Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 28, 2024, 12:29:32 12:29*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Старый Столб нытья
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...
104
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Старый Столб нытья (Прочитано 759363 раз)
Electronic
Лейтенант
Ребята, давайте жить дружно!
Re: Старый Столб нытья
«
Ответ #510 :
Октября 14, 2009, 03:35:59 15:35* »
По поводу наркотика ОВАРС - всем +100. Я сам подсел на эту игру и все мои возмущения связанны с ( отчаянной попыткой) реанимировать эту игру.
Оно мне надо, тут делать возмущения? Я не страдаю ЭГО и пиар мне не нужен.
А высказывания Злого Руса(и ему подобных) - это консерватизм ТОПов, о которых я говорил ранее. Злой Рус, Сид и многие другие - я с вами знаком(более тесно), но знали вы меня под другим акком. Я вас считаю ЭЛИТОЙ Оварса( в прямом и переносном смысле).
Теперь по теме - можно вписать в игру супер-пушку(в обороне) для шахтёров, рейдеры потребуют супер-корабль для этой супер-пушки. Этот всё не интересно. Если в шахматах ввести супер-конь или супер-слон - игра не станет интересной. Кораблей и обороны хватает.
Злой Русс - жаль, что ты всё видешь со своей колокольни! Тебе хорошо, а ты удали свой акк и начни играть нубом. Поверь - твоё мнение сильно измениться. когда ты начинал игру - была другая эпоха. Если ты хочешь остаться один с Гудвином, Маркизом и т.д.(здесь я не перехожу на личности, а привожу пример реальной ситуации), то скоро это случиться. Новеньким нет интереса играть в эту игру.
«
Последнее редактирование: Октября 14, 2009, 03:41:13 15:41* от Electronic
»
Electronic
Лейтенант
«
Ответ #511 :
Октября 14, 2009, 03:57:08 15:57* »
И ещё!
Я писал о "примитивности геймплея" - поясню, что этим хотел сказать.
Первые упоминания движка(о-ля Оварс) и первые строчки кода появились в 1998 году. Тогда инет был другой, серваки и трафик игроков.
Кто играет в РС-игры 98 года выпуска? Потом - этот движок прижился и стал клонироваться( всякие там офицеры, новые техи и т.д.). Щас , в инете, 2 типа игры.
1- о-ля Оварс( со всеми прикрученными МОДами)
2- Абсолютно новая игра, но сильно замороченная.
Здесь проблематично реализовать САБ и уничтожение Лун. И ненадо думать, что Страйку лень этим запниматься. Просто - это очень сложно.
Проще "прикрутить" новые кораблики и пушки, для обороны, но это не новшества в игре. Как я говорил выше - кораблей и обороны хватает.
Рынок - "прикрутить" к этой игре -не сложно, но это противоречит правилам игры "Прокачка вне альянса"!
Все остальные идеи(без изменений движка) - не осуществимы!
EMu2
Командор
«
Ответ #512 :
Октября 14, 2009, 04:10:57 16:10* »
Цитата: Electronic от Октября 14, 2009, 03:35:59 15:35*
По поводу наркотика ОВАРС - всем +100. Я сам подсел на эту игру и все мои возмущения связанны с ( отчаянной попыткой) реанимировать эту игру.
Оно мне надо, тут делать возмущения? Я не страдаю ЭГО и пиар мне не нужен.
А высказывания Злого Руса(и ему подобных) - это консерватизм ТОПов, о которых я говорил ранее. Злой Рус, Сид и многие другие - я с вами знаком(более тесно), но знали вы меня под другим акком. Я вас считаю ЭЛИТОЙ Оварса( в прямом и переносном смысле).
Теперь по теме - можно вписать в игру супер-пушку(в обороне) для шахтёров, рейдеры потребуют супер-корабль для этой супер-пушки. Этот всё не интересно. Если в шахматах ввести супер-конь или супер-слон - игра не станет интересной. Кораблей и обороны хватает.
Злой Русс - жаль, что ты всё видешь со своей колокольни! Тебе хорошо, а ты удали свой акк и начни играть нубом. Поверь - твоё мнение сильно измениться. когда ты начинал игру - была другая эпоха. Если ты хочешь остаться один с Гудвином, Маркизом и т.д.(здесь я не перехожу на личности, а привожу пример реальной ситуации), то скоро это случиться. Новеньким нет интереса играть в эту игру.
жаль что ты не считаешь шахматы интересной игрой! А мне овара тем и нравится, она простая как шахматы - но как в шахматах ты можешь играть с мозгами, обдумывая каждый ход или наугад!
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #513 :
Октября 14, 2009, 04:13:14 16:13* »
Электроник, я знаю твой старый ник. То что, ты начал играть заново, но это было твое желание... Рус тоже в свое время начинал играть заново. Я знаю многих таких игроков.
Эпохи в оваре меняют друг друга, и я все их пережил. В свое время, я был абсолютно против включения траты топлива(и остаюсь при своем мнении). Но что ж теперь... Играю как и играл... Пережил шпикоманиакальную зависимость, нашел новый кайф, новые цели и задачи. Новый интерес. Зачем мне удалять свой акк? Мне и с ним пока весело живется... Да и как то плевал я на то, какой тут движок. Мне нравится играть в эту игру, со всеми ее достоинствами и недостатками. И поверь, начиная играть заново, в моем мировозрении на игру ни чего бы не поменялось. Это не консерватизм, а осознание и понимание сути игры и многих ее аспектов и возможностей. Как в в свое время родители мне говорили - сынок, подрастешь, поймешь...
А твой пример с шахматами просто великолепен!!! В этой игре уже ни одну сотню лет ничего не меняется, но от этого она не интереснее и не занимательнее не стала и не станет...
EMu2
Командор
«
Ответ #514 :
Октября 14, 2009, 04:16:40 16:16* »
Кстати Электроник! Мне жаль, что у тебя не хватило мозгов доползти от нуба, до ТОП 100 ... и что тебе мешают ЛУНЫ ТОПов. Потому что люди новые приходят, как и раньше... и нормально играют. Если ты не знал, то открою тебе секрет. ФЛОТ МОЖНО ПОДНЯТЬ С ПЛАНЕТЫ ЗА 1 СЕКУНДУ! Научись это делать и забей на все эти луны!
Electronic
Лейтенант
«
Ответ #515 :
Октября 14, 2009, 04:20:55 16:20* »
Emy2- я обожаю шахматы и очень хорошо в них играю. По этому и привожу пример на этой великолепной игре.
SiiD- уважаю твоё мнение, но ты не понял смысла моего текста. Щас ,в этой игре, хорошо тем, кто 2 года назад начал в неё играть. Новому игроку здесь делать нечего. Можно говорить о 2,3,4 юни - но это уже абсолютно другие игры.
Речь о том - либо вводить новые супер-пушки( для обороны), и сразу супер-корабли. Либо ничего не менять и (в игре) останутся только ТОПы 1-100 ( да и то не все).
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #516 :
Октября 14, 2009, 04:22:47 16:22* »
Цитата: emy2 от Октября 14, 2009, 04:16:40 16:16*
Кстати Электроник! Мне жаль, что у тебя не хватило мозгов доползти от нуба, до ТОП 100 ... и что тебе мешают ЛУНЫ ТОПов. Потому что люди новые приходят, как и раньше... и нормально играют. Если ты не знал, то открою тебе секрет. ФЛОТ МОЖНО ПОДНЯТЬ С ПЛАНЕТЫ ЗА 1 СЕКУНДУ! Научись это делать и забей на все эти луны!
без использования бота - шанс 1/1000, а вот бот запрщен. Просто Страйк сильно к этому лоялен, и я скоро начну как ты про профа, так я про бота кричать - что бы вас всех банили!!!
В других играх вообще запрещено подымать флот при зазоре 2 и меньше секунд, типо антибот
портфолио
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #517 :
Октября 14, 2009, 04:24:26 16:24* »
Цитата: Electronic от Октября 14, 2009, 04:20:55 16:20*
SiiD- уважаю твоё мнение, но ты не понял смысла моего текста. Щас ,в этой игре, хорошо тем, кто 2 года назад начал в неё играть. Новому игроку здесь делать нечего. Можно говорить о 2,3,4 юни - но это уже абсолютно другие игры.
Речь о том - либо вводить новые супер-пушки( для обороны), и сразу супер-корабли. Либо ничего не менять и (в игре) останутся только ТОПы 1-100 ( да и то не все).
а ты что хочешь что бы игрок который зарегался только что сразу стал топом и обогнал игрока который играет год? А это не бред?
Для новичков нужны новые юни, и только так
портфолио
Electronic
Лейтенант
«
Ответ #518 :
Октября 14, 2009, 04:26:07 16:26* »
Блин! Пока писал Emy2 отписался.
Цитата: emy2 от Октября 14, 2009, 04:16:40 16:16*
Отвечу ему и забуду про эту тему.
Эми, научи флот поднимать за 1 секунду?!!! Меня(когда первый раз сливали с Луны - для хозяина Луны я был первой жертвой) - за моим флотом летел флот противника с опозданием 21 сек. Я не буду обьяснять какими хитростями он воспользовался, чтоб мои 21 сек. превратилисть в 3 сек.(Это официально признанный БАГ - которым пользуются все умные игроки)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #519 :
Октября 14, 2009, 04:32:08 16:32* »
Кто то играет ради статистики, кто то ради интереса... Новые кораблики, новые исследование, новые возможности... Первые неудачи. Первые атаки... Первый потерянный флот... Я начинал играть хоть и давно, но с нуля, не имея никакого представления о игре. Ни во что подобное раньше не играл... И в то время тоже занимал тысячные позиции... И далеки были для меня и Сома и Маркиз, и Дьябло и Жиглов, как и многие другие игроки, уже тогда занимающие места в первой пол сотни статистики...
EMu2
Командор
«
Ответ #520 :
Октября 14, 2009, 04:34:48 16:34* »
Цитата: coma от Октября 14, 2009, 04:22:47 16:22*
без использования бота - шанс 1/1000, а вот бот запрщен. Просто Страйк сильно к этому лоялен, и я скоро начну как ты про профа, так я про бота кричать - что бы вас всех банили!!!
В других играх вообще запрещено подымать флот при зазоре 2 и меньше секунд, типо антибот
Бред полный! Не пробовал если, не говори. Шанс 100%, без БОТов и всякой приблуды. Мозги надо просто иметь и интернет нормальный.
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #521 :
Октября 14, 2009, 04:34:53 16:34* »
Цитата: SiiD от Октября 14, 2009, 04:32:08 16:32*
Кто то играет ради статистики, кто то ради интереса... Новые кораблики, новые исследование, новые возможности... Первые неудачи. Первые атаки... Первый потерянный флот... Я начинал играть хоть и давно, но с нуля, не имея никакого представления о игре. Ни во что подобное раньше не играл... И в то время тоже занимал тысячные позиции... И далеки были для меня и Сома и Маркиз, и Дьябло и Жиглов, как и многие другие игроки, уже тогда занимающие места в первой пол сотни статистики...
+100, хочешь играть - играешь, нехочешь - неиграешь.
Только что бы быть наровне с топом - нада время ,а не другой геймплей
портфолио
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #522 :
Октября 14, 2009, 04:35:26 16:35* »
Кома, флот Эми был поднят за секунду до атаки ВВж, без использования каких либо вещей, только знания и умелые руки... Но ты прав в том что это не просто...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #523 :
Октября 14, 2009, 04:39:07 16:39* »
Цитата: coma от Октября 14, 2009, 04:34:53 16:34*
Только что бы быть наровне с топом - нада время ,а не другой геймплей
Маленько перефразирую...
Только что бы быть наравне с топом - надо иметь опыт ТОПа. А что бы был опыт нужно время и практика... И желание играт, а не быть ТОПом...
Вон в свое время отдали нубу акк ТОп 1, через месяц его убили...
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #524 :
Октября 14, 2009, 04:43:52 16:43* »
Цитата: emy2 от Октября 14, 2009, 04:34:48 16:34*
Бред полный! Не пробовал если, не говори. Шанс 100%, без БОТов и всякой приблуды. Мозги надо просто иметь и интернет нормальный.
ага, вопервых - мозги есть, и не тлько у меня, и спамом шиками умеем пользоваться, и нетолько я умею подымать флот с "другой" планеты. Мож Энерджи спросить, он теб еще пару фишек раскажет. Но ни одна из них недает 100% результата (инет у меня 6 мб/с). А вот про бота ты сам спалился, с аське кое-кому. Так что нестрой из себя невинность.
Про ботов я всеровно тему буду подымать! Профа в баню - и вас всех тоже!!!
портфолио
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...