Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Сколько времени пролежал у вас лом, перед тем как взошла луна?
Взошла сразу(минута-две) - 8 (16.3%)
до одного часа - 4 (8.2%)
До двух часов - 5 (10.2%)
До трех часов - 5 (10.2%)
До пяти часов - 8 (16.3%)
Более пяти часов - 19 (38.8%)
Всего голосов: 48

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 39 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Луна  (Прочитано 304517 раз)
andrey_120
Лейтенант

« Ответ #150 : Июля 08, 2009, 02:40:49 14:40* »

Лучше что-нибудь типо новогодних подарков сделать за деньги,на выпендрёж и помощь проекту многие соглласяться

Angelsash
Лейтенант

« Ответ #151 : Июля 08, 2009, 02:46:23 14:46* »

Уважаемый Страйк, давай сделаем так, как я понял деньги нужны в течении 3 дней, но так дай коры куда перечислить монетку и посмотри получится ли собрать нужную сумму за 2 дня, а потом если не соберёшь то продай луны.... Выложи коры куда деньги слать.
al_x
Советник
Лейтенант

« Ответ #152 : Июля 08, 2009, 02:48:39 14:48* »

те кто хочет валить напоминают мне такую историю :

- жили два друга , у одного была работа, семья и две квартиры ,
 у второго своя личная жисть, но жить было негде
И вот первый друг пустил второго в одну из своих квартир жить просто так потому что вроде как ему было не в тягость!

Через какое то время настали трудные времена и чтобы как то выжить первый решил сдавать вторую квартиру за деньги сказал об этом своему другу мол хочешь сам плати нет - мне придется сдать другим людям . !
И тут второй завопил что типа это что такое я не хочу чтоб что то менялось, почему я должен платить , деньги в корне изменят наше с тобой отношение !
 Он конечно думал только о себе ! Ему плевать было что у второго тоже жизнь, семья и что это ЕГО квартира и он что хочет с ней то и делает чтоб выжить !

Дружба конечно у них закончилась ! НО такой вопрос а был ли второй действительно другом ?? а нужен ли он первому ??

Альянсы и прочие халявщики которые считают что они тут пуп земли - могут смело идти лесом !
Во всех ирах введение реала встречалось воем и угрозами свалить ! Взать тот же [censored] перед вводом платных офицеров ВЕСЬ форум писал что свалит ! Прошло больше года офицеры есть более чем у 50% игроков !
 свалили единицы !
А в общей сумме игроков так и наоборот прибавилось потому что новички пришедшие в игру получили шанс быстрее догнать тех кто уже чего то достиг !
Реал$ (WMZ) дает возможность быстрее развиться новичкам и получить шанс тем кто не может его получить играя !
Это всего лишь один из механизмов игры - который при этом еще и дает возможность игре жить !

для сравнения чтобы убить Баюма в линейдже надо дойти до 76 лвла дважды, собрать 40 человек победить минимум еще 40-50 перед воротами ! войти и убить при этом все 40 твоих союзников уже должны быть одеты и вооружены топ- пушками и шмотом! из баюма выпадет кольцо которое дает большие преимущества !
ессно к нему очередь из этих 40 стоит , баюм раз в неделю ! Или альтернатива - купить кольцо за 2500у.е.

так вот большая часть народа покупает и лишь 1 из 10 колец выбивается !

луна это такое же кольцо баюма! Я думаю Страйк поставил дешевую цену за нее,
и ессно не упустил такоого выгодного предложения Smiley

А если еще и голодранци вима свалят - то лично я вообще буду щасилв Smiley

Я то не создатель игры - и я уверен по опыту огамы что новички которые приходят скорее порадуются если узнают что будет возможность расти быстрее пусть и за какието дотации игре !

Так что ради игры я однозначно за то чтоб в ней появились какие то платные сервисы !
Иначе игра 100% умрет поскольку кушать хочется всем

alecs
Рядовой
*

« Ответ #153 : Июля 08, 2009, 02:58:18 14:58* »

парни у меня такое предложение давайте все кто заинтерсован отправит Страйку по 15 долров а он не будет продовать луны .
rusgl
Командор

« Ответ #154 : Июля 08, 2009, 03:02:08 15:02* »

Так что ради игры я однозначно за то чтоб в ней появились какие то платные сервисы !
Иначе игра 100% умрет поскольку кушать хочется всем

Платные сервисы и разовая продажа это рахные вещи.
Так давайте тогда вводите и возможность перепродажи. Если я купил, почему не могу перепродать? А как быть тем, кому лун не хватит? Считаешь честно будет? Какая нафиг разница новичку, как ты говоришь, если луны куплены еще до его прихода?
Одну покупаешь, говоришь? А если я сделаю встречное предложение покупки всех четырех за 210$? И договорюсь, чтобы всходили они исключительно постепенно по мере твоего переезда с одного места жительства на другое?

Если вводить какой-то коммерческий элемент, то вводить для всех. Т.е. чтобы каждый мог в любой момент что-то прикупить. Луна, это крайность. Еще можно, например, понять продажу ресов, но продавать для многих чуть ли не главную цель всей игры... Есть же в других играх понятия "быстрый старт", "+25 производительности шахт" и т.д. Так может лучше такое сделать?
« Последнее редактирование: Июля 08, 2009, 03:06:44 15:06* от rusgl » Записан

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #155 : Июля 08, 2009, 03:03:35 15:03* »

Алекс, те не кажется что немного высокомерно о других игроках говоришь? В частности про вим? Таких идиотов которые по 2 к баксов за виртуальный шмот выкидывают я знаю, но это не дает им право оскор[оскорбление] и унижать других!

Страйк, тебя понимает большинство, деньги нужны, но ты говоришь что это единичный случай, а что будет когда опять настанет кризис? Когда эти 200 баксов закончатся?

Продажа лун как я понял неизбежна, чтож, снесем, не беда, только с трудом верится что это не повторится...

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #156 : Июля 08, 2009, 03:04:47 15:04* »

те кто хочет валить напоминают мне такую историю :

хаха, ты смешон, глупые примеры привел, я готов заплатить деньги за любой бонус не влиящий на игру, даже абон плата не напрягает (я играю во многие платные игры с абон платой) НО ПРОДАВАТЬ ПРЕДМЕТ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯЮЩИЙ ИГРУ (а луна в том месте где появляется меняет игровой процесс колоссально!!!), или ты думаеш что появление луны в 8й гале таким образом пойдёт только на пользу?) да гудвин будет просто зол (если это не его луна), а луна в 7й гале? а в 5Й? думаеш это никак не повлияет на игру??? не несите бред товарищи!!!!

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #157 : Июля 08, 2009, 03:05:02 15:05* »

парни у меня такое предложение давайте все кто заинтерсован отправит Страйку по 15 долров а он не будет продовать луны .

+100!

Eres
Маршал

« Ответ #158 : Июля 08, 2009, 03:06:14 15:06* »

Алекс, те не кажется что немного высокомерно о других игроках говоришь? В частности про вим? Таких идиотов которые по 2 к баксов за виртуальный шмот выкидывают я знаю, но это не дает им право оскор[оскорбление] и унижать других!

Страйк, тебя понимает большинство, деньги нужны, но ты говоришь что это единичный случай, а что будет когда опять настанет кризис? Когда эти 200 баксов закончатся?

Продажа лун как я понял неизбежна, чтож, снесем, не беда, только с трудом верится что это не повторится...
Я предлагаю прямо сдесь придумать что делать в следующий раз, а не рожать когда этот раз наступит

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #159 : Июля 08, 2009, 03:07:44 15:07* »

Давайте так я счас показываю кошелек куда нада перслать деньги, все дружно отправляем по баксов 10 туда и лун никто не получает!

по 10 баксов нада что бы отправило 20 игроков.
Согласны?

И не надо будет думать что делать в следующий раз

rusgl
Командор

« Ответ #160 : Июля 08, 2009, 03:09:05 15:09* »

+100!

ИМХО, вымагательство Smiley

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
alecs
Рядовой
*

« Ответ #161 : Июля 08, 2009, 03:09:48 15:09* »

пусть Страйк покажет
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #162 : Июля 08, 2009, 03:10:05 15:10* »

Как раз игра и привлекла своей неподкупностью и не продажностью. Своей честностьюМногих... Сравнение с квартирой и другом тут не очем. Изначальное условие было - приходите, играйте, все бесплатно, всего достигать самим...
 Нравиться за бабло наципить крутую шмотку и считать себя крутым игроком в линейке? Да ты никто с деньгами, и не более... Ибо проще и быстрее купить("Седел Иван на печи..." "по щичьему велению"). Халява рулить,  и разлагает... Ибо хотим все и сразу и без усилий и напрягов... Чего не смогу достичь, смогу купить...
На счет свалить всем альянсом... Так может тебе одному проще свалить? В другую игру, которая тебе позволит быть крутым, купив свою крутость? А? И не разлагать  общественность халявными преимуществами... Никто не считает себя "пупом земли", это ты походу себя им возомнил... И нехер сравнивать Ову с другими проектами... Оскорбляя других играков...
Страйк, реально может сделать так как предложил Angelsash. Скажи куда и как перевести деньги... С миру по нитке...  

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #163 : Июля 08, 2009, 03:10:09 15:10* »

+100!

ИМХО, вымагательство Smiley

я куплю луну поставлю её у тебя под носом - тогда посмотрю что ты скажешь

rotor
Лейтенант

« Ответ #164 : Июля 08, 2009, 03:10:25 15:10* »

Предлагаю,тем кто может,отправить Страйку по 500 руб.
3,5 человека - одна луна. И она не ставится.

Составим список.
Луна1- Ротор,...

Как появляется четвёртый- иду платить.
Как переводить Яндекс деньги или Веб мани.
Могу тупо на  мобильный-счёт пополнить Smiley

Идиотизм-цитирую сам себя.
500 руб=15 баксам.
Страйк, нужен номер мобильного телефона.
Элетроннные платежи не всем знакомы, а за мобилку все платили.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 39 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: