Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 761284 раз)
Reiter
Лейтенант

Объединённая Республика: С нами правда!

« Ответ #675 : Декабря 07, 2009, 10:18:40 22:18* »

А зачем кипишь? Кипиша нет. Это только факты. А дальше каждый за себя решает

Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #676 : Декабря 07, 2009, 10:27:13 22:27* »

И что? Ввели расход - логов не стало, полетов нет, все сидят и соляру считают...
Ну ввели шмеля и что? Один достойный лог с их участием, за все время их существования....
Ввели бобров, а толку? Дай мне хоть один лог, на который стоило бы посмотреть?
Сделали пиратов, так, ни как, кроме халявной прокачки - это не назвать... Чуток поднял оборону и все, лом на орбите.
Новое - не всегда это хорошо.

Reiter
Лейтенант

« Ответ #677 : Декабря 07, 2009, 10:38:06 22:38* »

Зато разбавляет монотонное старое.

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #678 : Декабря 07, 2009, 10:59:28 22:59* »

Я в эту игру еще играл два года назад, но пару месяцев, до обновления всленной. Знаешь, что-то сильно разницы за два года не почувствовал. А остановка в развитие для любых проектов - это смерть. Вот, что тревожит больше всего...
Я не верю в Деда Мороза, но я верю в Страйка и надеюсь, он игру не бросил и принесет нас пару сюрпризов на Новый Год, а если нет, то не знаю, что меня тут уже задержит...кроме привычки, но и ее можно побороть....
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #679 : Декабря 08, 2009, 09:46:39 09:46* »

Я вот подумал, раньше был за САБ в первую очередь. Но постепенно пришёл к выводу что от него толку мало будет, месяц может активности, потом кирдык, всё по старому. По этому тоже думаю он не так важен, важнее рынок, на рынке и молодые смогли бы хорошо развиться, это целая система, которую недооценивает народ.
Во вторых, ипульс на МТ, многие об этом лишь мечтают на данный момент, а он бы очень пригодился в некоторых ситуациях, чисто изза отсутствия импульса у МТ я их перестал строить ещё год назад, как только открылись БТ по технологиям.

В третьих, вспомним про луны. Их количество в игре только ростёт, но это не есть плохо ИМХО. Их количество как раз делает игру интересней, главное не зевать и быть начеку.
Чего в игре жутко не хватает???
1.Не хватает квестов. Было бы что нить типа- собрать куски какого нить кристала, при сборе которого у игрока появлялся бы временный бонус, либо ресурсы в немалом количестве.
2.Не хватает случайных событий, которые Страйк как то грозился ввести, типа летит метеор на планету и нулит всё что на ней есть (оборона и флот). СЛучайности очень даже интересны, незнаешь что может произойти за время твоего отсутствия в игре.
3.Не хватает каких нить поистине глобальных проектов, не то чтобы луна либо 3 грава, а что то такое, что потребовалось бы участия всего альянса в этом (например строительство какой нить станции альянса, которая давала бы бонус всем соалам в виде большей выработки шахт, либо уровень всех военных технологий повышался бы на уровень, в зависимоти от развития станции). то есть как в некоторых онлайн играх, где ты качаешься героем, когда вступаешь в альянс то там есть единое поселение, которое сообща развивается.
4. закрыть баг со шпиками, с планетами складами, держащие в РО постоянно

З.Ы. думаю всех этих нюансов за глаза достаточно будет для очень интересной игры Smiley и ненадо никаких новых корабликов, построек, нового скорострела и видов обороны, даже САБ думаю будет лишним, так как многие привыкли жить и без него, и выживают, становясь топами Smiley
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2009, 09:50:20 09:50* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #680 : Декабря 08, 2009, 10:35:40 10:35* »

А что принципиально изменит рынок? В оварсе он и так есть, причем настоящий, когда надо приходить на базар и кричать "продам топливо!"
Рынок избавит от затрат времени на поиски и перелет, но наверняка будет драть большие проценты за обмен..

KripTON
Маршал

« Ответ #681 : Декабря 08, 2009, 10:59:47 10:59* »

А что принципиально изменит рынок? В оварсе он и так есть, причем настоящий, когда надо приходить на базар и кричать "продам топливо!"
Рынок избавит от затрат времени на поиски и перелет, но наверняка будет драть большие проценты за обмен..
ты задумывался о маленьких в топе? многие не воспринимают всерьёз когда человек на начальной стадии выставляет на форуме своё предложение продать топливо 5к, на кремний 10к... на рынке это реализуемо, и надеюсь как раз именно на рынке им будет удобно на начальном этапе. Да, прокачать легче намного человека, сунуть ему по 5кк титана и кремния, только интерес у этого чела быстро исчезнет. Ибо он не добивался всего сам, не ждал когда накопятся ресы на очередное исследование, которое открыло бы ему колонизатор. и прочее. Рынок как раз поможет им в этом, ктото будет спикулировать на нём, в результате фактически появится новая каста игроков. Да и народ меньше уходить будет.
З.Ы. если конечно будет такой рынок, какой он в моём представлении...
2 З.Ы. про модель рынка много было сказано ранее и не только мной. не буду повторяться

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #682 : Декабря 08, 2009, 11:08:09 11:08* »

ты задумывался о маленьких в топе? многие не воспринимают всерьёз когда человек на начальной стадии выставляет на форуме своё предложение продать топливо 5к, на кремний 10к... на рынке это реализуемо, и надеюсь как раз именно на рынке им будет удобно на начальном этапе. Да, прокачать легче намного человека, сунуть ему по 5кк титана и кремния, только интерес у этого чела быстро исчезнет. Ибо он не добивался всего сам, не ждал когда накопятся ресы на очередное исследование, которое открыло бы ему колонизатор. и прочее. Рынок как раз поможет им в этом, ктото будет спикулировать на нём, в результате фактически появится новая каста игроков. Да и народ меньше уходить будет.
2 З.Ы. про модель рынка много было сказано ранее и не только мной. не буду повторяться
Прокачка с рынком только увеличится и ничем хорошим это не закончится. Согласна с Дженом, тем более, что меняться новички должны между собой, а не с топами, которым 5000 ресурсов - это несерьёзно.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
KripTON
Маршал

« Ответ #683 : Декабря 08, 2009, 11:44:05 11:44* »

Прокачка с рынком только увеличится и ничем хорошим это не закончится. Согласна с Дженом, тем более, что меняться новички должны между собой, а не с топами, которым 5000 ресурсов - это несерьёзно.
прокачка, мульты, шпики. Это основа всех проблем. В результате этого, всё и стоит мёртвым колом, ни рынок, них.. нам не надо. Так не нойте тогда что нужны нововведения и прочая чушь. Забудьте просто напросто про ветку '"Предложения, Идеи, Ошибки".  Angry Angry Angry Angry Angry аж наколяет

З.Ы. смотрите на жизнь по другому. Загнули свою линию про прокачку. Она и так повсеместно и везде есть, особенно внутри альянсов.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2009, 11:48:28 11:48* от KripTON » Записан

Reiter
Лейтенант

« Ответ #684 : Декабря 08, 2009, 11:55:37 11:55* »

Вот это я и пытался доказать!

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #685 : Декабря 08, 2009, 01:56:57 13:56* »

Рейтер, о чем тема? Какая цель? В нескольких словах.

Reiter
Лейтенант

« Ответ #686 : Декабря 08, 2009, 02:34:32 14:34* »

Цель, сказать что игра откинет копыта, если ей никто не будет серьезно заниматься.

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #687 : Декабря 08, 2009, 03:47:42 15:47* »

Вот и отлично, Страйк почитает и будет в курсе этой информации  Smiley Тема исчерпана?

Reiter
Лейтенант

« Ответ #688 : Декабря 08, 2009, 04:55:35 16:55* »

Ты кто вообще такой?

PORCION1
Гость
« Ответ #689 : Декабря 08, 2009, 05:13:16 17:13* »

Мне ни эти пираты ни миссия охоты на них - нах не нужны...
Изменения нужны. НО - ОБДУМАННЫЕ и взвешенные. А не вся та чушь которую предлагают и то что одобряет большинство. Революцию тоже большинство типа поддерживало. И к чему это привело? Голод, нищета, репрессии, гулаг, расстрелы, бегство из страны всеми возможными способами.
В первую очередь, нужно исправить недочеты и не доработки игры. А уж затем что то вводить новое.
Тут кричат САБ... А что это? С чем едят? Я вырос только на этой игре, и лично, этот саб мне - похрен, я не знаю что это и зачем. Это типа лошки, толпой, шапками закидали кого то посильнее, только потому что их больше? Гы... Так по мне ближе рынок, маркетинг, импульс у МТ...
Я застал ещё время когда хлеб был по 20 копеек, лечение в больнице бесплатное ( ну максимум бутылка коньяка и коробка конфет, а не долларами расплачивались), образование было бесплатным, квартиры давали тоже бесплатно! Сейчас всю страну раздерибанили и хотят нас заставить этим ещё и гордиться! Куда делось золото партии 2000т. это до сих пор великая тайна которую коммунисты которые называют себя демократами замалчивают. А на сколько уменьшилось население? Это иначе как холокостом нельзя назвать! Революцию сделали чтобы не было такого что сейчас творится!
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2009, 05:16:58 17:16* от PORCION1 » Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: