Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Второй аккаунт на одном IP адресе  (Прочитано 31935 раз)
killer2525
Рядовой
*

« : Октября 11, 2008, 07:02:39 19:02* »

Парни тут мне парень один подарил свой аккаунт- сказал что забирают в армию!
но я боюсь заходить со своего компа на второй аккаунт! -бою что за банят- ведь вроде нельзя использовать один IP адрес для двух аккаунтов?

У меня вопрос! вообще могут забанить за такое?- что я буду играть со своего компа сразу двумя аккаунтами!?

Писал Страйку но ответа нету. так что надеюсь на ваши ответы!!!
Это Я
Генерал

« Ответ #1 : Октября 11, 2008, 08:12:02 20:12* »

1. Аккаунты

1.1 Владение аккаунтом.
Одним игровым аккаунтом играть только одному человеку. Владельцем аккаунта считается обладатель постоянного электронного адреса указанного в профиле и уникального сидкеша. В сомнительных случаях оператор вправе требовать от игрока вести переписку только с этого адреса.

1.2 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)
Разрешён уход за чужим аккаунтом но неболее чем за одним соалом в течении 48 часов, при котором не разрешено использовать сенсорную фалангу, межпланетные ракеты, посылать флоты с заданием «атаковать» и «шпионаж»;
Разрешены любые запуски и остановки строительств и исследований, отправка транспортов с заданием «транспорт», «оставить», «переработать» но только в пределах присматриваемого аккаунта, то есть, никаких команд «транспорт» и «оставить» соалам и другим игрокам.

При нарушении: бессрочный бан с изъятием ресурсов и раздачи их бедным.

2. Игра с одного компьютера / ай-пи
Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера - разрешено.

При игре с одного компьютера / ай-пи игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору. Оператор, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. Также игроки обязаны соблюдать правило о наблюдении за аккаунтом (ситинг).
Такие игроки не смогут обмениваться между собой ресурсами и посылать друг другу флоты . Внимание со стороны администрации к ним удвоенное, возможности совместной игры с одного ай-пи в одной вселенной ограничены. При постоянной игре с одного ай-пи в одной вселенной запрещено любое пересечение между аккаунтами.
При нарушении: бан за мультоводство

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕПОНИМАЮЩИХ

Рано или поздно возникнет соблазн перекачать реСы с одного на другой ак и будет уже прямое нарушение

если ты с одного айпи зайдёш ничео не случиться но только включить ро или ситтить а там не более 48 часов так что определись хочеш опять в баньку пж используй 2 ака нет знаит играй одним а второй поставь РО

ВОТ ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩААЯ ТВОЕГО СЛУЧАЯ:
При постоянной игре с одного ай-пи в одной вселенной запрещено любое пересечение между аккаунтами.
При нарушении: бан за мультоводство
« Последнее редактирование: Октября 11, 2008, 08:19:40 20:19* от Это Я » Записан
Vladis
Рядовой
*

« Ответ #2 : Октября 13, 2008, 03:17:19 15:17* »

Парни тут мне парень один подарил свой аккаунт- сказал что забирают в армию!
но я боюсь заходить со своего компа на второй аккаунт! -бою что за банят- ведь вроде нельзя использовать один IP адрес для двух аккаунтов?

У меня вопрос! вообще могут забанить за такое?- что я буду играть со своего компа сразу двумя аккаунтами!?

Писал Страйку но ответа нету. так что надеюсь на ваши ответы!!!
не могут

обязаны забанить
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #3 : Октября 14, 2008, 10:42:09 10:42* »

у меня малый сегодня зарегился и зашёл с моего компа "andrlev96", 1-3-3, после этого меня не пускало 15 мин. войти, кстати Энерджи, если можно его удалить, то удаляй.
немогу, это или Страйку пиши или сам на удаление поставь

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #4 : Октября 22, 2008, 11:39:04 23:39* »

Привет всем. У меня такая трабла... хочу перекинуть ресов соалу, который по топу ниже меня... выбирая флот -> транспорт -> на коры соала... но получаю сообщение

"Невозможно отправить ресурсы на эту планету!!!"
В чем глюк? Или невозможна такая операция? Заранее благодарен...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Это Я
Генерал

« Ответ #5 : Октября 23, 2008, 05:02:35 05:02* »

Ещё один попалился  Cheesy  это защита от мультиводства и прокачки ! если такое пишит значит ты бываеш не акке "соала" или он на твоём и отправить ресы невыйдет
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #6 : Октября 23, 2008, 07:41:45 07:41* »

Я не палился... вся сложжность в том, что мы сидим по прокси через UserGate - нас человек 30 кто по юзику сидит в инете... наша локалка имеет два выхода на выделенку одного провайдера, чтобы обеспечить боле мене нормальный инет пришлось постаить проксю и настроиться на шлюз... таким бразом одновременно один и тот же ip имеет не менее 30 чел... даже рапида с депозитом о***евают над нами и иронически предупреждажют нас о том, что вы или уже качаете или превысили лимит подключений..

То есть, если я тебя праильно понял, то ресы мне никак не перекинуть,верно???
« Последнее редактирование: Октября 23, 2008, 07:44:08 07:44* от BeTepaH » Записан

Это Я
Генерал

« Ответ #7 : Октября 23, 2008, 07:50:10 07:50* »

С таким замутом к Страйку обратись
блокирует пересылку автоматом так что тут зделать наврядли чтото можно  Smiley
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #8 : Октября 23, 2008, 08:42:10 08:42* »

Я не палился... вся сложжность в том, что мы сидим по прокси через UserGate - нас человек 30 кто по юзику сидит в инете... наша локалка имеет два выхода на выделенку одного провайдера, чтобы обеспечить боле мене нормальный инет пришлось постаить проксю и настроиться на шлюз... таким бразом одновременно один и тот же ip имеет не менее 30 чел... даже рапида с депозитом о***евают над нами и иронически предупреждажют нас о том, что вы или уже качаете или превысили лимит подключений..

То есть, если я тебя праильно понял, то ресы мне никак не перекинуть,верно???
читаем правила по поводу одного айпи!!!
тока вот одного не пойму, вы что все ходите с машины соседа в инет ? 

Skiminok
Сержант
**

« Ответ #9 : Октября 23, 2008, 08:59:11 08:59* »

Ха, 30 человек с 1-го IP - это ещё нормально.) Я раньше через NAT сидел, так кроме меня, такой же IP имели ещё несколько тысяч человек.) Это потом я уж себе реальный внешний IP подключил, поскольку рапида ничего качать с себя не давала.))
И причём многие провайдеры NAT'ы ставят, это сейчас модно стало. Так что, запросто несколько разных пользователей могут иметь одинаковый IP, и это будет не их вина...
Это Я
Генерал

« Ответ #10 : Октября 23, 2008, 09:24:17 09:24* »

Никто не винит никого в данном случяе
Просто читаем правила вникаем и решаем эти вопросы с уполномоченными людьми
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #11 : Октября 23, 2008, 10:46:53 10:46* »

Ха, 30 человек с 1-го IP - это ещё нормально.) Я раньше через NAT сидел, так кроме меня, такой же IP имели ещё несколько тысяч человек.) Это потом я уж себе реальный внешний IP подключил, поскольку рапида ничего качать с себя не давала.))
И причём многие провайдеры NAT'ы ставят, это сейчас модно стало. Так что, запросто несколько разных пользователей могут иметь одинаковый IP, и это будет не их вина...
да по мне хоть все на одном айпи сидят, только вот когда надо поситить и мультоводить почемуто находят возможности заходить под разными айпи, а как кто попадается с одним айпи, так сразу начинается " у нас в городе один айпишник на всех, мы что виноватые" да виноватые, так как не сообщили это сразу раз знаете что в городе один айпи........     

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #12 : Октября 23, 2008, 11:00:19 11:00* »

Привет всем. У меня такая трабла... хочу перекинуть ресов соалу, который по топу ниже меня... выбирая флот -> транспорт -> на коры соала... но получаю сообщение

"Невозможно отправить ресурсы на эту планету!!!"
В чем глюк? Или невозможна такая операция? Заранее благодарен...

кому слал?
и откого?

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #13 : Октября 23, 2008, 12:47:34 12:47* »

Слал от себя соаловцу, он в игре несколько дней всего, хотел кинуть хоть 20к ресов...
он нуб... возможно поэтому не идет передача или же здесь именно блок по ip??

Это Я
Генерал

« Ответ #14 : Октября 26, 2008, 04:09:14 16:09* »

нет дело не в нубе  дело в айпи
Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: