Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объявление войны за не игровое поведение!!! UTaMA vs Haj  (Прочитано 13996 раз)
Alcash
Гость
« : Октября 26, 2008, 07:32:48 19:32* »

Я глава Альянса UTaMA объявляю войну альянсу haj и официально об этом уведомляю игроков альянса haj. В связи с не игровым поведением игрока kiber который являеться членом альянса haj.Так же хочу уведомить администрацию игры в не игровом поведении данного игрока данный игрок занимаеться тем что бесконца посылает сообщения в адрес нашего соаловца SiiDa сообщения с простым набором цифр 9 чередуя их с угрозами типа "скоро твой комп обвалиться когда будешь смотреть сообщения", "и что мне война-флота все равно нет" ,"да если и забанят то забанят одно IP а сколько их у меня кто знает" и т.д. и в том же духе. Теперь я хочу заявить следующее наш игрок правил указанных игрой не нарушал и если данный игрок чем то обижен и не понятно чем и пытаеться так действовать подло забрасывая сообщениями нашего соаловца то он и получит то что хочет теперь пусть его комп обваливается от сообщений "оператор безопасности поле битвы". Война будет длиться до тех пор пока данный игрок не прекратит этих действий.И не объяснит причину своего поведения здесь в этой теме ждем официального ответа господа из haj.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2010, 07:32:43 07:32* от Minako » Записан
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #1 : Октября 26, 2008, 07:43:46 19:43* »

Ну хоть какоето разнообразие   Давайте нулите их из haj - кстати впервые услышал про такой альянс.

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
Это Я
Генерал

« Ответ #2 : Октября 26, 2008, 07:53:19 19:53* »

Небольшое отступление:
Банить могут не только по ip но и забанить акуант полностью тут уже не поможет количество

Если ктото достаёт сообщениями или просто не желаете слушать чейто бред  есть такая красная кнопочка когда приходит личное сообщение "игнор" Wink

ну а повоевать то конечно нужно  без войны теряется смысл игры
Alcash
Гость
« Ответ #3 : Октября 26, 2008, 07:59:51 19:59* »

Игнор то поставили ужо давно  просто чувак то не как успокоиться то не может и не хочет... Winkну значит как хочет
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4 : Октября 26, 2008, 08:12:52 20:12* »

Да уж и косточки пора размять!
Тем более чуваки сами напросились... Wink

Феноменологический психометасегмент)

Urban 278
Лейтенант

« Ответ #5 : Октября 27, 2008, 08:26:36 08:26* »

Я глава Альянса UTaMA объявляю войну альянсу haj и официально об этом уведомляю игроков альянса haj. В связи с не игровым поведением игрока kiber который являеться членом альянса haj.Так же хочу уведомить администрацию игры в не игровом поведении данного игрока данный игрок занимаеться тем что бесконца посылает сообщения в адрес нашего соаловца SiiDa сообщения с простым набором цифр 9 чередуя их с угрозами типа "скоро твой комп обвалиться когда будешь смотреть сообщения", "и что мне война-флота все равно нет" ,"да если и забанят то забанят одно IP а сколько их у меня кто знает" и т.д. и в том же духе. Теперь я хочу заявить следующее наш игрок правил указанных игрой не нарушал и если данный игрок чем то обижен и не понятно чем и пытаеться так действовать подло забрасывая сообщениями нашего соаловца то он и получит то что хочет теперь пусть его комп обваливается от сообщений "оператор безопасности поле битвы". Война будет длиться до тех пор пока данный игрок не прекратит этих действий.И не объяснит причину своего поведения здесь в этой теме ждем официального ответа господа из haj.
мона я вас поддержу???
а то с алом парадайс война свернулась(какая-там война-я и драйвер166)и вот хочеться маленько логов накинуть народу)
Alcash
Гость
« Ответ #6 : Октября 27, 2008, 08:49:27 08:49* »

Айкон твое законное право на три атаки не кто не отменял  так что если горишь желанием то вперед мы не чего против не имеем Wink
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #7 : Октября 27, 2008, 08:53:48 08:53* »

Айкон твое законное право на три атаки не кто не отменял  так что если горишь желанием то вперед мы не чего против не имеем Wink
слава богу
Urban 278
Лейтенант

« Ответ #8 : Октября 27, 2008, 08:56:23 08:56* »

он первый,кто мое имя напечатал правильно с первого раза!
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #9 : Октября 27, 2008, 05:22:36 17:22* »

он первый,кто мое имя напечатал правильно с первого раза!

А я его щас напишу - вот :  Хрон Tongue  а нет Алкаш вот это правильно 

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Alcash
Гость
« Ответ #10 : Октября 27, 2008, 05:58:14 17:58* »

И чем это тебе мой ник не угодил Жиглов или "Шарапов"  
P.S
Надеюсь войны нам не объявишь буду надеяться что шутки ты понимаешь Wink
coma
Гость
« Ответ #11 : Октября 27, 2008, 06:41:11 18:41* »

P.S

Ты его аватару видел? Какие тут шутки....
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #12 : Октября 27, 2008, 09:44:17 21:44* »

P.S

Ты его аватару видел? Какие тут шутки....

Ребята - в жизни я страшнее. Ющенко отдыхает.

-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Alcash
Гость
« Ответ #13 : Ноября 04, 2008, 08:32:21 20:32* »

В связи с расформированием альянса haj война прекращена.Тема закрыта.Война окончена!!!
Глава UTaMA Alcash.
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: