Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 779187 раз)
Winner
Командор

« Ответ #735 : Августа 02, 2009, 03:10:18 15:10* »

Минако супер-опер, не гнать Smiley Wink
По поводу упоминания оги не стоит переживать особо - она Оварсу не конкурент.

да кстати дженко не путай понятия опер и модер . как то разные у них полномочия. Winkкак модер она себя показала уже. а вот как опер пока нет. да из вас оперов пока ещё никто ничего ещё не показал.как будет серьёзный прецендент так и увидим кто во что горазд.

Eres
Маршал

« Ответ #736 : Августа 02, 2009, 04:31:16 16:31* »

Минако, ты флудер и оффтопер ))

Она больше тебя раз в несколько сделала, так что гнать не надо Wink
естественно в несколько раз больше. тоша ведь темы не удаляет. она так оперативно работает . что как то раз я зашёл в одну тему. пока писал ответ уже оказался в другой теме. она меня вместе с темой перекинула. Cheesy Cheesy Cheesy
Минако только в проблемах и офф-топике модер.

Winner
Командор

« Ответ #737 : Августа 02, 2009, 05:15:44 17:15* »

хвала всевышнему что только тут. а если бы везде была. я бы наверное начинал писать в посольстве. продолжил бы в оф топе. а закончил бы в частых вопросах. Cheesy Cheesy Cheesy(шутка)

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #738 : Августа 02, 2009, 05:27:48 17:27* »

Минако, ты флудер и оффтопер ))

Она больше тебя раз в несколько сделала, так что гнать не надо Wink
естественно в несколько раз больше. тоша ведь темы не удаляет. она так оперативно работает . что как то раз я зашёл в одну тему. пока писал ответ уже оказался в другой теме. она меня вместе с темой перекинула. Cheesy Cheesy Cheesy
Минако только в проблемах и офф-топике модер.

Все правильно, она проблемный оффтопер!!!!

Сроду такого не было и опять то же самое...
"Запарили говорить", а сам три раза повторил!

оба обмена между одними и теми же игроками.
Значит, нужно сделать рынок, чтобы курс был один для всех, но плавающий, то есть зависящий от текущих операций.

А это как Huh? он все же один для всех :? или плавающий Huh? ты уж определись

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #739 : Августа 02, 2009, 05:32:26 17:32* »

А это как Huh? он все же один для всех :? или плавающий Huh? ты уж определись
Он один для всех, но меняется, скажем, раз в сутки (для всех) в зависимости от операций. Например, был курс
1:2.5:4.1  если операций по продаже топлива было больше, чем других, то курс меняется - топливо дешевеет, скажем
1:2.5:3.8

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #740 : Августа 03, 2009, 12:50:54 12:50* »

Минако, солнышко, государственное регулирование цен ни к чему хорошему не приведет. Я еще не разу не менял по общепринятому курсу, не выгодно мне это. Рынок должен быть свободный.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #741 : Августа 03, 2009, 01:07:29 13:07* »

Общепринятый курс же будет плавающим - можно подождать выгодных условий.
А если рынок совсем свободен, тогда может получиться ситуация, которую описал Toshaa: прокачка за счёт рынка.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #742 : Августа 03, 2009, 01:21:26 13:21* »

Минако, если захотят прокачать то покачают с любым курсом... Тут уже ничего не поможет... Лазейку легко найти, даже с тем же курсом 1-2-3... Wink

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #743 : Августа 03, 2009, 01:30:29 13:30* »

А если рынок совсем свободен, тогда может получиться ситуация, которую описал Toshaa: прокачка за счёт рынка.

Shocked а как быть с плавающим курсом если я продаю постоянно топливо и покупаю крем ? титан мне вообще не нужен...  тоесть получиться что курс будет стремится а крем> максимум, топливо< минимум ...

тоесть через месяц курс будет 1-1-5 ... что бы получить 1 крема отдать надо 5 топляки....

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #744 : Августа 03, 2009, 01:55:21 13:55* »

Shocked а как быть с плавающим курсом если я продаю постоянно топливо и покупаю крем ? титан мне вообще не нужен...  тоесть получиться что курс будет стремится а крем> максимум, топливо< минимум ...

тоесть через месяц курс будет 1-1-5 ... что бы получить 1 крема отдать надо 5 топляки....

Ну ты же не один будешь торговать на рынке, наверное. Если топливо станет дешеветь - его станут покупать чаще и курс исправится - рыноочное саморегулирование. Wink

SiiD, а какая лазейка с курсом 1-2-3? о_О

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #745 : Августа 03, 2009, 03:14:54 15:14* »

Махинация, на примере той что показал Тоха, только чуток сложнее...

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #746 : Августа 03, 2009, 03:57:24 15:57* »

Махинация, на примере той что показал Тоха, только чуток сложнее...

а там как не крути ... сумма то не меняется )

EMu2
Командор

« Ответ #747 : Августа 05, 2009, 12:29:16 00:29* »

Незнаю конечно когда введут САБ, но правильно на мой взгляд, убрать возможнойсть уничтожение луны при нападении нескольких игроков, а защиту оставить с САБом. Это уровняет сильные БЕСЧИСЛЕННЫЕ альянсы и одиночек с малочисленными алами.
zloy_rus69
Генерал

Utama trade inc

« Ответ #748 : Августа 05, 2009, 12:55:47 00:55* »

Так защищать тоже можно несколькими игроками! предлагаю сначала ввести САБ, а уж потом с лунами разбираться!

вот как-то так

myza
Сержант
**

« Ответ #749 : Августа 05, 2009, 01:02:25 01:02* »

а как такои вариант.Есть у нас миссия "пираты" такрасширить её.-зделать"поиск" .отправляешь флот с миссией "поиск" .ну вконце концов твой флот напарывается .допустим на клад столько-то ресов или теху.и третий вариант ,самый невезучий пираты которые разгоняют ,сносят флот поиска. Каждый будет думать что ему придет удача ввиде клада или непруха ввиде пиратов
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: