Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О чем говорит ваша аватара  (Прочитано 67349 раз)
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« : Ноября 17, 2008, 09:30:23 21:30* »

Итак, если Вы выбрали для изображения на своей аватарке животное (кстати, это, по мнению психологов, самый популярный вид аватарок). Значит, основные природные качества этих животных есть и в вас.

Например, на Вашей аватарке - изображение кошки. Человек, выбравший это животное – домашний, ласковый в тоже время довольно независимый.

Собака – преданный, открытый, честный, склонен к дружбе с другими участниками форума.

На Вашей аватарке змея – Вам свойственны хитрость, ум, изворотливость.

Бык – упорный, сильный, его высказывания безаппеляционны.

Именно эти качества считают приоритетными в себе люди, сделавшие такой выбор.

Если на Вашей аватарке изображены герои мультфильмов.

Традиционно такие аватарки выбирают подростки. Им свойственно проецировать на себя лучшие качества сказочных героев.

Люди старшего возраста чаще используют персонажи японского аниме.

Знаменитости. Этот выбор является скрытым посланием, которое гласит – С Вами ведет беседу современный и информированный человек. Он в курсе всех новостей в области кино, музыки, спорта, и т. д.

.Политики. Здесь две позиции. Первая – выражает политические взгляды обладателя аватарки. Второе – наличие чувства юмора и полная аппалитичность.

Злодеи. Чаще их выбирают люди одинокие, замкнутые, легко ранимые. С ее носителем лучше не вступать в споры и резкие дискуссии.

Эксклюзивные аватарки. Обычно их изготавливают самостоятельно. Данный тип людей знает себе цену. Эти люди охотно идут на общение, однако зачастую бывают довольно высокомерны, любят доказывать свою правоту, в споре чаще побеждают, так как умны. Они легко обижаются, но довольно быстро забывают обиды.

Собственное фото. Этот вид аватарок используется крайне редко. Ими пользуются люди исключительно открытые, готовые перейти от виртуального общения к реальному.

Природа, натура. Характеризует нестандартность мышления, эти люди склонны к философии, романтизму. Не поддерживает в беседе переход на личности, обычно не участвует в конкретных темах.

Силовой герой. Либо подросток, либо сильно закомплексованный человек. Обычно в реальной жизни одинок и беспомощен.

Дама – соблазнительница. Чаще этими аватарками пользуются дамы, ищущие новых знакомств, которые, совсем не исключено, могут перерасти в реальные. Они приятны в общении, любят комплименты, однако бывают очень привязчивы. Под такими аватарками могут скрываться и не только дамы, но и любители приколов и трансексуалы.

Вот такие психотипы усмотрели под аватарками специалисты в области психологии.
Это Я
Генерал

« Ответ #1 : Ноября 17, 2008, 09:56:19 21:56* »

Психологи это люди которые ничего неумеют делать  даже милиция и та полезна хоть и неумеют ничего ,а эти  не способны ниначто вообще только пудрить мозги 
так что доверять басням не советую никому и сам отношусь к таким вещам с презрением и даже некоторым отвращением

есть разум холодный и чистый есть эмоции горячие и порывистые вот всё из чего она состоит эта "психология"   и вытянуть из этого ещё чтото не выйдет  как ты не назовись хоть психологом хоть психиатром хоть просто психом 

П.С. извиняюсь если кого обидел постом своим это только лично моё отношение никому не навязываю
vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #2 : Ноября 17, 2008, 10:02:28 22:02* »

Психологи это люди которые ничего неумеют делать  даже милиция и та полезна хоть и неумеют ничего ,а эти  не способны ниначто вообще только пудрить мозги 
так что доверять басням не советую никому и сам отношусь к таким вещам с презрением и даже некоторым отвращением

есть разум холодный и чистый есть эмоции горячие и порывистые вот всё из чего она состоит эта "психология"   и вытянуть из этого ещё чтото не выйдет  как ты не назовись хоть психологом хоть психиатром хоть просто психом 

П.С. извиняюсь если кого обидел постом своим это только лично моё отношение никому не навязываю

я повесилить народ хотел, а ты тут такую серёзность толкнул 
а насчет психологов - ну я видел как людей зомбируют просто расказывая им что-то и человек после этого не может пить (вообще) я таких видел не мало. И также видел книгу - прочитав которую от корки до корки - люди сами бросали курить навсегда. Знакомый расказывал: "Прочитал гджето пол книги, думаю - бурда полная. Выхожу на балкон покурить утром и чуствую - не тот кайф, нет желания курить." - эо взято с реала, а не придумано, или пересказано чужие басни - так что я к психологии и психики отношусь с уважением. Хотя и считаю - что большенство психотерапевтов - полные бездари неначто неспособные. Но ведь есть и профи...
Это Я
Генерал

« Ответ #3 : Ноября 17, 2008, 10:11:32 22:11* »

если по тому смотреть что ты написал то мы с тобой подростки примерно одного возраста  

мне 32  а тебе ?  вот и показатель тебе сразу правильности понимания психологии людей  Wink

не спорю кроме всего прочего есть люди поддающиеся влиянию а есть нет  вот пример на живую мона сказать есть игроки в але и ищущие какбы скорее вступить куданибудь (слово какоето прям нехорошее   ) а есть наоборот  Smiley  оставим это психолгам а сами полетим лом собирать  Wink
Это Я
Генерал

« Ответ #4 : Ноября 17, 2008, 11:51:41 23:51* »

Смягчу приговор   в каждом деле есть дока безусловно есть спецы но это очень узко направленные спецы и нужны они далеко не всем   ну как парикмахер мастерски делающий причёски нужен абсолютно лысому

как так в старом стишке  все профессии важны все профессии нужны только конечно если профессия ещё и призвание то это просто финиш неважно кто ты псих  или психолог   да  или лысый дед 
jgeglov
Генерал

Основатель Shadows

« Ответ #5 : Ноября 18, 2008, 05:17:17 05:17* »

господа психологи, а о чём говорит моя аватарка?
однако очень нна интересуюсь?
Я не психолог но могу сказать однозначно - ты военный (вероятно офицер) тебе глубоко за 30 всю жызнь ты провел на службе ( наверное начиная подростком в суворовском) и служиш ты наверное долгое время далеко от дома в разных местах. Это я просто соеденил аватарку с методом твого сейва. В сейве десцеплини тебе не отнять я так и не видел твого флота ну кроме пару логов которые сам и надыбал. Если принять к вниманию что ты в сейве целый день а на утро посты уже есть на форуме то ты брат ну очень далеко забрался какаято монголия или еще чтото, у тебя очень время с нами разное (имею в виду Москву или Киев).

"Кто шагает дружно в ряд?
-Это FATE спецотряд.
Мы шагаем дружной кучей
Ищем мы врагов покруче" (Shadows)
skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #6 : Ноября 18, 2008, 03:34:44 15:34* »

С силовым героем угадал 

Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #7 : Июля 14, 2010, 09:12:09 21:12* »

Хорошо что нашел эту тему то не знал где спросить.  Wink
а ты он или она? по тексту одно по аватарке  другое   

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #8 : Июля 14, 2010, 09:37:37 21:37* »

Хорошо что нашел эту тему то не знал где спросить.  Wink
а ты он или она? по тексту одно по аватарке  другое   

эт спецом так Cheesy Cheesy Cheesy

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Star Killer
Командор

Все будет... главное сильно захотеть !!!

« Ответ #9 : Июля 14, 2010, 09:45:37 21:45* »

Подпись под аватаркой
Самое большое ваше богатство - это ваши идеи и ваш
Четырех букв не хватило? Первая Ч  последняя Н ? 

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #10 : Июля 14, 2010, 09:57:57 21:57* »

Подпись под аватаркой
Самое большое ваше богатство - это ваши идеи и ваш
Четырех букв не хватило? Первая Ч  последняя Н ? 
зачем четыре, хватит трёх  

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

mylat
Рядовой
*

« Ответ #11 : Июля 14, 2010, 10:45:09 22:45* »

Да прикольно получилось. Скопировал цитату, а не знал что тут есть ограничение в количестве букв. Но зато в теме теперь прибавилось немного свежих постов. А аватар поставил девушку, мне нравится, что я должен был свою фотку ставить? Как будто вы свои ставите.  Cheesy
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Июля 15, 2010, 03:20:08 03:20* »

У комы вроде тоже когда-то на авке девушка зияла!

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #13 : Июля 15, 2010, 04:52:36 04:52* »

Да прикольно получилось. Скопировал цитату, а не знал что тут есть ограничение в количестве букв. Но зато в теме теперь прибавилось немного свежих постов. А аватар поставил девушку, мне нравится, что я должен был свою фотку ставить? Как будто вы свои ставите.  Cheesy
Бля, я так надеялся что на аватарке ты, а ты ваще мужик. Все теперь я тебя ненавижу. Angry

Феноменологический психометасегмент)

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #14 : Июля 15, 2010, 05:11:28 05:11* »

Бля, я так надеялся что на аватарке ты, а ты ваще мужик. Все теперь я тебя ненавижу. Angry
Харлик а ты реально дарт вейдер?

Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: