Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 757114 раз)
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1455 : Августа 26, 2011, 12:00:21 00:00* »

Да потребление топляка нужно по-любому ввести, пусть на полеты тратят топы!:) Прилетел кто-то слил тски, сиди копи топляк!
убрать тс и все

и Гуд, 150к крыс можно сбить,но для этого нужно необходимое кол-во скорострела.150к крыс это не 150к валей,за неделю не построишь да и за 10 тоже.

Да, а топляк от куда брать, тогда точно уники станут непобедимы, ты наклепаешь хотя бы 1К шмелей со своих шахт? За сколько? А топляк на исследования тем же шахтерам где брать? Вот я например больше шахтерю, чем летаю! Сколько мне нужно по времени что бы насобирать 80КК топляка на компьютерку? А сколько ты ресов вкинешь на те же рудники топляка? Пипец вообщем(
не ной. Купи себе папугая и ему мозг выноси. Ранее эта тема обсуждалась не раз. Как только будет введен расход топляка многие просто уйдут с проэкта. В веселую ферму многие просто не захотят играть
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 12:08:43 00:08* от Xron » Записан

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1456 : Августа 26, 2011, 12:13:30 00:13* »

с вводом расхода рейдерство умрет. Луноводы сядут на лунах, а шахтёры забьются в отдаленные углы юни. Замечательная игра.
ТС не нужны были. Прекрасно играли без них.

Коняшка Smiley
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #1457 : Августа 26, 2011, 12:56:37 00:56* »

Всё ноють и ноють ... Расход солярки это писец проэкту и это уже обсуждалось ! Не нравится у кого-то ТС снеси ! Хочеш шмелей строй ТС и охраняй их ! Только всё устаканилось и обтёрлось так сразу давай менять ... Шо за люди  Undecided

Jedem das seine
FILL
Командор

« Ответ #1458 : Августа 26, 2011, 12:57:56 00:57* »

с вводом расхода рейдерство умрет. Луноводы сядут на лунах, а шахтёры забьются в отдаленные углы юни. Замечательная игра.
ТС не нужны были. Прекрасно играли без них.

В ТОЧКУ!!и шмели тем ценились.и курс нормальный был.
На..рен лететь куда то если награбленного реса или лома будет меньше чем потратится топлива на перелёт туда-обратно???
Да потребление топляка нужно по-любому ввести, пусть на полеты тратят топы!:) Прилетел кто-то слил тски, сиди копи топляк!
убрать тс и все

и Гуд, 150к крыс можно сбить,но для этого нужно необходимое кол-во скорострела.150к крыс это не 150к валей,за неделю не построишь да и за 10 тоже.

Да, а топляк от куда брать, тогда точно уники станут непобедимы, ты наклепаешь хотя бы 1К шмелей со своих шахт? За сколько? А топляк на исследования тем же шахтерам где брать? Вот я например больше шахтерю, чем летаю! Сколько мне нужно по времени что бы насобирать 80КК топляка на компьютерку? А сколько ты ресов вкинешь на те же рудники топляка? Пипец вообщем(
а как раньше игроки собирали,и тебя не смущает кол-во крема?Или ещё кремовых кротов ввести чтобы не парится?собирали же.мало слотов а реса на теху нет-удаляй колонию и не ной.и шмели Энерджи это шмели НЕ С ТС,и строил он не жаловался что много топлива нужно на постройку.А сейчас получается и рыбку съесть хочу и к речке идти не хочу(сказал с учётом цензуры и этики общения на форумах) .
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 12:59:41 00:59* от FILL » Записан

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1459 : Августа 26, 2011, 01:04:37 01:04* »

Всё ноють и ноють ... Расход солярки это писец проэкту и это уже обсуждалось ! Не нравится у кого-то ТС снеси ! Хочеш шмелей строй ТС и охраняй их ! Только всё устаканилось и обтёрлось так сразу давай менять ... Шо за люди  Undecided
Да, это обсуждалось. И тогда именно вы ныли, что если введут - то вы уйдете. И именно из-за вас, нытиков, и не ввели. А если бы бабки базарные, не начинали орать во все горло "мы уйдем" при первых сложностях, а поиграли бы с пару месяцев с расходом топлива - сейчас сааавсем другая ситуация была бы.
Просто жопки пригрели, и трясетесь за свои места и десятки тысяч уников.
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 01:09:38 01:09* от good_vin » Записан

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #1460 : Августа 26, 2011, 01:13:25 01:13* »

Да, это обсуждалось. И тогда именно вы ныли, что если введут - то вы уйдете. И именно из-за вас, нытиков, и не ввели. А если бы вы, бабки базарные, не начинали орать во все горло "мы уйдем" при первых сложностях, а поиграли бы с пару месяцев с расходом топлива - сейчас сааавсем другая ситуация была бы.
Э ты полегче ... Пригрели ёпт .... Нет не кучи уней не ТС .... Говорю-же давайте поиграем а не постоянно чё-то менять

Jedem das seine
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1461 : Августа 26, 2011, 01:13:55 01:13* »

Всё ноють и ноють ... Расход солярки это писец проэкту и это уже обсуждалось ! Не нравится у кого-то ТС снеси ! Хочеш шмелей строй ТС и охраняй их ! Только всё устаканилось и обтёрлось так сразу давай менять ... Шо за люди  Undecided
Да, это обсуждалось. И тогда именно вы ныли, что если введут - то вы уйдете. И именно из-за вас, нытиков, и не ввели. А если бы бабки базарные, не начинали орать во все горло "мы уйдем" при первых сложностях, а поиграли бы с пару месяцев с расходом топлива - сейчас сааавсем другая ситуация была бы.
гуд ты не прав! У меня нет десятков тысяч уников. И все равно я против ввода расхода. Кто то находит интерес в шахтах кто то в полетах. Нарушение одного из условий игры приведет к дисбалансу(как пример ТС)

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1462 : Августа 26, 2011, 01:19:02 01:19* »

Всё ноють и ноють ... Расход солярки это писец проэкту и это уже обсуждалось ! Не нравится у кого-то ТС снеси ! Хочеш шмелей строй ТС и охраняй их ! Только всё устаканилось и обтёрлось так сразу давай менять ... Шо за люди  Undecided
гуд ты не прав! У меня нет десятков тысяч уников. И все равно я против ввода расхода. Кто то находит интерес в шахтах кто то в полетах. Нарушение одного из условий игры приведет к дисбалансу(как пример ТС)
А может ТС и вводились для того, чтоб включить расход топлива не нарушив баланс? Ведь по логике вещей, если флот летит с точки А в точку Б, он должен потре[оскорбление] определенное количество топлива на перемещение (тут, надеюсь, я прав). И все было бы в ажуре, НО: ТС ввели, а "нытики" не дали ввести расход топлива ==> баланс нарушен, и теперь появились новые нытики, которым не нравится дисбаланс из-за введенных ТС.

p.s. кого обидел словом нытик - прошу прощения.

FILL
Командор

« Ответ #1463 : Августа 26, 2011, 01:29:06 01:29* »

==> убрать ТС и не вводить расход==> перестанут ныть и те и другие.

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Alpal
Генерал

« Ответ #1464 : Августа 26, 2011, 01:32:27 01:32* »

Гуд,если рассуждать как ты,мол все нытики,кто со мной не согласен,то тут все нытики априори Cheesy а в этой теме ныть начал именно ты,ибо именно тебя тут не устраивает расход топляка Wink

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #1465 : Августа 26, 2011, 01:34:40 01:34* »

А может ТС и вводились для того, чтоб включить расход топлива не нарушив баланс? Ведь по логике вещей, если флот летит с точки А в точку Б, он должен потре определенное количество топлива на перемещение (тут, надеюсь, я прав). И все было бы в ажуре, НО: ТС ввели, а "нытики" не дали ввести расход топлива ==> баланс нарушен, и теперь появились новые нытики, которым не нравится дисбаланс из-за введенных ТС.

p.s. кого обидел словом нытик - прошу прощения.
тогда или бы с ТС и вводили бы расход или вообще бы ТС не вводили. Раньше соляра ухадила влет по нормальным ценам и ничего страшного не было что рейдер у шахтера покупал. А сейчас что? Наелись? Или брать даже за копейки никто не хочет?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1466 : Августа 26, 2011, 01:37:06 01:37* »

==> убрать ТС и не вводить расход==> перестанут ныть и те и другие.
+100
равновесие тс и нарушили, гуд. Не было и мегафлотов, и этого ржачного курса соляры, и все были довольны.

Коняшка Smiley
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1467 : Августа 26, 2011, 01:47:59 01:47* »

Гуд,если рассуждать как ты,мол все нытики,кто со мной не согласен,то тут все нытики априори Cheesy а в этой теме ныть начал именно ты,ибо именно тебя тут не устраивает расход топляка Wink
Во первых, "все нытики,кто со мной не согласен" - твоя выдумка, я такого не говорил. Во вторых, если высказывание своего мнения - это нытье - то ты прав, все нытики. В третих, слово "ныть" впервые в этой теме употребил Rommi, а не я. Я поддержал разговор в выбранной им манере.

Хочешь наехать - готовься лучше.
( и мне и тебе замечание за переход на личности и флуд не по теме Smiley )
« Последнее редактирование: Августа 26, 2011, 01:53:08 01:53* от good_vin » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #1468 : Августа 26, 2011, 01:48:22 01:48* »

в этой вселенной менять уже ничего не нужно, все изменения делать только в новой... в нашей вселенной любое изменение сейчас повлечёт сильные последствия для всех.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1469 : Августа 26, 2011, 02:11:02 02:11* »

убрать тс и все

не ной. Купи себе папугая и ему мозг выноси. Ранее эта тема обсуждалась не раз. Как только будет введен расход топляка многие просто уйдут с проэкта. В веселую ферму многие просто не захотят играть

А ты разговаривать правильно научись, тем более с незнакомыми людьми! Дело последнее, что бы я еще с тобой считался и твоим мнением. Я ровно как и ты здесь высказываю свое мнение и по-моему ни разу на личности не перешел, а если я каким-то образом "вынес твой мозг", извини, не мои проблемы. Научись контролировать свои эмоции. И раз уж разговор тронул тс-ки, то кто еще тут ноет? Я или ты? Слава богу уней у меня тоже хватает и другого флота! А с Гудом я полностью согласен, Вы бы поныли месяцок и дальше прикрыв рот играли!
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: