Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 10:23:21 10:23*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Несвежие предложения
Голосование
Вопрос:
Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
91
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Несвежие предложения (Прочитано 778309 раз)
Это Я
Генерал
Re: Несвежие предложения
«
Ответ #240 :
Октября 01, 2008, 10:18:57 22:18* »
Да чат тема!!! Выноси на голосование если будет результат положительный может обратимся к администрации с предложением профинансировать общими усилиями глядиш чего и сделается
yuralev68
Генерал
«
Ответ #241 :
Октября 01, 2008, 11:53:28 23:53* »
это +1!
jgeglov
Генерал
Основатель Shadows
«
Ответ #242 :
Октября 02, 2008, 07:12:47 07:12* »
А еще чтобы возле забаненого висел список его планет - оооооооо тогда в тюрму старались бы не седать и в личку писали б письма на манеру " приветик соседушка - ты на меня сейчас летиш - прошу поверни флотик дабы не палить топливо . С уважением вечно твой Сосед". А щас что: " Ну что гон...., летишь пид...., них..... тебе не достанется залу... ты ебан..." И вот после таких слов просто посылаеш еще пару флотов. А так зная что в бане тебя обязательно вычистят задумуешся а стоит ли мат на клаве набивать.
"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Eres
Маршал
«
Ответ #243 :
Октября 02, 2008, 09:32:27 09:32* »
Цитата: jgeglov от Октября 02, 2008, 07:12:47 07:12*
А еще чтобы возле забаненого висел список его планет - оооооооо тогда в тюрму старались бы не седать и в личку писали б письма на манеру "
приветик соседушка - ты на меня сейчас летиш - прошу поверни флотик дабы не палить топливо . С уважением вечно твой Сосед
". А щас что: " Ну что гон...., летишь пид...., них..... тебе не достанется залу... ты ебан..." И вот после таких слов просто посылаеш еще пару флотов. А так зная что в бане тебя обязательно вычистят задумуешся а стоит ли мат на клаве набивать.
Я эту фразу теперь буду очень часто использовать
nicke
Сержант
«
Ответ #244 :
Октября 02, 2008, 04:35:30 16:35* »
Предлагаю сделать возможность захвата планет, для этого создать новый вид корабля "десантный бот" Для захвата планеты нужно полностью подавить её оборону.Захватить можно все планеты ,кроме главной.Кол-во ботов нужное для захвата планеты должно зависеть от кол-ва застроенных полей на планете(чем более развита планета, тем больше нужно ботов) У бота сделать такие же параметры, как у
колонизатора.То есть сделать альтернативу появления колоний, сейчас рейдеру чтобы получить колонию нужно действовать как шахтеру, строить колонизатор и.т.д. Но на то он и рейдер что бы не создавать, а захватывать. Притом плюс, что можно получить уже развитую планету. Сейчас все что можно потерять,это флот, отправил его в сейв и спи спокойно, а с появлением возможности захвата планеты нужно уже думать, что оставить для защиты планеты?
==
Уже предлогал, но никто не отреагировал!!!
Предлагаю создать что то наподобие спутника, который будет запускаться ОЧЕНЬ далеко, соответственно его нельзя будет сбить!!!
То есть он запускаеться не на орбиту, а кудато в космос!!!а потом сфокусированными лучами передает на солнечную електро станцию!!!На каждый уровень солнечки можно будет определенное количество таких лампочек!!!Требования примерно такие...
10 енергетическая 10 компьютерная 1 нанитка
5.000 титана 10.000 крема 5.000 топлива
А то получаеться что нет смысла строить спутники!!!до первого налета они живут, а потом все сначал или електростанцию ставить...
Ну, а выработка где то 50-70
«
Последнее редактирование: Августа 05, 2009, 11:58:34 23:58* от Minako
»
coma
Гость
«
Ответ #245 :
Октября 02, 2008, 05:07:55 17:07* »
Некатит - потому-что лампочки - эдинственный способ изучить граву, а получаеться что ты хочешь
это облегчито донемогу
Eres
Маршал
«
Ответ #246 :
Октября 02, 2008, 05:52:18 17:52* »
Цитата: nicke от Октября 02, 2008, 04:35:30 16:35*
Предлагаю создать что то на подобии спутника, но который будет запускаться ОЧЕНЬ далеко, соответственно его нельзя будет сбить!!!
Тоесть он запускаеться не на орбиту, а кудато в космос!!!а потом сфокусированными лучами передает на солнечную електро станцию!!!На каждый уровень солнечки можно будет определенное количество таких лампочек!!!Требования примерно такие...
10 енергетическая
10 компьютерная
1 нанитка
5к титана
10к крема
5к топлива
А то получаеться что нет смысла строить спутники!!!до первого налета они живут, а потом все сначал или електростанцию ставить...
Ну, а выработка где то 50-70...
Кому че не нравиться, кому че нет???
В случае образования поля астероидов на пути между эл.станцией и спутником, пролёта кометы, появления луны, прохождения некоторых планет по своей орбите - спутник не сможет передававать напрямую солнечные лучи. Ты хочешь сам писать програмный код для всех этих факторов?
nicke
Сержант
«
Ответ #247 :
Октября 02, 2008, 05:53:59 17:53* »
нет...большого количества построить не удасться!!!
На каждый уровень солнечной електро станции-определенное количество таких лампочек!!!
К примеру:На 1 уровень 5 лампочек
nicke
Сержант
«
Ответ #248 :
Октября 02, 2008, 05:58:00 17:58* »
Цитата: Eres от Октября 02, 2008, 05:52:18 17:52*
Цитата: nicke от Октября 02, 2008, 04:35:30 16:35*
Предлагаю создать что то на подобии спутника, но который будет запускаться ОЧЕНЬ далеко, соответственно его нельзя будет сбить!!!
Тоесть он запускаеться не на орбиту, а кудато в космос!!!а потом сфокусированными лучами передает на солнечную електро станцию!!!На каждый уровень солнечки можно будет определенное количество таких лампочек!!!Требования примерно такие...
10 енергетическая
10 компьютерная
1 нанитка
5к титана
10к крема
5к топлива
Ну, а выработка где то 50-70...
Кому че не нравиться, кому че нет???
В случае образования поля астероидов на пути между эл.станцией и спутником, пролёта кометы, появления луны, прохождения некоторых планет по своей орбите - спутник не сможет передававать напрямую солнечные лучи. Ты хочешь сам писать програмный код для всех этих факторов?
Ну тогда давайте учитывать електронный ветер в космосе...
Почему его тогда не считаем...
И еще много таких факторов не учитываються!!!они просто не нужны!!!
Луна или поле обломков не могут закрыть всю планету!!!
nicke
Сержант
«
Ответ #249 :
Октября 02, 2008, 07:06:35 19:06* »
А уже можно кричать "Я ЗАААААААААА"
или подождать голосования???
vicc
Генерал
мы все рабы чего либо...
«
Ответ #250 :
Октября 02, 2008, 07:20:18 19:20* »
Цитата: energy от Октября 02, 2008, 07:15:59 19:15*
а ще двайте сделаем мега пушку которая одним выстрелом будет сносить 100 ЗС, но построить ее сможет только тот кто ниразу за пол года ни накого не летал с командой атаковать.
И мега корабль, который будет сносить эту пушку но строиться будет 3 месяца стоить как 100 ЗС и летать 5 раз медленей ЗС.
Да четам мелочиться, супер мега ракету которая летает на влю вселеную и выносит все постройки с одной ракеты на раз.
А еще я хочу чтоб на шпика поставили пушку как на ЗС и трюм как у линка =
Упс и Енержи во флуд подался
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #251 :
Октября 02, 2008, 07:23:32 19:23* »
Цитата: nicke от Октября 02, 2008, 07:06:35 19:06*
А уже можно кричать "Я ЗАААААААААА"
или подождать голосования???
а что даст голосавание???
как по мне то игровой всеобщий чат противоречит смыслу игры.
Вот аловый чат может быть и не помешал, но всеравно игра сводиться к тому что даже в аловом типа чате что есть сейчас особого смысла нету, а тут онлайн чат, а смысл?? только типа добавить живости??? всеравно в чате никто не будет решать аловские дела по причине его динамичности и что можно в чате чтото пропустить, поэтому чат будет просто типа болталкой о ниочем, который быстро наскучит, так как большинству активных игроков невыгодно светить свое присутствие или отсутствие в игре.
Я понимаю чат в таких игрухах как старквака или астроникс, где чат являеться неотьемлемой составляющей игрового процесса, то тут он будет только лишней нагрузкой на сервак......
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #252 :
Октября 02, 2008, 07:34:34 19:34* »
Цитата: vicc от Октября 02, 2008, 07:20:18 19:20*
Цитата: energy от Октября 02, 2008, 07:15:59 19:15*
а ще двайте сделаем мега пушку которая одним выстрелом будет сносить 100 ЗС, но построить ее сможет только тот кто ниразу за пол года ни накого не летал с командой атаковать.
И мега корабль, который будет сносить эту пушку но строиться будет 3 месяца стоить как 100 ЗС и летать 5 раз медленей ЗС.
Да четам мелочиться, супер мега ракету которая летает на влю вселеную и выносит все постройки с одной ракеты на раз.
А еще я хочу чтоб на шпика поставили пушку как на ЗС и трюм как у линка =
Упс и Енержи во флуд подался
ну так тема изначально была флудом =
И как сказал Сома, преследует одну цель упростить постройку ЗС =)) без проработки баланса сил и необходимости.
Например, ну проще стало изучить ЗС и что далее?? а далее то что строить ЗС смогут все кому не лень, в итоге имеет все тоже только все намного быстрей и безболезниней, в выигрыще только старые игроки которые хотят ЗС, все остальные нервно курят в сторонке, в итоге появление 3 ЗС на орбите гарантированная защита от нападений практически любого кто сейчас топ, ну тому подобные перекосы в растановке сил, леталабы ЗС быстрей базару нет можно былобы и даже нужно былобы ускорят процесс но так как ЗС это скорей обороный корабль, то смысла в ускорении нету.
Ибо первыми кто ее построит это будут шахтеры на которых кормятся все остальные, ведь они не пускают все ресы на клепания атакуещего флота а все спускают в оборону.
Тогда проще сделать вселенную для шахтеров и вселенную для рейдеров чтоб те шахтерили, а другие воевали.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #253 :
Октября 02, 2008, 07:39:33 19:39* »
Цитата: Это Я от Октября 02, 2008, 07:24:33 19:24*
не ну а чем заняться в привычное для игры время? я вот после пару месяцев активного игрища встаю как по будильнику флот встречаю иногда в 2.30 с атаки который уже неделю как в стойле а иногда жена перед тем как куданибудь вместе идём спрашивает_ а ты всех отправил куда положено?? ну чтоб ты потом не арал на меня и домой не ломился
мля ты не поверишь, но я рад бы был свалить с игры, но 4 летняя привычка этого не дает, при помощи овары я свалил из огамы думал тут все будет не серьезно и быстро все закончится но не тут то было = вобщем наркотик похлеще чем героин, подсядишь все......=)) я уже от жены прячусь в туалете с ноутбуком чтоб не ворчала =)), на работе как она проходит мимо меня свораживаю оперу и делаю вид что чемто занят =
утро и вечер превратились в целый ритуал =
coma
Гость
«
Ответ #254 :
Октября 03, 2008, 07:29:36 19:29* »
А я вообще за 5 минут востанавливаю....
Домочатцы уже привыкли и помагают летать иногда )
Страниц:
1
...
15
16
[
17
]
18
19
...
91