Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 757137 раз)
Alpal
Генерал

« Ответ #1440 : Августа 25, 2011, 04:12:23 04:12* »

С обнулением примернораз в полтора-два года Smiley

6-8 мес.в зависимости от того как быстро какой то алл построит Главную постройку и попадет в зал славы.
А я слышал, что полтора года  Shocked

Правильно сделали. Мегафлотов у них не летает Wink
не может в принципе быть мегафлотов
проблему мегафлотов раз и навсегда решил бы расход топлива на оставить. А то сейчас у рядового игрока 5-7к уников, ну куда это годится. Но все сразу ныть начинают Smiley
так бы оно и было если б не топливные спутники. если игрок может себе позволить наклепать хотя бы 2к уней,уж поверь ТС-ок он наклепает по-любасу,чтоб был дейт гонять их куда угодно)) так что ничего этот расход не решит)

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1441 : Августа 25, 2011, 04:34:39 04:34* »

6-8 мес.в зависимости от того как быстро какой то алл построит Главную постройку и попадет в зал славы.

проблему мегафлотов раз и навсегда решил бы расход топлива на оставить. А то сейчас у рядового игрока 5-7к уников, ну куда это годится. Но все сразу ныть начинают Smiley
так бы оно и было если б не топливные спутники. если игрок может себе позволить наклепать хотя бы 2к уней,уж поверь ТС-ок он наклепает по-любасу,чтоб был дейт гонять их куда угодно)) так что ничего этот расход не решит)

Зато стратегия войны изменилась, все летали и сливали бы спуты!
PORCION1
Гость
« Ответ #1442 : Августа 25, 2011, 11:03:54 11:03* »

По моему бредовая тема.
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #1443 : Августа 25, 2011, 11:58:12 11:58* »

Зато стратегия войны изменилась, все летали и сливали бы спуты!
по моему вся стратегия была бы не слить чужие спуты, а на своих спутах отыметь врага Smiley весь дисбаланс в ове сейчас из за спутов, но убирать их нельзя, ребалансить тоже, так что мучаемся дальше, а вот в новой вселенной я был бы за отказ от ТСок.

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1444 : Августа 25, 2011, 03:50:04 15:50* »

если и делать ограничения на флота то и логическая развязка игры должна быть.Допустим наклепал лимит флота,развитие акка устраивает и тогда весь смысл игры сводиться к накоплению ресов

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1445 : Августа 25, 2011, 07:47:29 19:47* »

Ну тогда моя позиция за то, что бы ввести расход топлива на миссию оставить и оставить спуты! Действительно, уж слишком не реалистично! Пусть топы хоть чем-то расплачиваются за игровое преимущество, а то летают без конца и без края по галам, а так думать будут, куда лететь, цена удачной атаки возрастет!
fyt
Командор

« Ответ #1446 : Августа 25, 2011, 08:27:28 20:27* »

Ну тогда моя позиция за то, что бы ввести расход топлива на миссию оставить и оставить спуты! Действительно, уж слишком не реалистично! Пусть топы хоть чем-то расплачиваются за игровое преимущество, а то летают без конца и без края по галам, а так думать будут, куда лететь, цена удачной атаки возрастет!

Да тут на один сейв будет тратиться порядка 3-7кк топлива. И это в соседние сс. А если в другую галу перелететь...Huh? ТАк тут будет за 30-50кк. И это что получается, следить за аком 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году, что бы лишний раз не сейвануть???7 А если в туалет припрет..  Не сейвить тоже ?? Пускай сбивают все???   

Моя позиция: пускай остается все как есть. А любой флот, топовский он или нет, можно разобрать. Недавний слив Муркиных ЗС это показал Wink         
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 08:30:13 20:30* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1447 : Августа 25, 2011, 09:48:26 21:48* »

Да тут на один сейв будет тратиться порядка 3-7кк топлива. И это в соседние сс. А если в другую галу перелететь...Huh? ТАк тут будет за 30-50кк. И это что получается, следить за аком 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году, что бы лишний раз не сейвануть???7 А если в туалет припрет..  Не сейвить тоже ?? Пускай сбивают все???        
Вот тогда то и решится проблема мегафлотов - их просто посливают, и оставят оптимальный для своих возможностей флот. А то сейчас все клепают уники тысячами, совершенно не думая о расходе топлива.

А любой флот, топовский он или нет, можно разобрать. Недавний слив Муркиных ЗС это показал Wink         
Недавно видел лог с 150 к крыс ( в сабе). У некоторых участников их было по 50к и думаю они на этом не остановятся. Как предлагаешь такое слить? Вводить очереной скорострел по крысам (как когда-то ввели по валькам и уникам) или превращать крыс - в мясо (как сделали с ЗСками)?
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 09:56:13 21:56* от good_vin » Записан

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1448 : Августа 25, 2011, 10:07:46 22:07* »

Так это в САБе. Smiley

Феноменологический психометасегмент)

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #1449 : Августа 25, 2011, 10:55:07 22:55* »

можно сейвится с луны на свое ПО с зской... незачем летать в соседнюю галу и тратить лярды топлива. Это тем кто экономит топливо. Да и роль шахтеров возрастет и дисбаланса дикого не будет, как с топливными спутами стало. Да и можно строить ЗСки которые не жрут Smiley В общем путей много Smiley А против уников ввели новый кораблик, который неплохо их шлепает Smiley Стройте их тысячами, шлепайте униьки Smiley День хороший, смайлы до ушей Smiley)

FILL
Командор

« Ответ #1450 : Августа 25, 2011, 11:25:34 23:25* »

по моему вся стратегия была бы не слить чужие спуты, а на своих спутах отыметь врага Smiley весь дисбаланс в ове сейчас из за спутов, но убирать их нельзя, ребалансить тоже, так что мучаемся дальше, а вот в новой вселенной я был бы за отказ от ТСок.
Почему нельзя?
Или ввести на ТС потребление энергии  Smileyсотнями тысяч клепать не будут,а 2-3к на каждой планке это не то кол во,из-за которого дисбаланс.

Вот тогда то и решится проблема мегафлотов - их просто посливают, и оставят оптимальный для своих возможностей флот. А то сейчас все клепают уники тысячами, совершенно не думая о расходе топлива.

А любой флот, топовский он или нет, можно разобрать. Недавний слив Муркиных ЗС это показал Wink         
Недавно видел лог с 150 к крыс ( в сабе). У некоторых участников их было по 50к и думаю они на этом не остановятся. Как предлагаешь такое слить? Вводить очереной скорострел по крысам (как когда-то ввели по валькам и уникам) или превращать крыс - в мясо (как сделали с ЗСками)?
попробуй поставить в флоте 50к крыс и отправить в атаку за 80сс (хотябы,я не говорю о соседней гале),они жрут так ,что уник нервно курит в сторонке

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1451 : Августа 25, 2011, 11:32:20 23:32* »

Да потребление топляка нужно по-любому ввести, пусть на полеты тратят топы!:) Прилетел кто-то слил тски, сиди копи топляк!
FILL
Командор

« Ответ #1452 : Августа 25, 2011, 11:46:42 23:46* »

Да потребление топляка нужно по-любому ввести, пусть на полеты тратят топы!:) Прилетел кто-то слил тски, сиди копи топляк!
убрать тс и все

и Гуд, 150к крыс можно сбить,но для этого нужно необходимое кол-во скорострела.150к крыс это не 150к валей,за неделю не построишь да и за 10 тоже.
« Последнее редактирование: Августа 25, 2011, 11:51:15 23:51* от FILL » Записан

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1453 : Августа 25, 2011, 11:54:47 23:54* »

убрать тс и все

и Гуд, 150к крыс можно сбить,но для этого нужно необходимое кол-во скорострела.150к крыс это не 150к валей,за неделю не построишь да и за 10 тоже.

Да, а топляк от куда брать, тогда точно уники станут непобедимы, ты наклепаешь хотя бы 1К шмелей со своих шахт? За сколько? А топляк на исследования тем же шахтерам где брать? Вот я например больше шахтерю, чем летаю! Сколько мне нужно по времени что бы насобирать 80КК топляка на компьютерку? А сколько ты ресов вкинешь на те же рудники топляка? Пипец вообщем(
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1454 : Августа 25, 2011, 11:58:23 23:58* »

может тебе это и к лутьшему. Сидишь в 2-3сс. А ты подумай что люди развивали акки исходя из того что бы иметь как можно больше простора для полетов. А теперь по твоему капризу все должны перестраивать акки? Не жирно ли загнул?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: