которым  надоест играть, сделает пару десятков ракет- просто по приколу( надоело шахты рыть, надоело летать или просто плохое настроение), и кирдык вселенной.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #40 : Января 24, 2014, 12:25:41 12:25* »

Не очень хорошая идея, имхо. С точки зрения шахтеров - сами понимаете, им плохо будет. С точки зрения новичков - сами понимаете, им вообще толку с этого ноль.  С точки зрения "конец вселенной" - соберется пара-тройка топов, которым  надоест играть, сделает пару десятков ракет- просто по приколу( надоело шахты рыть, надоело летать или просто плохое настроение), и кирдык вселенной.

ну с шахтерами да ,им придется защищаться, так как им от потерь меньше все пользы
Новичкам  -они чуток выравняются с топами, это уже польза
А то, что соберутся топы - так после первого же пуска те .что не пущенные ЯО уйдут в не бытье, а новые еще построить нада, в общем такой вариант я не думаю что получится, да и это при первом запуске - потери, а при каждом следующем - потери меньше (% от статы)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #41 : Января 25, 2014, 07:25:29 19:25* »

Ну если делать такой сценарий, то разумеется должно быть приличное древо технологий, необходимых для постройки Smiley Ну а чтобы это было совсем сложно, то необходимо запретить солнечные спутники строить лотом. А для постройки такой бомбочки нужно будет энергии как на 2-3 гравы 3 уровня ;-)

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #42 : Января 25, 2014, 09:47:16 21:47* »

У каждого оружия в игре есть антиоружие, такчто с яо нужен как минимум еще постройка свинцового купола... и топы снова на коне:)

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #43 : Января 25, 2014, 11:10:24 23:10* »

У каждого оружия в игре есть антиоружие, такчто с яо нужен как минимум еще постройка свинцового купола... и топы снова на коне:)

Ты почитай Страйка комен насчет куполов и как ох ограничить? Ужас, почему лень читать, а писать не лень?

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #44 : Января 26, 2014, 06:36:58 06:36* »

Ты почитай Страйка комен насчет куполов и как ох ограничить? Ужас, почему лень читать, а писать не лень?
да вы херь пишете по 6 страниц, листаешь их и одно итоже, читая только последнюю остаёшся в курсе всего) ну тут ты меня уже удивил, хоть какое то отклонение от "устоев")

Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: