Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старый Столб нытья  (Прочитано 757970 раз)
Winner
Командор

« Ответ #1245 : Апреля 17, 2010, 09:03:13 21:03* »

кстати для тех кому драйв без лун больше нравиться. есть 2 уни. там лун сааавсем нет. и зс легко сносяться линками. а ещё лом на 90%выпадает.и не только с флота но и с обороны. так что дерзайте. Wink

Decadence
Лейтенант

Wicked sick

« Ответ #1246 : Апреля 17, 2010, 09:04:30 21:04* »

неверная жена...неверные друзья...не пруха у тя солдатик  
бля...
пожелайте удачи, давайте, открывайте, люди, мир вам....

Откройте двери, люди, я ваш брат, ведь я ни в чем, ни в чем не виноват...

п.с. а мне все же идея с удалением лун понравилась...вопреки мнению большинства

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1247 : Апреля 17, 2010, 09:04:44 21:04* »

кстати для тех кому драйв без лун больше нравиться. есть 2 уни. там лун сааавсем нет. и зс легко сносяться линками. а ещё лом на 90%выпадает.и не только с флота но и с обороны. так что дерзайте. Wink
Мульен тебе.
Нехрен нормальную игру опошлять.  Smiley

Winner
Командор

« Ответ #1248 : Апреля 17, 2010, 09:07:36 21:07* »

да по моему тут проще ввести три уровня игры. первый лёгкий. это для тех кто боится любых атак. будь то элементарный скан. в их версии все атаки запрещены. все бревые корабли запрещены... и вообще всё запрещено кроме шахт. втрой вариант это нормальный. то есть и луны уничтожаемые и зс летающие. ну короче так как есть сейчас. ну и третий вариант это для мазохистов и извращенцев. это где любое предложение вводиться в игру да ещё по таким баснословным ценам что ... и при этом приговаривают мол это для пользы молодых и слабо развитых игроков. в общем тогда уже каждый пускай валит туда где ему приятнее.
Я бы тогда ввёл корабль который открывает ворота для флота в любую точку вселенной. 

порци ты про баланс забыл упомянуть. обычно такие предложение с такой поправкой вносятся. мол на благо молодых. и обязательно стоимость в цифрах с 10-ю нулями укажи.иначе не примут к рассмотрению. Cheesy Cheesy Cheesy

PORCION1
Гость
« Ответ #1249 : Апреля 17, 2010, 09:17:49 21:17* »

Это предложение я уже вносил с целью дальнейшего развития овары.  http://forum.owars.ru/index.php?topic=3048.0  Ни какого баланса оно не нарушает. Корабль в отличие от луны мобильный и позволяет мгновенно перебрасывать флот. Но потеря этого корабля при подлове будет очень  ощутима!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1250 : Апреля 17, 2010, 09:20:49 21:20* »

У меня есть предложение.
Предлагаю снести ваще все луны во вселенной

а никто между строк не читает? Маркиз о своих планах на будущее рассказал

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1251 : Апреля 17, 2010, 09:21:14 21:21* »

да по моему тут проще ввести три уровня игры. первый лёгкий. это для тех кто боится любых атак. будь то элементарный скан. в их версии все атаки запрещены. все бревые корабли запрещены... и вообще всё запрещено кроме шахт. втрой вариант это нормальный. то есть и луны уничтожаемые и зс летающие. ну короче так как есть сейчас. ну и третий вариант это для мазохистов и извращенцев. это где любое предложение вводиться в игру да ещё по таким баснословным ценам что ... и при этом приговаривают мол это для пользы молодых и слабо развитых игроков. в общем тогда уже каждый пускай валит туда где ему приятнее.
Я бы тогда ввёл корабль который открывает ворота для флота в любую точку вселенной. 

порци ты про баланс забыл упомянуть. обычно такие предложение с такой поправкой вносятся. мол на благо молодых. и обязательно стоимость в цифрах с 10-ю нулями укажи.иначе не примут к рассмотрению. Cheesy Cheesy Cheesy
ну почему же сразу 10 нулей? Smiley альтернатива мной предложена, её лишь продумать надо до конца Smiley + проблема других проектов заключается в том, что чем дальше играешь, тем скучнее становится. Здесь же наоборот- чем дальше, тем интереснее Wink на счет молодых тяжело ввести что то новое, ибо Топы в первую очередь воспользуются этим... Sad возьму другой пример- щас будут появляться ОБС только у топов, но вспомните луны, когда они появлялись у топ 200, были что и у топ 300. Всё всегда относительно.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1252 : Апреля 17, 2010, 09:27:37 21:27* »

Криптон, я помню те времена, когда ЗС ТОПы позволить себе не могли.... Wink А у мну вообще это был предел мечтаний, и всем алом крем на лампы для гравы собирали...

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1253 : Апреля 17, 2010, 09:34:11 21:34* »

Криптон, я помню те времена, когда ЗС ТОПы позволить себе не могли.... Wink А у мну вообще это был предел мечтаний, и всем алом крем на лампы для гравы собирали...
помню я эти времена. Но щас уже другое время, и фактически другая игра Smiley остается лишь добиться идеального баланса и всё Smiley
З.Ы. Я предлогал ввести какую нить базу, которую надо будет строить всем альянсом Smiley а вот что она давать будет, так и не придумал Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1254 : Апреля 17, 2010, 09:41:43 21:41* »

помню я эти времена. Но щас уже другое время, и фактически другая игра Smiley остается лишь добиться идеального баланса и всё Smiley

А этого не будет. Ибо у всех разный он-лайни и желание играть и достигать своих целей в игре... И извиняйте, если кто то потратил месяц, и то, раз в день заходя в игру, а другой год и по 20 часов, то как думаешь, кито выше в рейте и у кого больше пиписька? И если тот, кто в месяц раз, начинает кричать про баланс и все в том же духе, просто вызывает смех...
ЗЫ: сам приобрел смарт, когда начал играть, что быть всегда в игре. Я умудрялся за рулем сканить и высылать в атаку флоты. Всегда телефон с загруженной игрой перед глазами, когда куды либо еду...  Wink А дурак я или нет, это уже другой разговор... 
« Последнее редактирование: Апреля 17, 2010, 09:45:44 21:45* от SiiD » Записан

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #1255 : Апреля 17, 2010, 09:45:53 21:45* »

кито выше в рейте и у кого больше пиписька?
будем мериться пиписьками? Shocked

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1256 : Апреля 17, 2010, 09:48:18 21:48* »

А под этим можно подразумевать все, что касается игры... Шахты, флот, качество флота, техи, луны, ОБС и тп...

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #1257 : Апреля 17, 2010, 09:48:51 21:48* »

а как же Минако?  Shocked

HALO
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Командор

« Ответ #1258 : Апреля 17, 2010, 09:50:06 21:50* »

мда сид вот отсюда ответ на другой вопрос почему аварии с летальным исходом много  

онлайн игры нубят людей  

makstar
Лейтенант

всех убить

« Ответ #1259 : Апреля 17, 2010, 09:50:13 21:50* »

помойму проще всего увеличить потерю зс при атаке на луну
не пойму почему не хотите рассмотреть самое простое предложение?

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 104 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: