Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 758270 раз)
mixa007
Лейтенант

« Ответ #1215 : Апреля 17, 2010, 08:32:20 20:32* »

зс на то она и зс чтоб нести смерть. ну допустим введем юнит против зс. сколько он будет стоить? эквивалентно зс? тогда стоимость его должна быть 5кк топляка и более. если лихам дать скорострел, то все луноводы начнут штамповать их. вообщем не надо ничего вводить. учитесь играть.

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1216 : Апреля 17, 2010, 08:35:00 20:35* »

В пересчете соляры на крем и титан, шмель не реально дорогое удовольствие, гораздо дороже уника...
но как не крути, шмель создает баланс игры. Они иной раз бывают неплохим гемороем, если находятся в составе основного флота, где есть все виды кораблей. Ракеты тоже будут фактически дороже ЗС, так как их повернуть обратно то нельзя будет, а жертва может подняла свои ЗСки в воздух.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
makstar
Лейтенант

всех убить

« Ответ #1217 : Апреля 17, 2010, 08:38:46 20:38* »

помойму проще всего увеличить потерю зс при атаке на луну

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1218 : Апреля 17, 2010, 08:38:54 20:38* »

У меня есть предложение.
Предлагаю снести ваще все луны во вселенной, так сказать перезагрузку произвести Smiley
1.Молодым пилотам это даст возможность с гораздо меньшей опаской летать, развиваться и обрасти жирком так сказать.
2.Топы не потеряют по большому счету ничего (при сносе луны в рейтинге не падаешь)
3.Вспомните как все летали из галы в галу когда не было лун и сносили флота чисто на одной удаче и без фаланг.
Мне кажеться сейчас нет такого драйва.
4.Луны можно будет строить заного спустя определенный срок(выберите сами) после того как ни останется ни одной луны.
ДА ДА ДА...
начинаем с твоей...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1219 : Апреля 17, 2010, 08:39:00 20:39* »

......................... вообщем не надо ничего вводить. учитесь играть.
Вот именно. Не на сраных пиратах, а реально играть...
 Сцыте за луны свои, не стройте, раз не можете обеспечить её безопасность. Или стройте ту же кучу ЗС, что бы её оборонять.

ЗЫ: я всегда был противником уничтожения лун, но имеем то что имеем... И сейчас, те кто кричал "сделайте луны уничтожаемыми" чешут репу и сцат, что и им тоже снесут луну...

mixa007
Лейтенант

« Ответ #1220 : Апреля 17, 2010, 08:39:33 20:39* »

идеальное предложение

Мир - это когда стреляют где-то в другом месте.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1221 : Апреля 17, 2010, 08:40:19 20:40* »

ДА ДА ДА...
начинаем с твоей...
Ну так вперед! Алга! Лети, сноси...  Wink

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1222 : Апреля 17, 2010, 08:42:41 20:42* »

......................... вообщем не надо ничего вводить. учитесь играть.
Вот именно. Не на сраных пиратах, а реально играть...
 Сцыте за луны свои, не стройте, раз не можете обеспечить её безопасность. Или стройте ту же кучу ЗС, что бы её оборонять.

ЗЫ: я всегда был противником уничтожения лун, но имеем то что имеем... И сейчас, те кто кричал "сделайте луны уничтожаемыми" чешут репу и сцат, что и им тоже снесут луну...
ну если ты намек сделал на меня, то знай- лун у меня нет и небыло Smiley хочу лишь разнообразить игру, что то новенькое добавить, что урегулировало бы последние шероховатости...

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #1223 : Апреля 17, 2010, 08:44:05 20:44* »

Нужен скорострел например ЛИ или новый юнит.  Что учиться играть если игрок среднего ранга и ниже и не подумает теперь делать луну. А остальные не смогут защитить свои. Останутся луны у МегаТопов. А они будут всех сливать. .  Даже если не спать все равно не сделаешь столько ЗСок.  Станция также уничтожится ими смысл ее тоже тогда строить? САБ тоже не сильно  поможет.   Где баланс игры?

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1224 : Апреля 17, 2010, 08:45:13 20:45* »

ДА ДА ДА...
начинаем с твоей...
Ну так вперед! Алга! Лети, сноси...  Wink
а ты что?.. не поддержишь старого друга в бою?...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #1225 : Апреля 17, 2010, 08:45:25 20:45* »

фаланга тоже имба против тех, кто слабее тебя (с) ИМХО

makstar
Лейтенант

всех убить

« Ответ #1226 : Апреля 17, 2010, 08:47:06 20:47* »

идеальное предложение
мы пока одну луну сносили  сделали около 20 атак , потеряли 10 зс причём атаки были двумя зс , т.е. пять раз флот погибал, вот потом и будут думать посылать три атаки по 20 зс или нет(всё уже изобретено , нужно перенять лучшее с других проэктов)

PORCION1
Гость
« Ответ #1227 : Апреля 17, 2010, 08:48:38 20:48* »

С луной под боком сложнее играть, но возможно. ОБС даёт некоторый баланс в игре. А новичкам нужно правильно учиться сейвиться под лунами. А то из новичеов вырастут не топы, а налимы которых будут сливать все кому не лень!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1228 : Апреля 17, 2010, 08:49:08 20:49* »

Блин, как увидел эту тему- хохотал минуты две Smiley

несколько месяцев назад кем-то было предсказано: "скоро все заноют: сделайте скорострел по ЗС, у Маркиза их слишком много" Smiley Smiley Smiley

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #1229 : Апреля 17, 2010, 08:49:31 20:49* »

У меня есть предложение.
Предлагаю снести ваще все луны во вселенной, так сказать перезагрузку произвести Smiley
1.Молодым пилотам это даст возможность с гораздо меньшей опаской летать, развиваться и обрасти жирком так сказать.
2.Топы не потеряют по большому счету ничего (при сносе луны в рейтинге не падаешь)
3.Вспомните как все летали из галы в галу когда не было лун и сносили флота чисто на одной удаче и без фаланг.
Мне кажеться сейчас нет такого драйва.
4.Луны можно будет строить заного спустя определенный срок(выберите сами) после того как ни останется ни одной луны.
Это никуда не годная полумера, если что-то делать, то делать качественно - полное обнуление первой Вселенной - тут и 1, и 3, и 4. А второй пункт и не особо важен.

Минако, а ты случаем не училка младших классов?  Smiley
Нет, но курс психологии и педагогики у меня был.
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2010, 09:16:37 21:16* от Minako » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: