Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Стоит ли ввести в игру возможность бомбардировки планеты врага?
Да, бомбардировка нужна
Нет, не надо, и так всё круто
Всё равно, делайте что хотите

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 91 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Несвежие предложения  (Прочитано 778572 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1170 : Августа 16, 2010, 12:10:07 00:10* »

ну даже если упадет обс-ка под луну... если в течении суток, флота на ней нет - я ее сломаю и все... делов-то...
ну может ты сломаешь, а вот Гуд ничего не сможет противопоставить обороне хотябы из 200 хабардов Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1171 : Августа 16, 2010, 12:12:31 00:12* »

ну даже если упадет обс-ка под луну... если в течении суток, флота на ней нет - я ее сломаю и все... делов-то...
ну может ты сломаешь, а вот Гуд ничего не сможет противопоставить обороне хотябы из 200 хабардов Smiley

фишка в том, что сейчас большой разрыв по очкам... и те, кто в силу  ссвоего развития не смог построить летающую ОБС, по любому начнут показывать недовольство...

а вслед за этим снова два лагеря - и куча поноса на форуме...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

PORCION1
Гость
« Ответ #1172 : Августа 16, 2010, 12:13:22 00:13* »

KripTON, ты сам готов потратить 100 лям ресов чтобы перетащить ОБС в одну сторону? А где возьмёшь ещё 100 лям чтобы вернуть её? При ограниченой обороне от неё сразу останутся рожки да ножки.  
KripTON
Маршал

« Ответ #1173 : Августа 16, 2010, 12:18:14 00:18* »

фишка в том, что сейчас большой разрыв по очкам... и те, кто в силу  ссвоего развития не смог построить летающую ОБС, по любому начнут показывать недовольство...

озадачил Smiley ладно, если будет время, то предложу более реальный и вполне приемлемый альтернативный вариант. Тему пока не закрываю, может будет кому что еще сказать Smiley

з.ы. Порци, поверь, в перспективе готов и не только потратить 100 лям ресов на переброску станции Wink

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1174 : Августа 16, 2010, 12:20:20 00:20* »

озадачил Smiley ладно, если будет время, то предложу более реальный и вполне приемлемый альтернативный вариант. Тему пока не закрываю, может будет кому что еще сказать Smiley

з.ы. Порци, поверь, в перспективе готов и не только потратить 100 лям ресов на переброску станции Wink
Крип, согласись, что 100лямов дейта - за билет в один конец для ОБС...
не кисло живешь, дружище...
я даже за 10кк жмусь в 9-ку слетать...
а тут сотыга...

KripTON
Маршал

« Ответ #1175 : Августа 16, 2010, 12:25:38 00:25* »

Ну не 100, а 50 лям с копейками Smiley а потом, в пример: согласись что станция на орбите одной из твоих колоний может наделать тебе кучу гемороя Wink

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1176 : Августа 16, 2010, 12:39:36 00:39* »

Ну не 100, а 50 лям с копейками Smiley а потом, в пример: согласись что станция на орбите одной из твоих колоний может наделать тебе кучу гемороя Wink
чуть меньше, чем тот, какой я могу наделать ее хозяину...

Rival
Генерал

« Ответ #1177 : Августа 16, 2010, 12:53:47 00:53* »

чуть меньше, чем тот, какой я могу наделать ее хозяину...

Ну, в таком случае, как вариант - наличие на этой ОБС орудия, способного сносить постройки, только так можно заставить хозяина планеты обороняться, а не смыться вместе с флотом и ресами.

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #1178 : Августа 16, 2010, 12:56:40 00:56* »

Радует лишь одно, что весь этот бред останется флудом на форуме Smiley

Мы и есть сила, смертный!
Rival
Генерал

« Ответ #1179 : Августа 16, 2010, 01:05:52 01:05* »

Для начала предлагаю "додумать" тему "База Альянса" http://forum.owars.ru/index.php?topic=1851.0 , ведь она гораздо старше, а решений никаких до сих пор нет.
А то сейчас снова полезут обсуждения, и прочее, возможно даже в раздел "Империя" занесут такую ОБС, картинку слепят, описание настрочат. И в результате всё останется на месте.
Все ставят новые задачи, а ещё со старыми ничего не решили.

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
JEAN
Сержант
**

« Ответ #1180 : Августа 25, 2010, 11:20:29 23:20* »

НА счет кораблей согласен нужно что то добавлять. Идей море, лишь бы их рассматривали.
Взять к примеру Щитовой корабль. Идея не плохая но надо доработать.
Я бы еще добавил "Химера" Корабль-перехватчик расчитан на перехват вражиских флотов. Мощьное вооружение, сильные щиты. ( вот как в звездных приратах в контакте )Или припустим Волкодав. На мелочь ( Шпионы, вальки, Солнешки, ЛИ. МТ ) не плохо было бы.
JEAN
Сержант
**

« Ответ #1181 : Августа 25, 2010, 11:24:14 23:24* »

Все игры одинаковы. Везде тот же набор кораблей. Только название разные. Почему бы не ввести новое что то?! Корабли и оборону.
Я бы еще добавил "Химера" Корабль-перехватчик рассчитан на перехват вражеских флотов. Мощное вооружение, сильные щиты. ( вот как в звездных пиратах в контакте )Или припустим Волкодав. На мелочь ( Шпионы, вальки, Солн. спутники, ЛИ. МТ ) не плохо было бы.
Добавить инопланетные корабли которые можно захватывать.Идей море. Но кому они интерестны?!
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #1182 : Августа 25, 2010, 11:28:10 23:28* »

НА счет кораблей согласен нужно что то добавлять. Идей море, лишь бы их рассматривали.
Взять к примеру Щитовой корабль. Идея не плохая но надо доработать.
Я бы еще добавил "Химера" Корабль-перехватчик расчитан на перехват вражиских флотов. Мощьное вооружение, сильные щиты. ( вот как в звездных приратах в контакте )Или припустим Волкодав. На мелочь ( Шпионы, вальки, Солнешки, ЛИ. МТ ) не плохо было бы.
Так в чем проблема? строй линейки и крысы, вот тебе перехват и подлов вражеских флотов. Иль не вырос еще до них Wink

JEAN
Сержант
**

« Ответ #1183 : Августа 25, 2010, 11:29:54 23:29* »

Строения вообще одинаковы. Как бутто  с одной игры брали.
Почему бы не добавить к примеру "Лазерную пушку"!? (Вместо этих ракет)
И правда новый век. Корабли новейшее вооружение и ракеты!  Shocked Shocked Shocked ну куда это годиться?! Нужна лазерная пушка вместо ракет.Которая заряжаеться энергией. Чем больше энергии тем быстрее зарядиться. Так же и щиты доработать. А то что 10 энергии что 10 000 толку никакого. Больше энергии больше мощность щита ( ну смотря сколько позволит аккумулятор) это интереснее намного чем просто "купол".
`NASA
Лейтенант

ВРИО Главы SGA

« Ответ #1184 : Августа 25, 2010, 11:31:52 23:31* »

Оуу   генератор идей, спусти обороты.
Почитай в предложениях о флоте о стройках, там много чего есть  Wink
Ты здесь не первый)

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 91 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: