Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 779721 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #375 : Января 20, 2009, 10:50:36 22:50* »

Лучше уберите у шпионов грузовой трюм. Это будет самое верное. И баланс нормальный будет. Шпион не грузовик.
И жаба не душит. Настроить шоблу шпионов не представляется архисложным делом. Для меня 10к шпиков это дней 5 времени, а то и меньше на постройку. Шпион должен шпионить а не грузы таскать. Или же раз вы так боитесь потерять шпиков, было бы логично тогда сделать на обратном пути перегруженные шпики тащащие в своих ножках по кусочку ресурса должны резко терять в скорости. Вот так пожалуй было бы нормуль раз все так хотят видеть в шпиках седельный тягач.
зачем трюм убирать?? пушай остается, те кто их настроил будут хоть ресы по колониям развозить. 

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
sergzx
Рядовой
*

« Ответ #376 : Января 20, 2009, 11:28:59 23:28* »

Ну значит введем правило, что башинг распространяеться и для шпиков если их больше 10к =))
да давай те тогда построим по 200к шпиков и будем летать  дальше  тут чтото по другому нужно менять и менять не за 1 день а хорошо подумать вынести на обсуждение )) я шпики строю с учетом на будущее чтоб с колоний возить ресы на главку  -- если трюм убить то нахрена я столько строил Huh? ну и естественно если есть время можно и позачищать ишек и активных игроков )) стройте оборону и будет вам счастье
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #377 : Января 20, 2009, 11:35:04 23:35* »

Ну значит введем правило, что башинг распространяеться и для шпиков если их больше 10к =))
да давай те тогда построим по 200к шпиков и будем летать  дальше  тут чтото по другому нужно менять и менять не за 1 день а хорошо подумать вынести на обсуждение )) я шпики строю с учетом на будущее чтоб с колоний возить ресы на главку  -- если трюм убить то нахрена я столько строил Huh? ну и естественно если есть время можно и позачищать ишек и активных игроков )) стройте оборону и будет вам счастье
что опять не устраивает???
летай на ишек и дальше но не 200к а 9999 шпиков, а ресы возить на главку вообще никто не запрещает вози хоть лярдом шпиков =

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #378 : Января 21, 2009, 12:25:47 00:25* »

Я тоже согласен, что игра должна-таки стимулировать к полетам на живых игроков. Сам сейчас занимаюсь тем, что шпиков на конвеер ставлю, а на остатки валек, да броню.... Занимаюсь не потому, что нравится, потому, что игра диктует такие правила! Я б может гравой занялся давно, да вот смысл? Только время потеряю. Лучше шпиков - больше грести будут. Зачем мне еще пара сотен линков, когда шпики больше натаскают за краткий промежуток времени.... В конце-концов... Зачем мне на сильного игрока лететь за парой "лимонов" ресов и рисковать, когда я могу отштамповать толпу зондов и практически безболезненно окучивать мертвячков..?

А по поводу компенсации... Да.. Все же наверное надо тем у кого за 10к шпков их компенсировать.. Есть ряд личностей у которых количество шпиков достигает 50к.. Их тоже обижать не надо.

Феноменологический психометасегмент)

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #379 : Января 21, 2009, 12:35:22 00:35* »

ну уберем трюм у шпиков, подведем под башинг, скорострел против них введем! что дальше?Huh? следующая цель - линки что то быстро летают, надо скорость им убрать, а то нубы сейвится не успевают!!! Angry

вот как-то так

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #380 : Января 21, 2009, 12:36:36 00:36* »

ну  я вообще играю только для того, чтобы помогать нубам развиваться... вот планетки для них МПРами подготавливаю Wink

Хм.. а че, давайте уберев вообще все, оставим шпики, МПР и оборону и все будут сидеть и таскать ресы с ишек! Круто...  Cry

zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #381 : Января 21, 2009, 12:37:37 00:37* »

Ребяты, давайте все таки каждый будет решать сам, что ему строить, а то ведь скоро пушки у боевых кораблей убирать начнем!

вот как-то так

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #382 : Января 21, 2009, 12:41:48 00:41* »

Гоапода, хорошь... Брейк... Правы и левые и правые... Я не строил ШЗ до ввода топлива больше, чем было нужно для скана... Изминили игру, стал строить ШЗ кучей... Имею флотик их, не большой, и чисщу ишки потихому... Просто изменили условия игры, и теперь полеты боегого флота реально не ВЫГОДНЫ!!!! Так нахер он вообще нужен теперь, этот боевой флот??? Я за два часа лета тех же линков, зондами с ишаков выгребу больше... И по топливо не угорю... Вот и вся игра "топов"... Какая нахрен тут стратегия? Вся стратегия, это строй ШЗ и выгребай галу за галой... Но если сейчас, зделают с зондами так же как с вальками, это будет очередной удар ниже пояса... Да я был и буду против такого расхода горючки, но я приспосабливаюсь под окружающую среду, и штампую теперь зонды, как раньше вальки... И вся игра свелась на выгребание зондами, авоенную технику практически не использую... Терь тут рулит не расчет и хитрость, а время он-лайн... Самый тупой игрок, распологая кучей он-времени, может вылезти в "крутые"... Вот только через 30-40 дней ишек не станет... Оглянитесь вокруг... 80% планет - это ишки... А реально играет 200-400 игроков... До ввода соляры, такого небыло!
« Последнее редактирование: Января 21, 2009, 12:46:26 00:46* от SiiD » Записан

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #383 : Января 21, 2009, 12:44:43 00:44* »

Ребяты, давайте все таки каждый будет решать сам, что ему строить, а то ведь скоро пушки у боевых кораблей убирать начнем!
а
 поддерживаю,у каждого свой выбор и интерес в игре,какие то темные тучи молодеж стскивает над оварсом
 правила есть, что их менять,мы когда начинали играть и в оге и в оварсе было как было и 1к 3С прилетало и 1кк линков и ниче!!
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #384 : Января 21, 2009, 12:49:49 00:49* »

Кстати, те у кого нет тучи зондов не расстраивайтесь! через месяц, другой ишек жирных не останется, и придется нам опять расчехлять боевой флот и ловить, ловить, ловить!!! Имея достаточное количество шпиков я за дель совершаю ими максимум 40 вылетов, если не меньше - надоедает очень!!! так что шпики - не панацея, нужны для того, чтоб занять время пока флот боевой в пути, помоему так"!

вот как-то так

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #385 : Января 21, 2009, 12:50:05 00:50* »

Гоапода, хорошь... Брейк... Правы и левые и правые... Я не строил ШЗ до ввода топлива больше, чем было нужно для скана... Изминили игру, стал строить ШЗ кучей... Имею флотик их, не большой, и чисщу ишки потихому... Просто изменили условия игры, и теперь полеты боегого флота реально не ВЫГОДНЫ!!!! Так нахер он вообще нужен теперь, этот боевой флот??? Я за два часа лета тех же линков, зондами с ишаков выгребу больше... И по топливо не угорю... Вот и вся игра "топов"... Какая нахрен тут стратегия? Вся стратегия, это строй ШЗ и выгребай галу за галой... Но если сейчас, сделают с зондами так же как с вальками, это будет очередной удар ниже пояса... Да я был и буду против такого расхода горючки, но я приспосабливаюсь под окружающую среду, и штампую теперь зонды, как раньше вальки... И вся игра свелась на выгребание зондами, авоенную технику практически не использую... Терь тут рулит не расчет и хитрость, а время он-лайн... Самый тупой игрок, распологая кучей он-времени, может вылезти в "крутые"... Вот только через 30-40 дней ишек не станет... Оглянитесь вокруг... 80% планет - это ишки... А реально играет 200-400 игроков... До ввода соляры, такого небыло!

Так, ишек всегда было много, не напрягай ситуацию. Куда кто разбежиться? Топливо расходуеться во всех проектах такого вида. Насчет все топы летают шпиками - я знаю покрайней мере 1 с топ 10 кто шпиков вообще нестроит. НАсчет он-лайна : так всегда было будет и есть - у кого больше он-лайн тот и на коне.

Но всетаки - грузоподемность у шпиков забрали в одном проекте - и нече, никто неумер все играют и уже давно. Но я не об этом.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #386 : Января 21, 2009, 12:54:08 00:54* »

Кстати, те у кого нет тучи зондов не расстраивайтесь! через месяц, другой ишек жирных не останется, и придется нам опять расчехлять боевой флот и ловить, ловить, ловить!!! Имея достаточное количество шпиков я за дель совершаю ими максимум 40 вылетов, если не меньше - надоедает очень!!! так что шпики - не панацея, нужны для того, чтоб занять время пока флот боевой в пути, помоему так"!

вот и я о том же! Вальки берут груз и их расход топлива очень преличн, а вот шпики берут груз и летают на халяву. Тут и кроеться дисбаланс! нада что бы шпики брали топливо, скажем немогли полететь дальше чем на 3 галы или где-то так! тогда и трюм урезать ненадо и менять нечего ненадо и те кто натроил шпиков будут не в проиграше.

Помниться когда я начинал играть нельзя было послать шпиков одних дальше чем на 4 галы и все было ок, все играли и были довольные и правила менять ненадо!

Smehotun
Рядовой
*

« Ответ #387 : Января 21, 2009, 01:07:28 01:07* »

Ну само собой теперь обладатели шпионских флотов будут в кровь защищать свои интересы. Кто ж откажется от столь уже привычной быстрой и безнаказанной наживы. ))
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #388 : Января 21, 2009, 01:14:56 01:14* »

Ну само собой теперь обладатели шпионских флотов будут в кровь защищать свои интересы. Кто ж откажется от столь уже привычной быстрой и безнаказанной наживы. ))

из них потом луна хорошая получится если не растащат!!!! вот только что плохого в шпиках??? сначала все клепали вальков, против них скорострел ввели!!! Держи на планете 100 валькирий - ни один шпик не сунется!!!

вот как-то так

sergzx
Рядовой
*

« Ответ #389 : Января 21, 2009, 01:21:21 01:21* »

сам вспомни как я на тебе потерял шпиков в самом начале --- ошибся галой ) так что шпики  до первого промоха -- сегодня за 4 секунды до атаки увидел что не те коры заданы так бы было ПОЛЕ.... везде есть наказание
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: