Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Января 03, 2025, 07:22:43 07:22*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Несвежие предложения
Голосование
Вопрос:
Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
91
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Несвежие предложения (Прочитано 781230 раз)
Это Я
Гость
Re: Несвежие предложения
«
Ответ #45 :
Апреля 26, 2008, 12:32:14 12:32* »
Не всегда и не все заметят интерес более сильного игрока взять даже того про которого сириус писал друга диабло сколько раз уже мои зонды мимо летали и краем глаза видели там и ресы и флот на орбите не мелкий как это понимать? подстава? или нубизм?
я знаю о возможных последствиях и не трону а другой не знает полетит и опять прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино
и про мульт тоже как пожалуешься если не знаеш что мульт это да и не все к маме бегут плакаться если что
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #46 :
Апреля 26, 2008, 12:40:17 12:40* »
Цитата: Это Я
Не всегда и не все заметят интерес более сильного игрока взять даже того про которого сириус писал друга диабло сколько раз уже мои зонды мимо летали и краем глаза видели там и ресы и флот на орбите не мелкий как это понимать? подстава? или нубизм?
я знаю о возможных последствиях и не трону а другой не знает полетит и опять прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино
Ну вообще это называется ловля на живца =)) весьма распространенный способ охоты в [censored] =), но в виду того у нас пока не реализована функция удержания флота поэтому все выглядин нереспектабельно =)), в оригинале должно быть так, ты прилетаеш к нубу за его ресами и не улетаешь =)) тоесть лом с доставкой на дом =))
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Lex2
Сержант
«
Ответ #47 :
Апреля 26, 2008, 02:30:47 14:30* »
Все это конечно интересно но в тех вариантах которые предлагают я против игра будет просто не интересной уже это ведь всетаки не зоосад какойто !
Но я согласен с тем что надо всетаки какието правила иметь но при этом не наказывать а блокировать возможность.
Наказывать нужно тех кто глумится над слабыми я вот не полечу никогда если нет ресов а есть такие тв..ри которые просто планомерно уничтожают слабых игроков у которых и ресов то нет.
Может просто сделать такое правило что если ты первый раз когото аттаковал то и тебя тоже теперь могут вот и подумай а до первого раза никто не может на тебя напасть.
Вообще чем выше к 1 месту в рейтинге тем больше разница в возможностях допустим 500-600 место имеют почти одинаковые силы а 100 - 150 уже большую разницу про 20-40 вообще молчу.
А мульты это вообще смешно если уж зделал мульта так и веди его тем что наработал на нем а не всем что у тебя есть по всей галактике.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #48 :
Апреля 26, 2008, 04:25:27 16:25* »
а знаете что я вам скажу, после устранения недочетов с полетами, вопрос отпадет сам собой, и знаете почему? а потому что наступит энергетический кризис, почти все мега флоты окажутся на приколе изза отсутствия топлива, а например посчитал что топлива мне хватит для двух вылетов всем флотом, и все потом месяц курить, а чтоб лететь на когото без причины в убыток никто не станет, и весь баланс выровняеться, к примеру станет не выгодно гонять 100к линков на планету где нет топлива хотябы лямов 40, естественно что вылеты будут строго по расчету.
И мега флот будет просто украшением орбит планет =))
«
Последнее редактирование: Апреля 26, 2008, 04:27:07 16:27* от energy
»
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Это Я
Гость
«
Ответ #49 :
Апреля 26, 2008, 07:18:59 19:18* »
Народ !!! ели вы хотите чтобы чтото изменилось надо голосовать !!! 70 человек из 3000 зарегенных это слёзы ! потому если вы в але подтягивайте соаловцев или просто друзей надо активней быть неважно как вы проголосуете за или против главное что вы видели это предложение и отдали голос за одну из сторон !!! иначе при следующем инцинденте опять будем бить в набат и плакать но поздно будет !!!
примут не примут главное что проблема есть и Страйк узнает ваше отношение к ней ! Голосуйте сами и друзей подтягивайте повторного голосования по этому вопросу может уже не быть никогда!!!
VES
Рядовой
«
Ответ #50 :
Апреля 26, 2008, 07:38:24 19:38* »
по поводу этого правила:считаю что разграничивать стоит только самых нубов,например,от 0 до 5к очков никто не может атаковать,5-15к только между собой,15-50к только между собой,50-100к только между собой,дальше никаких ограничений,если смог дорасти до 100к значит научился сейвиться и т.д.,если оскорбления топа нубом-жалоба модеру+5 волн атак(или 15 атак) на усмотрении игрока.
energy,слегка тебя не понял,если наконец флот будет тратить топливо и такое как сейчас высвечивается я,например,не буду испытывать никаких проблем:сейв 500-5000 единиц топлива(зависит от планет и времени сейва) при выработке от 3000 до 13 000 единиц топлива в час,вылеты почти все будут в прибыль,так что тебя несколько не понял.
Это Я
Гость
«
Ответ #51 :
Апреля 26, 2008, 07:48:57 19:48* »
Цитата: VES от Апреля 26, 2008, 07:38:24 19:38*
по поводу этого правила:считаю что разграничивать стоит только самых нубов,например,от 0 до 5к очков никто не может атаковать,5-15к только между собой,15-50к только между собой,50-100к только между собой,дальше никаких ограничений,если смог дорасти до 100к значит научился сейвиться и т.д.,если оскорбления топа нубом-жалоба модеру+5 волн атак(или 15 атак) на усмотрении игрока.
дело в том что крик весь изза того что вы на них летаете а меж собой кода деруться всё в норме потому и защититься хотят не от друг друга а от 800000 тыщ линков которые могут быть только у вас
VES
Рядовой
«
Ответ #52 :
Апреля 26, 2008, 07:55:22 19:55* »
ну у меня лично такого количества нетуа как тебе мое предложение?можно еще так что от 15к до 100к дерутся между собой у кого больше очков тот не может атаковать их,т.е. ограничение для топов:если меньше 100к не могут атаковать игрока.
Это Я
Гость
«
Ответ #53 :
Апреля 26, 2008, 08:28:55 20:28* »
Ограничение по очкам отпало как неуместное изза слишком большого разрыва даже между 7и8 позииями неговорю уже про 10 и 70 а вот ограничения по рейту флота с дороботкой самого рейта стоит на мой взгляд рассмотреть поближе
Просто лучше и действенней пока нет варианта
Если ктото думает что я против ваших мега флотов то он ошибается я против атак такими флотами и против того что дать здачи В ПРИНЦЫПЕ невозможно а флоты меня нисколько не возмущают Страйк знает о них а значит так и надо раз он ничего не предпринимает
спорить с администрацией это как против ветра п......
«
Последнее редактирование: Апреля 26, 2008, 10:13:21 22:13* от Это Я
»
ant66
Рядовой
Desteni
«
Ответ #54 :
Апреля 27, 2008, 07:07:09 19:07* »
Почитал посмотрел !)) Хочу высказать несколько мыслей по поводу этого голосования!
1) Единственная верная мысль по поводу ограничения нападений это защита нубов которые только пришли в игру!
2) Весь смысл игры и заточен на то что тебя могут ободрать как липку и для того чтобы этого не происходило надо Играть-находиться в игре много и сейвиться часто!)
3)Прав энерджи -начнут снимать дейт за полёты и экономически будет не выгодно летать большими флотами за малыми ресами.
4) По опыту Огамы там были введены в нескольких вселенных обломки с обороны и игроки перестали оборону строить - следовательно спасение от разгрома только сейвиться!!!!!!!!
5) ИТОГ___ НЕ ЛЕНИТЕСЬ СЕЙВИТЬСЯ И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПОМОЖЕТ И ТОЛЬКО УБЬЁТ ИНТЕРЕС К ИГРЕ!!!!!! ВАШ ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР_АМИНЬ!!!!
ВЕЛИКИЙ ИНКВИЗИТОР
Haden
Гость
«
Ответ #55 :
Апреля 27, 2008, 07:29:14 19:29* »
По моему мнению, лучше...
1)Аннулировать весь флот.
2)Доработать потребление топлива.
3)Небольшие ограничения в атаках.
Тогда мега флотов не будет, так как будет мало топлива и ни каких флотов, которые били получены с помощью багов с полями обломков.
Это Я
Гость
«
Ответ #56 :
Апреля 27, 2008, 07:37:20 19:37* »
Цитата: 4uCTo-OFuCuaJIbHo от Апреля 27, 2008, 06:46:05 18:46*
http://forum.owars.ru/index.php?topic=335.0
+1 1ый вариант...
ППц 25 место против 150го.....
Обидно, весь флот и оборона, В БАН ЭТОГО УРОДА
Нет слов просто нет
Невижу смысла продолжать тему после такого
Если модератор хочет пусть закрывает тему здесь достаточно доводов в пользу введения ограничений дальше дело за Админом как решит так и будет
Trogdin
Рядовой
«
Ответ #57 :
Апреля 27, 2008, 07:54:47 19:54* »
Звезда смерти VS 16 волкирий.
15 выстрелов и 16 волкирий мертвы. Почему?? Почему бы не зделать 1-выстрел, максимум 1-н корабль? Ну или там формулу какуюнибуть кучности кораблей... Но 16 мелких волкирий полюбому могут рассредоочится, чтобы 1-н выстрел - 1-н фраг.
Evangelion13
Лейтенант
Не Забыть Поменять Носки
«
Ответ #58 :
Апреля 27, 2008, 09:15:24 21:15* »
С правилом соггласен...
DarkFighter
Рядовой
«