Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 761471 раз)
kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #660 : Октября 22, 2009, 04:32:34 04:32* »

- ооо в наших рядах пополнение... 

привет оварс ...
Hrom
Командор

« Ответ #661 : Октября 22, 2009, 04:41:39 04:41* »

Да подожди.Какое пополнение? мы еще пиво не пили за его и мое возвращение 

Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Gerik
Командор

« Ответ #662 : Октября 22, 2009, 06:31:21 18:31* »

Да подожди.Какое пополнение? мы еще пиво не пили за его и мое возвращение 

ну так и за моё глоток не забудьте Wink

Reiter
Лейтенант

Объединённая Республика: С нами правда!

« Ответ #663 : Декабря 07, 2009, 11:40:49 11:40* »

Добрый день. Я играю в оварс немного больше года. Не скажу что это много, но и не мало. На форуме масса моих предложений. Так сказать старался сделать оварс лучше, внести свой вклад. Естественно всё было успешно забраковано. Вообще тут куча дельных предложений от разных игроков, но никому это не надо. Любая игра должна развиваться для дальнейшей жизни, но здесь невооруженным взглядом видно что игра умирает. Она не развивается.
Я предлагаю администрации игры вспомнить что раз создали проект, то пускай и занимаются им, а если это никому не надо, закрывайте лавочку! Введите как уже предлагалось огромное количество видов кораблей, экономику, исправьте баги! Такие мысли вот. Жду критики...

Республика - это свобода мыслей, желаний, поступков...
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #664 : Декабря 07, 2009, 12:01:58 12:01* »

Думаю игра в общем полноценная, не хватает только Саба. Нужны не нововведения, а больше игроков.

Reiter
Лейтенант

« Ответ #665 : Декабря 07, 2009, 12:05:10 12:05* »

Ага. Чтобы были игроки нужны условия и изюминка. Тут изюминка давно испортилась.

Kioto
Лейтенант

« Ответ #666 : Декабря 07, 2009, 04:04:33 16:04* »

я за нововведения, только разумные.
PORCION1
Гость
« Ответ #667 : Декабря 07, 2009, 04:15:58 16:15* »

Я играю в оварс меньше года. Вроде всё устраивает, если бы ещё заработал рынок!
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #668 : Декабря 07, 2009, 05:24:29 17:24* »

Думаю игра в общем полноценная, не хватает только Саба. Нужны не нововведения, а больше игроков.
Ну его, этот рынок. САБ раньше просили, да и от него эффекта будет больше.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #669 : Декабря 07, 2009, 05:58:30 17:58* »

Тут уже чисто на автомате получается. Встал, встретил, пару раз атакавал, что-то построил и сейв. И так каждый день. Нельзя ни чем себя парадовать, кроме этой рутины. Были бы обещанные пираты, особенно полеты на пиратов. Было хоть, что-то делать интересно. Лично меня тут держит больше привычка играть, чем что-то запоминающееся и интересное....
PORCION1
Гость
« Ответ #670 : Декабря 07, 2009, 06:03:25 18:03* »

Дык вроде есть миссия охотиться на пиратов! Посылаешь с такой мисией флот на поле лома, чем дальше, тем больше вероятность встретить пиратов и попрощаться со своим флотом!  Wink
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #671 : Декабря 07, 2009, 06:29:50 18:29* »

Дык вроде есть миссия охотиться на пиратов! Посылаешь с такой мисией флот на поле лома, чем дальше, тем больше вероятность встретить пиратов и попрощаться со своим флотом!  Wink
Тут вся овара об этом мечтает с полгода...о сабе года два...
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #672 : Декабря 07, 2009, 09:58:22 21:58* »

Мне ни эти пираты ни миссия охоты на них - нах не нужны...
Изменения нужны. НО - ОБДУМАННЫЕ и взвешенные. А не вся та чушь которую предлагают и то что одобряет большинство. Революцию тоже большинство типа поддерживало. И к чему это привело? Голод, нищета, репрессии, гулаг, расстрелы, бегство из страны всеми возможными способами.
В первую очередь, нужно исправить недочеты и не доработки игры. А уж затем что то вводить новое.
Тут кричат САБ... А что это? С чем едят? Я вырос только на этой игре, и лично, этот саб мне - похрен, я не знаю что это и зачем. Это типа лошки, толпой, шапками закидали кого то посильнее, только потому что их больше? Гы... Так по мне ближе рынок, маркетинг, импульс у МТ...

Reiter
Лейтенант

« Ответ #673 : Декабря 07, 2009, 10:03:20 22:03* »

Ни для кого не секрет что всё равно и через 5 лет всё останется как было

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #674 : Декабря 07, 2009, 10:16:28 22:16* »

Знаешь, я начал играть, здесь, чуть раньше тебя... И в то время, я играл в другую игру. С другой системой боя, без расхода топлива и т.п. Все последующие изменения - мне(и всем моим знакомым и друзьям по игре) только делали ее хуже. Из - за введения расхода мазута, развилось шпикодрочество и поселилось повсеместно, и что терь не лог, так задрот со шпиками. Также начало процветать мультиводство, ибо так легче, проще и дешевле, кормится с мульта, чем добывать "хлеб насущный" честным путем.
Раньше без всяких лун, логов было - загляденье. Сейчас - раз, два и обчелся.
И я долго привыкал к скорострелу... Если бы мне не позвонил соал, за 2 -3 минуты до атак моих валек, я б еще тогда без них остался.
Изменения нужны, но что изменить и как - это нужно думать и еще раз думать. А потом подумать еще раз. И кипишь не наводить.

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: