Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 779098 раз)
Winner
Командор

« Ответ #705 : Августа 01, 2009, 01:37:22 01:37* »

ты видимо не поняла. или не играла в других проектах. банк альянса это не принадлежит кому либо одному. мол если он ушёл из ала то и кассу с собой забрал. нет. у тебя в меню есть кнопка банк ала. а уж досту к управлению банком имеют те кто имеет доступ к управлению алом.
Ааа..вон оно что...
Здорово, надо бы записать в идеи и предложения.
надо не записывать. а вводить уже. а то сколько я себя помню в этой игре. только разговоры . а дел практически никаких.( за исключением ГА )

Winner
Командор

« Ответ #706 : Августа 01, 2009, 01:40:17 01:40* »

месс но такой функции сейчас нету и как можно пользоватся сейчас им хотя если создать банк то было бы не плохо...
это уже к програмёрам. на аналогичных движках эта функция есть.

Winner
Командор

« Ответ #707 : Августа 01, 2009, 01:44:13 01:44* »

месс но такой функции сейчас нету и как можно пользоватся сейчас им хотя если создать банк то было бы не плохо...
это уже к програмёрам. на аналогичных движках эта функция есть.
Тогда и у нас, может быть, появится... когда-нибудь...
как говориться. надежда умирает последней. Cheesy Cheesy Cheesy

feofan4ik
Рядовой
*

Я МиД InFeRno!!!

« Ответ #708 : Августа 01, 2009, 01:51:07 01:51* »

как говориться. надежда умирает последней.

ну увидим умрет или нет
Eres
Маршал

« Ответ #709 : Августа 01, 2009, 02:26:48 02:26* »

ты видимо не поняла. или не играла в других проектах. банк альянса это не принадлежит кому либо одному. мол если он ушёл из ала то и кассу с собой забрал. нет. у тебя в меню есть кнопка банк ала. а уж досту к управлению банком имеют те кто имеет доступ к управлению алом.
Ааа..вон оно что...
Здорово, надо бы записать в идеи и предложения.
надо не записывать. а вводить уже. а то сколько я себя помню в этой игре. только разговоры . а дел практически никаких.( за исключением ГА )
Орбитальная станция. Я яркий пример. Её уже почти ввели.

Winner
Командор

« Ответ #710 : Августа 01, 2009, 02:29:36 02:29* »

так её пока тоже нет.

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #711 : Августа 01, 2009, 02:30:42 02:30* »

вот за этого стоит слово почти

Winner
Командор

« Ответ #712 : Августа 01, 2009, 02:33:57 02:33* »

да . здесь почти самое употребляемое слово. Cheesy

Everest
Лейтенант

партия защитников эвкалиптовых лесов

« Ответ #713 : Августа 01, 2009, 02:40:37 02:40* »

у нас почти все готово так и играем только ждем....

Winner
Командор

« Ответ #714 : Августа 01, 2009, 02:48:02 02:48* »

у нас почти все готово так и играем только ждем....
+100

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #715 : Августа 01, 2009, 02:39:34 14:39* »

Понятно что все ограничения на передачи ресов в игре  - только для борьбы с мультами.Потому что всем ясно,что реальный игрок в здравом уме играть ради качания кого-то не будет.Я чо,собственно,распереживалась - меня угнетает в целом картина игры,бросившаяся в глаза после большого перерыва.Сразу видно и по сканам,и по рейтам, какими из давно знакомых акков реально играют,а за какими "присматривают".Но всем проще думать,что человек просто тупой - заходя ежедневно в игру за восемь месяцев не смог ни одной шахты построить.А  стабильно быстрым ростом  топов вообще все гордятся.При том что летают одни шпиководы...  Но это ,пожалуй, действительно  мало кому интересно Lips Sealed
Да, тут ты права. После ввода расхода топлива многое изменилось. К сожалению не в лучшую сторону. И ты верно все подметила. Картина реально грустная, унылая и скучная.
Только в одном ты ошибаешься. Транспорт в нутри ала - это нормальное явление. Когда ЗС была такой же диковинной, как два месяца назад луна луна, мне на граву скидывался весь ал, после я так же помогал остальным. Когда нужно что то срочно, достаточно только сказать, никто не откажет. Я помню как мне топлива даже на атаку не хватало, а было что снести, мне зондами и за пять минут накидали нужное количество солярки... Тут маленько уже другие понятия, и мультиводством не пахнет. Я лично был на аке всех участников нашей небольшой компании, как и каждый из них на моем, и поверь не для того что бы кого то пракачать.

Eres
Маршал

« Ответ #716 : Августа 01, 2009, 03:50:16 15:50* »

Понятно что все ограничения на передачи ресов в игре  - только для борьбы с мультами.Потому что всем ясно,что реальный игрок в здравом уме играть ради качания кого-то не будет.Я чо,собственно,распереживалась - меня угнетает в целом картина игры,бросившаяся в глаза после большого перерыва.Сразу видно и по сканам,и по рейтам, какими из давно знакомых акков реально играют,а за какими "присматривают".Но всем проще думать,что человек просто тупой - заходя ежедневно в игру за восемь месяцев не смог ни одной шахты построить.А  стабильно быстрым ростом  топов вообще все гордятся.При том что летают одни шпиководы...  Но это ,пожалуй, действительно  мало кому интересно Lips Sealed
Да, тут ты права. После ввода расхода топлива многое изменилось. К сожалению не в лучшую сторону. И ты верно все подметила. Картина реально грустная, унылая и скучная.
Только в одном ты ошибаешься. Транспорт в нутри ала - это нормальное явление. Когда ЗС была такой же диковинной, как два месяца назад луна луна, мне на граву скидывался весь ал, после я так же помогал остальным. Когда нужно что то срочно, достаточно только сказать, никто не откажет. Я помню как мне топлива даже на атаку не хватало, а было что снести, мне зондами и за пять минут накидали нужное количество солярки... Тут маленько уже другие понятия, и мультиводством не пахнет. Я лично был на аке всех участников нашей небольшой компании, как и каждый из них на моем, и поверь не для того что бы кого то пракачать.
Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry Cry
Не сыпь мне соль на рану.
Как вспомню сколько народу летало друг к другу - сердце болит.
В соседнюю галу униками за лямом ресов можно было слетать....
А щас.... Undecided

« Последнее редактирование: Августа 01, 2009, 03:52:31 15:52* от Eres » Записан

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #717 : Августа 01, 2009, 04:12:33 16:12* »

Sad
И не говори... Сижу, вспоминаю... "Как счастливы мы были"(пес)... Как не задумываясь, ни о чем, как легко и беззаботно флота бороздили просторы вселенной, наводя ужас на беспечных зевак, забывших на орбитах наш будущий металлолом... Как несметный рой валек, закрывая собой солнце, улетал за несколько галактик, по первому сообщению, что там для них есть пища... А логовицу было приятно полистать, а не как сейчас, от нее тошнит... Эх... Cry

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #718 : Августа 01, 2009, 04:18:24 16:18* »

Одни плачут что топливо ввели, другие лакали что я за их Бт летал вальками... всем неугодишь   

как любит говорить Энерджи - "нету тута демократии"  Cheesy

Eres
Маршал

« Ответ #719 : Августа 01, 2009, 06:01:57 18:01* »

Одни плачут что топливо ввели, другие лакали что я за их Бт летал вальками... всем неугодишь   

как любит говорить Энерджи - "нету тута демократии"  Cheesy
тебе снесли 20 БТ, а ты взял и полетел за ресами для 100 БТ в 300-ю галу униками

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: