Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 783201 раз)
IMPERATOR
Сержант
**

Бан без причины – признак дурачины

« Ответ #60 : Апреля 28, 2008, 06:06:34 18:06* »

да токо оно нет ,хотя может и да . а как дела обстоят с грабежом покойников .покойнику войну объявлять а если он в альянсе не понятно.........

Это Я
Гость
« Ответ #61 : Апреля 28, 2008, 06:32:23 18:32* »

а ты думал  будеш крем тырить и днём и ночью

только три волны  по три флота!!!  остальное нарушение !!!   он может вернуться  и подать жалобу и придётся  в баньке попариться   http://forum.owars.ru/index.php?topic=223.0
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #62 : Апреля 29, 2008, 01:35:25 13:35* »

Цитата: Это Я

Невижу смысла продолжать тему после такого Cry
Если модератор хочет пусть закрывает тему здесь достаточно доводов в пользу введения ограничений дальше дело за Админом как решит так и будет Lips Sealed
да доводов пока недостаточно, 75 голосов, это даже не 50% от трех сот активных игроков, а слеводовательно мягко говоря неубедительно, хотя на все воля всевышнего.

А тема изначально была как ктото сказал, "Извечная проблема отцов и сыновей"     

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Это Я
Гость
« Ответ #63 : Апреля 29, 2008, 01:57:51 13:57* »

Были разосланы сообщения  с 20 по 600 место из них проголосовало  76 чел  вот вам пример активных аков  а потом будут плакать и писать  Страйку в личку что их бьют
Нехотят ? значит так им и надо
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #64 : Апреля 29, 2008, 02:15:17 14:15* »

Цитата: Это Я
Были разосланы сообщения  с 20 по 600 место из них проголосовало  76 чел  вот вам пример активных аков.
ого, вот эт ты дал =))
я максимум нескольким главам алов послал =))

kvasBogdan
Рядовой
*

« Ответ #65 : Апреля 29, 2008, 04:07:48 16:07* »

Я только за, ета система позволит нам не боятся ТОПов Smiley
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #66 : Апреля 29, 2008, 06:06:09 18:06* »

Я только за, ета система позволит нам не боятся ТОПов Smiley
странная логика, от того что вы не будете бояться вы лучше играть будите?
В принципе данное ограничение образует некий зоосад, все будут варится в своем собственном соку, самое интересное что никто не задумывается, что с введением этого, все кто боиться топов, искуственно себе ограничит жизненное пространство, и это приведет к тому что разбивщись по весовым категориям вы замедлите свое развитие, так как большенство попадет в мир жесточайщей конкуренции между собой, а тот кто окажется более проворным и разграбив себе подобных выскочит в другую весовую категорию самым слабым, на которого тутже откроется охота как на доступного новичка, после чего этот проворный опять опустится до своей весовой категории из которой он вышел, и шансов выпрыгнуть из нее у него будет столькоже сколько и без ограничений, ну за исключением очень шустрых которые смогут преодолевать барьер за барьером, но для них ограничения и не нужны совсем, более того они только тормозить будут их, а там выбирать вам!!!

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #67 : Мая 01, 2008, 08:59:22 20:59* »

4uCTo-OFuCuaJIbHo, вобщем, я вытираю весь флуд с обсуждением личных качеств и прочее... 

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #68 : Мая 01, 2008, 09:23:35 21:23* »

Только это Ты и мог сделать... И это удали когда прочитаешь не волнуйся, я на форуме больше ничего не напишу, все равно всегда есть енерджи, который что-то удляет, уже оварс забросить хочется даже...
не ну неймется то как...
Ну возми напиши про то как тебя ночью атаковали в баре или еще где в подходящей теме, там если поискать пронас есть темы вот там и нацарапай.
нехочешь писать не пиши, хочешь пиши только там где это умесно, мне надоело перетаскивать посты из тымы в тему, есть правила в конце концов, а то что хочется забросить, забрасывай, уговаривать никто не будет.       

Это Я
Гость
« Ответ #69 : Мая 01, 2008, 09:49:48 21:49* »

Надо в Баре создать тему "жалобы" пусть туда  пишут недовальные чем либо по игре кого кинули на ресы кого поднулили на кого наезды безосновательные вот если кому скучно станет слетать там ненакого или просто силой козырнуть зайдёт в темку прочтет жалобу и полетит улаживать думаю поклонников у этой темы будет  много

P.S. я вполне серьёзно предлогаю 
siriuos
Генерал

« Ответ #70 : Мая 04, 2008, 01:36:47 13:36* »

тема насчет ограничений на атаку и по очкам заглохла, я смотрю. По статистике, большинство "за". Когда произойдет ожидаемое?

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Это Я
Гость
« Ответ #71 : Мая 04, 2008, 01:54:46 13:54* »

Заглохла за неактивностью игроков надо опять рассылку делать только уже с 100 по 700 место основная масса только пробуют играть и им до фени эти проблемы но это только пока
siriuos
Генерал

« Ответ #72 : Мая 04, 2008, 02:46:46 14:46* »

Зачем? Кто активно играет, тот проголосовал. Большинство "за" - пусть вводятся изменения. Слова энерджи:
да доводов пока недостаточно, 75 голосов, это даже не 50% от трех сот активных игроков, а слеводовательно мягко говоря неубедительно, хотя на все воля всевышнего.
считаю неверными - тогда нет смысла проводить опрос Страйка по экономике - игроков откликнется не больше. Кто проголосовал, тот проголосовал, тема на форуме открыта, голосование тоже открыто, если кому-то лень региться или голосовать - это их проблемы.

Это Я
Гость
« Ответ #73 : Мая 04, 2008, 03:03:30 15:03* »

От опроса Страйка польза или вред но всем игрокам без исключения а от этого только последним 2980 чувствуеш разницу? Плюс то опрос чисто риторический и от одминистрации а этот на злобу дня и от простых игроков тоже разницу видиш? Вот тебе и демократия 
siriuos
Генерал

« Ответ #74 : Мая 04, 2008, 03:13:33 15:13* »

Как обычно, кучка ********* диктует свою волю всем остальным.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: