Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 25, 2024, 02:25:54 02:25*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Старый Столб нытья
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21
22
...
104
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Старый Столб нытья (Прочитано 757983 раз)
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
Re: Старый Столб нытья
«
Ответ #285 :
Февраля 12, 2009, 12:08:05 12:08* »
Вторая уни, вторая уни... Да через пол года, там также будет вам всем скучно... А вот с вводом расхода соляры, реально движухи поубавилось... А корабль новый, как-то совсем, не порадовал...
Но и координальных изменений тоже бы не хотелось(как с солярой)...
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #286 :
Февраля 12, 2009, 01:05:45 13:05* »
Цитата: SiiD от Февраля 12, 2009, 12:08:05 12:08*
Вторая уни, вторая уни... Да через пол года, там также будет вам всем скучно... А вот с вводом расхода соляры, реально движухи поубавилось... А корабль новый, как-то совсем, не порадовал...
Но и координальных изменений тоже бы не хотелось(как с солярой)...
в оги каждых полгода юни воодят, именно потому что старые надоедают, и там остаеться мало народа.
Да и САБ нужен, а его врятли в 1 юни введут, Вы же ныть будете по самый новый год. А для привлечение новых игроков САБ всеровно нада)
портфолио
Hrom
Командор
«
Ответ #287 :
Февраля 12, 2009, 05:59:47 17:59* »
Цитата: Zloy_Kaban от Февраля 11, 2009, 11:45:20 23:45*
Цитата: Hrom от Февраля 11, 2009, 11:15:29 23:15*
Цитата: good_vin от Февраля 11, 2009, 10:06:05 22:06*
парни, каму не нравиццо: при уходе ене ставьте акк в отпуск или на удаление, ок?
Если я буду уходить,то не Ро и удаления...а солью флот тому кто мне больше понравился в игре....не важно топ или нуб.А главное какой он человек
спасибо за флот, Хром, ты настоящий друг:)
Да незачто
Хорошим друзъям всегда рад
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #288 :
Февраля 12, 2009, 07:26:42 19:26* »
Цитата: coma от Февраля 12, 2009, 01:05:45 13:05*
в оги каждых полгода юни воодят, именно потому что старые надоедают, и там остаеться мало народа.
Да и САБ нужен, а его врятли в 1 юни введут, Вы же ныть будете по самый новый год. А для привлечение новых игроков САБ всеровно нада)
Вы тут все про огу кричите, сравниваете... Да плевал я на огу. Не играл и играть не собираюсь. Да, и сами же тут кричите все, что ова круче, а сами же "огаете"...
Ну запустите вы вторую уни, и что изменеться? Ну перейдет туда несколько игроков, и что??? Смысл? Туда что по вашему, сразу народ кинеться, тот который до этого не играл??? Ога имеет столько народу не из-за того что круче, что САБ(реально не знаю что за зверь, и мне он мало интересен) там есть, или вселенных дохрена, а из-за того, что о ней знает больше народу. И поисковик её первой строкой выдает...
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #289 :
Февраля 12, 2009, 08:20:07 20:20* »
Цитата: SiiD от Февраля 12, 2009, 07:26:42 19:26*
Вы тут все про огу кричите, сравниваете... Да плевал я на огу. Не играл и играть не собираюсь. Да, и сами же тут кричите все, что ова круче, а сами же "огаете"...
Ну запустите вы вторую уни, и что изменеться? Ну перейдет туда несколько игроков, и что??? Смысл? Туда что по вашему, сразу народ кинеться, тот который до этого не играл??? Ога имеет столько народу не из-за того что круче, что САБ(реально не знаю что за зверь, и мне он мало интересен) там есть, или вселенных дохрена, а из-за того, что о ней знает больше народу. И поисковик её первой строкой выдает...
Значит по твоему если сдесь будет 1 юни, (в которой скоро в топов по 2кк очей будет) то это сопутствует появления новых игроков? Поверь - нет. Нада новые юни, дабы приходили нубы (ты кстати тоже когда-то таким был) и учились играть. Но если приходит нуб и видит топа с 2кк, да хрен он сдесь задержиться, единицы. А в новой юни больше шансов.
А огу я вспоминаю - там опыт есть намного больше оваровского по привлечению новых игроков!!!! Нада перенимать полезный опыт и учиться на чужих ошибках!
портфолио
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #290 :
Февраля 12, 2009, 08:44:03 20:44* »
Просто когда муху вводили хотели добиться баланса в силе... в принципе баланс достигнут - на уник появился Шмэл....
но здесь появляется экономический парадокс - Шмэл не выгоден по ресам... в условиях топливного кризиса - его савсэм перестанут строить... вот и думай - для чего ввели балшова паласатого муха и включили дейт?!
Выбирая войну - ты умножишь потери...
Gate
Лейтенант
«
Ответ #291 :
Февраля 12, 2009, 09:59:19 21:59* »
Цитата: BeTepaH от Февраля 12, 2009, 08:44:03 20:44*
Просто когда муху вводили хотели добиться баланса в силе... в принципе баланс достигнут - на уник появился Шмэл....
но здесь появляется экономический парадокс - Шмэл не выгоден по ресам... в условиях топливного кризиса - его савсэм перестанут строить... вот и думай - для чего ввели балшова паласатого муха и включили дейт?!
для шахтёров наверное
У них топлива хватает, и от уников надо как-то защищаться
V_VJ
Генерал
Мы спим, они не спят...
«
Ответ #292 :
Февраля 12, 2009, 10:51:02 22:51* »
Цитата: coma от Февраля 12, 2009, 08:20:07 20:20*
Значит по твоему если сдесь будет 1 юни, (в которой скоро в топов по 2кк очей будет) то это сопутствует появления новых игроков? Поверь - нет. Нада новые юни, дабы приходили нубы (ты кстати тоже когда-то таким был) и учились играть. Но если приходит нуб и видит топа с 2кк, да хрен он сдесь задержиться, единицы. А в новой юни больше шансов.
А огу я вспоминаю - там опыт есть намного больше оваровского по привлечению новых игроков!!!! Нада перенимать полезный опыт и учиться на чужих ошибках!
Очки тут нипричем я когда пришол у Маркиза было 750 К очей Д_Блек 40К валек летал как тока порог в 5К переступил - ничего живой - есть игроки, а есть мудаки! Больше всего игроков уходит после первого слива флота, а ето неизбежно ждет любого - кого раньше, кого пожже. Если у человека есть желание играть он будет!
САБ дествительно многое бы дал и альянс превратился от просто названия - в боевую единицу!
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #293 :
Февраля 13, 2009, 12:26:48 00:26* »
Цитата: Gate от Февраля 12, 2009, 09:59:19 21:59*
Цитата: BeTepaH от Февраля 12, 2009, 08:44:03 20:44*
для шахтёров наверное
У них топлива хватает, и от уников надо как-то защищаться
ну если только так... =)
Выбирая войну - ты умножишь потери...
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #294 :
Февраля 13, 2009, 03:08:56 03:08* »
Цитата: V_VJ от Февраля 12, 2009, 10:51:02 22:51*
Цитата: coma от Февраля 12, 2009, 08:20:07 20:20*
Очки тут нипричем я когда пришол у Маркиза было 750 К очей Д_Блек 40К валек летал как тока порог в 5К переступил - ничего живой - есть игроки, а есть мудаки! Больше всего игроков уходит после первого слива флота, а ето неизбежно ждет любого - кого раньше, кого пожже. Если у человека есть желание играть он будет!
САБ дествительно многое бы дал и альянс превратился от просто названия - в боевую единицу!
Поддерживаю от и до!! Мне этот проект дорог тем, что он бесплатный. Я могу точно знать, что уровень моей игры зависит от моих способностей и усилий, а про эту огу, про которую вы канючите... Мне хватило стартовых страниц, где было упоминание о платных услугах. Я хочу, чтобы впереди меня был Кабан (уж извини, просто примера ради), который лучше играет, чем Кабан у которому некуда девать реал. деньги! А по поводу количества игроков SiiD тоже прав. Когда приходишь в новую игру, то тебе сначала НИХРЕНА не понятно.. Первые месяц-два не до тонкостей вроде САБов - шмабов.. В оге больше народу, т.к. она более раскручена. Всему свое время. Уверен, что и ова этого достигнет. У себя в Челябинске уже дофига народу подсадили на этот "шприц"!
Феноменологический психометасегмент)
Zloy_Kaban
Генерал
«
Ответ #295 :
Февраля 13, 2009, 10:55:58 10:55* »
интересно, когда это последний раз уники летали?... если не ошибаюсь полтора месяца назад
zloy_rus69
Генерал
Utama trade inc
«
Ответ #296 :
Февраля 13, 2009, 02:29:04 14:29* »
Цитата: Zloy_Kaban от Февраля 13, 2009, 10:55:58 10:55*
интересно, когда это последний раз уники летали?... если не ошибаюсь полтора месяца назад
ага, щас ЗС-кой то стало накладно летать! уж больно много топлива жрет!!!
вот как-то так
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #297 :
Февраля 14, 2009, 12:33:04 00:33* »
Мда. Почитал тут всё - все по своему правы.
Хотите скажу что будет дальше?
ВАРИАНТ 1.
Если появятся новые уни-проэкт будет развиваться и процветать. Будут появляться новые игроки и т.д. И когда в оге введут еще продажу ЗС-ок за $$$ -все на нее забьют и перейдут сюда. Да и интереснее тут намного! На счет сабов-думаю, много толку с такой системой боя от них не будет. Не в том дело, что система плохая, а в том, что 100к валек с одинаковой легкостью могут 5 челов слить, а может 1 - нужно всего пара сотен крыс. Но интереса они прибавят.
Те кто говорят что новые уни не нужны и пусть новички тут регятся: поудаляйте свои аки и порегтесь заново-я на вас посмотрю.
ВАРИАНТ 2.
Если НЕ будут вводится новые уни-через пару месяцев, а возможно даже недель или дней, тут пара-тройка топов останется, да нубы, которым в кайф то что ини играют, и всеравно, что не знают даже что такое башинг.
Но потом уйдут и топы-летать ненакого будет-топы на то и топы, чтоб ресы сэйвить(лала кажется такое говорила), а летать на нубов и ишки-скука и не больше.
И в конце останусь я(шахтер, которому пох на кол-во игрогов и в кайф то что колоний мона скока хошь клепать) и нубы. + еще 2-3 шахтера. И ПРОЭКТ УМРЁТ!!! ВСЁ! Хэппи энд будет! Так что Страйк и все прочие, хотите жить(в смысле Оварс чтоб жил)-давайте новые уни(и желательно чтоб там по возможности все работоло
).
пы Сы: Кому тут нравица-оставайтесь тут и не кричите после этого топика что новые уни-херня. Они не для вас а для новичков.
Те кому ога не нравится: мне она тоже после оварса разонравилась, ток не надо ща кричать что ога-херня. Там ступили что реальные деньги в ход пустили. А новые уни-это их огромный плюс. И если тут они начнут появляться хотябы раз в 3-4 месяца(можно раньше, можно пожже-в зависимости от скорости развития в предидущей)0проэкт никогда не умрет.
А еще можно регится в оге во всех уни и кричать что тут игрушка новая, прикольная и бесплатная есть(эт я про оварс)
Но делать это нужно ТОЛЬКО и СРАЗУ после открытия новой уни.
Да, увлекся я.... Но вроде умные весчи написал
Harley
Корреспондент
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #298 :
Февраля 14, 2009, 12:57:43 00:57* »
Цитата: good_vin от Февраля 14, 2009, 12:33:04 00:33*
Мда. Почитал тут всё - все по своему правы.
Хотите скажу что будет дальше?
ВАРИАНТ 1.
Те кто говорят что новые уни не нужны и пусть новички тут регятся: поудаляйте свои аки и порегтесь заново-я на вас посмотрю.
Я регился заново.
Это мой второй ак. (первый естессно удалил) Ничего. Играть можно. Нормально. Многих перегнал, кто во времена моего первого ака играл еще.
Новые уни нужны. С этим я не спорю. Да вот только новые уни - это не решающий фактор притока новых игроков.
Раскручивать нужно проект.
Феноменологический психометасегмент)
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #299 :
Февраля 14, 2009, 01:03:14 01:03* »
Цитата: Harley от Февраля 14, 2009, 12:57:43 00:57*
Новые уни нужны. С этим я не спорю. Да вот только новые уни - это не решающий фактор притока новых игроков.
Раскручивать нужно проект.
Я и говорю,
Цитата: good_vin от Февраля 14, 2009, 12:33:04 00:33*
...можно регится в оге во всех уни и кричать что тут игрушка новая, прикольная и бесплатная есть(эт я про оварс)
Но делать это нужно ТОЛЬКО и СРАЗУ после открытия новой уни.
Я сам это сделаю если новая уни появится. С рабочими параметрами. ХОТЯБЫ с теми, что работают тут, в первой. А пока что рекламировать? "Заходите к нам! ТУт у топов по 1кк очей и им ишек не хватает!"
??
Цитата: Harley от Февраля 14, 2009, 12:57:43 00:57*
Я регился заново.
Это мой второй ак. (первый естессно удалил) Ничего. Играть можно. Нормально. Многих перегнал, кто во времена моего первого ака играл еще.
Кого ты обогнал? нубов и ишек? Я так тоже могу Меня обгони! Или кабана, или жеглова - вот о чем я говорю.
«
Последнее редактирование: Февраля 14, 2009, 01:05:14 01:05* от good_vin
»
Страниц:
1
...
18
19
[
20
]
21