Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 761810 раз)
ALEX2301
Командор

« Ответ #930 : Января 12, 2010, 02:57:14 14:57* »

Ну что ты плачешь... ну меня сливали по луне не раз, а раз этак 5... первый раз ВВж, последний раз Гуд, и что? ДА, не скрою, еслиб в первый раз ВВж удалось слить весь мой флот, я может быть и не играл дальше, но у него не получилось, только линки и бобры ему подарил...как, собственно в случае с Гудом... ничё, отстроился, себе луну сделал-мне, в отличии от многих, она легко досталась, с первого раза и я пожертвовал только 14к шпиков... но я против повышения шансов уничтожения лун, т.к моя луна, например ,перед топами беззащитна, и любой ,сделавший луну потом и кровью, со мной согласиться... уничтожением лун будут заниматься не нубы, а топы, у которых эта самая луна есть...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #931 : Января 12, 2010, 03:17:50 15:17* »

Да, у меня нет Луны. Но что будет с игроком(который строил флот полгода) и его флот сольют? Неужели кто-то думает что кто играет будет отстраивать свой флот заново.

Мне сливали весь флот в ноль, сливал мат-алекси с луны в 9 гале таким флотом, что мне и сейчас с ним не справится, флот строил - 5 месяцев. И что я ушел? Стиснул зубы и отстроил, причем намного больше по составу. И в итоге я сегодня 198 место

Jedem das Seine
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #932 : Января 12, 2010, 03:19:22 15:19* »

1 - Кто ОПЕРАТОРЫ? Я что это инфу на форуме должен искать?
Интересный вопрос, если игрок нежелает ничего искать, и говорит что ему ктото чегото должен, то это к терапевту, никто вам расжевывать ничего не будет.  

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
rotor
Лейтенант

« Ответ #933 : Января 12, 2010, 03:26:37 15:26* »

Понятно, что луновод на луновода не полетит(почти 100%), много шансов избежать "эффекта Луны" у членов альянсов где много Лун
=================================================
Чувствуется- товарищ в теме!
Арам никуда не летал, никому 1 000 000 валек ,под чужой луной,не сносил.
ХРУСТ и УТАМА-города-побратимы.

ALEX2301
Командор

« Ответ #934 : Января 12, 2010, 03:31:17 15:31* »

Понятно, что луновод на луновода не полетит(почти 100%), много шансов избежать "эффекта Луны" у членов альянсов где много Лун
=================================================
Чувствуется- товарищ в теме!
Арам никуда не летал, никому 1 000 000 валек ,под чужой луной,не сносил.
ХРУСТ и УТАМА-города-побратимы.

и меня Гуд ни разу не по луне, на моей же луне поймал неее, луновод на луновода не полетит

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #935 : Января 12, 2010, 03:40:34 15:40* »

Для Криптона. Твою огромную цитату не стал приводить.
Хочу задать вопрос:
Что мне делать в 400х сотых ситемах(где нет видимости от Лун)?
Оно понятно, что все летают под Лунами пока Луноводы это разрешают.
Для меня - не уничтожимые Луны это что играть в "подкидного дурака" когда у соперника ВСЕГДА 4 козырных туза.
я тебе еще разжевывать должен... Поставь в дальних системах планет 8-9 рядом друг с другом, и развей их до одури чтобы хорошая экономическая база была. А остальные колонии раскидай под лунами противника и летай с них. Собственно я так и делаю иногда, когда заняться дома нечем. Вот гнете свою линию, а альтернативы ну никак видеть не желаете. Весь мир под себя не подстроишь. Не нравится такая идея? Тогда летайте под лунами, накапливать в это время силы и пытаться потом строить свою. И еще, при правильном изначальном соотношении твоего флота и луновода, сам луновод может никогда не полетит на тебя. Думай. Я так давно это продумал, только для такого дела, нужны все типы флотов в игре. А дальше уже сам.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #936 : Января 12, 2010, 03:50:41 15:50* »

сам вериш во что написал?
какие потери если говориш боя не было и обратно полители. и мне то зачем писать операторы на что?

оператор игры = админ...
а "совета альянсов" созданного для жалоб, ещё тогда не существовало ...

я тоже помню что такая бага была ...

БАГА - как раз в том  у него и была, что боя небыло, критической массы для создания луны не получилось ... значит ранее разбитый флот вылетел в трубу...

у меня аналогичная ситуация была при 3й попытки создания луны, где то в марте 2009

toshaa
Генерал

Utama trade inc.

« Ответ #937 : Января 12, 2010, 03:54:04 15:54* »

Интересный вопрос, если игрок нежелает ничего искать, и говорит что ему ктото чегото должен, то это к терапевту, никто вам расжевывать ничего не будет.  

Энерджи .. а разве не ты говорил в первой половине 2009 года, что ты не админ, что с багами это к Страйку... а ближе чем тебя сложно кого то назвать "оператором"

Vird
Сержант
**

LEGION

« Ответ #938 : Января 12, 2010, 03:56:53 15:56* »

В то время еще не было операторов Smiley

Внесу и свои 5 копеек... Не надо ничего уменьшать или увеличивать, и так все нормально... Wink Просто лун стало очень много, и каждый раз встречать флот - это, имхо, задротство, как на поводке сидишь у компа... Остается один выход - строить свою. Это становится основной целью для многих... Ну или остается шахтерить где-нибудь подальше от лун... Игроки все больше разделяются на охотников и жертв, и те кто не может сидеть много онлайн потихонечку сваливают. Шахтерить не интересно, а под луной все равно рано или поздно сольют... Какой смысл для начинающих играть жертвой?
Для желающих это опровергнуть - это мое личное мнение и у меня нету никакого желания спорить...

ЗдАрОфАя ХрИтИкА фСеХдА пАлЕсНа
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #939 : Января 12, 2010, 04:07:59 16:07* »

Энерджи .. а разве не ты говорил в первой половине 2009 года, что ты не админ, что с багами это к Страйку... а ближе чем тебя сложно кого то назвать "оператором"
а я и сейчас не админ игры если что.
И баги если они есть то они есть, а не как тимуровцы набегами происходят. Флот просто так если его не отменить не возвращяется, он либо пишит по какой причине не сел или неатаковал, и молча он разворачивается только когда нажимают отмену, а попытки прилипить горбатого туда куда он не лепится извините это не к нам, Страйк проверил и сказал что было отменено задание, дальше разбирайтесь сами по какой причине и зачем была отмена.     

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #940 : Января 12, 2010, 04:11:29 16:11* »

Как по мне нет никаких проблем в том что у кого то есть луна, а у кого то нету. Вот я на старом акке буквально жил под луной Комы и в других галах тоже... И что слили меня - нет Пытались - да. И сейчас пытаются. Играть нужно уметь прежде всего, а сольют и без луны тоже если неумеючи....
 Вот ВВЖ помнится пробовал летать луну Эми - безрезультатно. Но шанс то все равно есть. Кто то вообще сейчас пробует луну снести или все только в этой теме отписываются? Хотелось бы увидеть логи если они имеются...

Vird
Сержант
**

LEGION

« Ответ #941 : Января 12, 2010, 04:39:58 16:39* »

Хотелось бы услышать конкретные цифры в процентах не только на уничтожение, но и на создание луны и как часто срабатывает этот скрипт... Про пиратов тоже толком ничего не понятно. По теории вероятности хотя бы прикинуть... Wink

ЗдАрОфАя ХрИтИкА фСеХдА пАлЕсНа
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #942 : Января 12, 2010, 04:40:12 16:40* »

люди как обычно перевели надписи не правельно, в записях Майя говорится не о конце света, а о переходе Эры, Эпохи, возможно к нам придет кто то типа иссуса.. но я уверен что состоится это не в 2012 году а в ~2200, тогда будет смена галактического времени и вот тогда и появится новый пророк.. кто смотрел дух времени понял про 2200)

так что не бойтесь конца света не будет..

Жмяк - Жмяк
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #943 : Января 12, 2010, 04:43:15 16:43* »

В то время еще не было операторов Smiley

Внесу и свои 5 копеек... Не надо ничего уменьшать или увеличивать, и так все нормально... Wink Просто лун стало очень много, и каждый раз встречать флот - это, имхо, задротство, как на поводке сидишь у компа... Остается один выход - строить свою. Это становится основной целью для многих... Ну или остается шахтерить где-нибудь подальше от лун... Игроки все больше разделяются на охотников и жертв, и те кто не может сидеть много онлайн потихонечку сваливают. Шахтерить не интересно, а под луной все равно рано или поздно сольют... Какой смысл для начинающих играть жертвой?
Для желающих это опровергнуть - это мое личное мнение и у меня нету никакого желания спорить...
Что за глупость? У меня луны нет, ты может меня шахтером назовешь теперь? Cheesy Логов, конечно, от меня маловато в последнее время, но это не от боязни лун, а тупо от нехватки времени! Wink

Феноменологический психометасегмент)

Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #944 : Января 12, 2010, 04:59:34 16:59* »

Будет его начало... это была тестовая

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: