Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 762304 раз)
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #825 : Января 06, 2010, 07:50:19 19:50* »

так давай еще раз занулю! Глядишь-и топ1 станешь 

PORCION1
Гость
« Ответ #826 : Января 06, 2010, 07:53:34 19:53* »

Ааа, спасите, помогите, мне ТОП-3 злодей весь мой флотик снулил как я вылез за 5к очей, давайте подним планку детства или ещё что нибудь. ИМХО.
Неправда, я таких маленьких не нулил.... Embarrassed
 Нулил, нулил! Меня маленького топ 300 весь флот вынес с обороной. Ну я же не бросил игру, а вырос может быть благодаря этому до топ 63.  Shocked Cool
Гудвин, если занулишь меня дам премию, 1 лям крема! Wink
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #827 : Января 06, 2010, 07:59:57 19:59* »

Ааа, спасите, помогите, мне ТОП-3 злодей весь мой флотик снулил как я вылез за 5к очей, давайте подним планку детства или ещё что нибудь. ИМХО.
 Нулил, нулил! Меня маленького топ 300 весь флот вынес с обороной. Ну я же не бросил игру, а вырос может быть благодаря этому до топ 63.  Shocked Cool

с чего дашь премию, если занулят? Cheesy
PORCION1
Гость
« Ответ #828 : Января 06, 2010, 08:02:48 20:02* »

Это уж моё дело!
« Последнее редактирование: Января 06, 2010, 11:09:43 23:09* от PORCION1 » Записан
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #829 : Января 06, 2010, 08:05:06 20:05* »

Будет каждый месяц выплачивать с доходов с шахт.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #830 : Января 06, 2010, 08:08:04 20:08* »

Это уж моё дело!

смешной, сам прячется в 11 гале еще подговаривает его слить  я балдею
PORCION1
Гость
« Ответ #831 : Января 06, 2010, 11:12:42 23:12* »

Минако у меня шахты дают прибыль такую что я за день легко могу лям крема насобирать. Монстру: это ты увидел всего лишь малую часть моего флота.  Wink Shocked
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #832 : Января 06, 2010, 11:16:55 23:16* »

Минако у меня шахты дают прибыль такую что я за день легко могу лям крема насобирать. Монстру: это ты увидел всего лишь малую часть моего флота.  Wink Shocked
кремовый магнат... постыдился бы хвастаться таким...  Wink

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #833 : Января 06, 2010, 11:17:10 23:17* »

Бла, бла, бла...
Самому то не смешно?

PORCION1
Гость
« Ответ #834 : Января 06, 2010, 11:23:36 23:23* »

Уже мораль читают. Прям академия благородных манер. Скоро посидишь на форуме и при атаке ножкой расшаркиваться будешь! Undecided
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #835 : Января 06, 2010, 11:30:28 23:30* »

Уже мораль читают. Прям академия благородных манер. Скоро посидишь на форуме и при атаке ножкой расшаркиваться будешь! Undecided
а так и надо..меня когда Сид слил я знаешь какой злой был.. но даже бл#дь по-моему не сказал... ну или сказал... но там так.. в воздух все улетало... хотя обиднопипец как было   

PORCION1
Гость
« Ответ #836 : Января 06, 2010, 11:39:49 23:39* »

ГЫ! А меня все эти войны и атаки только развлекают! Нравится противника повыматывать когда он сжигает лямы солярки чтобы поймать флот. А вчера Харли у меня всё таки рабов поймал. Часа не хватило чтобы рабов засейвить. Сдуру полетел лом собирать, криво получилось. Хотя и не расстроился это для меня сущие пустяки.  http://u1.owars.ru/?mode=report&id=795205
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #837 : Января 06, 2010, 11:49:28 23:49* »

ГЫ! А меня все эти войны и атаки только развлекают! Нравится противника повыматывать когда он сжигает лямы солярки чтобы поймать флот. А вчера Харли у меня всё таки рабов поймал. Часа не хватило чтобы рабов засейвить. Сдуру полетел лом собирать, криво получилось. Хотя и не расстроился это для меня сущие пустяки.  http://u1.owars.ru/?mode=report&id=795205
Молодой человек, не надо мериться... у кого чего больше)
для тебя 180 рабов - пустяк.. а зайдет новичек - посмотрит на такой лог и скажет баааа...
вот это да... вот это флот... а увидит у дяди Гуди 20000000 шпиков - скажет
х#ебл#дская ма#дотр#ху#бина а потом грязно выругается...

а представь что с ним будет когда ЗС Маркиза увидит...

а представь, если он свой накопленный флотик потеряет - это же катастрофа будет...

а вообще.... с Рождеством вас, дорогие друзья...
любви вам, радости и удачи!!!  Kiss Kiss Kiss Kiss

PORCION1
Гость
« Ответ #838 : Января 07, 2010, 12:12:02 00:12* »

Ну, каждому своё. Я пока не вижу практического применения ЗС, слишком уж медленные. И флот из шпиков на меня только сон нагоняет. И я был новичком, тогда для меня на флот было начхать, главное колонии развивать.  Если в колонии вложено в сотни раз больше чем во флот, то даже потеря флота особенно не расстроит. 
« Последнее редактирование: Января 07, 2010, 12:15:59 00:15* от PORCION1 » Записан
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #839 : Января 07, 2010, 08:19:01 08:19* »

Ну, каждому своё. Я пока не вижу практического применения ЗС, слишком уж медленные. И флот из шпиков на меня только сон нагоняет. И я был новичком, тогда для меня на флот было начхать, главное колонии развивать.  Если в колонии вложено в сотни раз больше чем во флот, то даже потеря флота особенно не расстроит. 
ну знаешь на счёт потерь- лично я на данный момент удавился бы изза этих 150 рабов. Undecided мало по малу кажется, думаешь- а, пустяки, подумаешь сотню каких нить корабликов спустили в унитаз. Только открой глаза Wink когда я не поленился и подсчитал ущерб который мне нанесли через эти "мелкие и неважные потери", я офигел от горя. У меня щас флот раз в 5 слабее тех потерь, которые я понёс за время игры, а это думаю уже что то значит Smiley. А на счёт шахт я вот что скажу- это вещь хорошая, но одновременно с этим уже немного по другому относишься к своему флотику, ты его не так сильно бережёшь как рейдер, которому почти за каждый кораблик приходится слетать к кому нить в атаку. И он будет его береч до последнего вздоха.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: