те кто хочет валить напоминают мне такую историю :
- жили два друга , у одного была работа, семья и две квартиры ,
у второго своя личная жисть, но жить было негде
И вот первый друг пустил второго в одну из своих квартир жить просто так потому что вроде как ему было не в тягость!
Через какое то время настали трудные времена и чтобы как то выжить первый решил сдавать вторую квартиру за деньги сказал об этом своему другу мол хочешь сам плати нет - мне придется сдать другим людям . !
И тут второй завопил что типа это что такое я не хочу чтоб что то менялось, почему я должен платить , деньги в корне изменят наше с тобой отношение !
Он конечно думал только о себе ! Ему плевать было что у второго тоже жизнь, семья и что это ЕГО квартира и он что хочет с ней то и делает чтоб выжить !
Дружба конечно у них закончилась ! НО такой вопрос а был ли второй действительно другом ?? а нужен ли он первому ??
Альянсы и прочие халявщики которые считают что они тут пуп земли - могут смело идти лесом !
Во всех ирах введение реала встречалось воем и угрозами свалить ! Взать тот же
[censored] перед вводом платных офицеров ВЕСЬ форум писал что свалит ! Прошло больше года офицеры есть более чем у 50% игроков !
свалили единицы !
А в общей сумме игроков так и наоборот прибавилось потому что новички пришедшие в игру получили шанс быстрее догнать тех кто уже чего то достиг !
Реал$ (WMZ) дает возможность быстрее развиться новичкам и получить шанс тем кто не может его получить играя !
Это всего лишь один из механизмов игры - который при этом еще и дает возможность игре жить !
для сравнения чтобы убить Баюма в линейдже надо дойти до 76 лвла дважды, собрать 40 человек победить минимум еще 40-50 перед воротами ! войти и убить при этом все 40 твоих союзников уже должны быть одеты и вооружены топ- пушками и шмотом! из баюма выпадет кольцо которое дает большие преимущества !
ессно к нему очередь из этих 40 стоит , баюм раз в неделю ! Или альтернатива - купить кольцо за 2500у.е.
так вот большая часть народа покупает и лишь 1 из 10 колец выбивается !
луна это такое же кольцо баюма! Я думаю Страйк поставил дешевую цену за нее,
и ессно не упустил такоого выгодного предложения
А если еще и голодранци вима свалят - то лично я вообще буду щасилв
Я то не создатель игры - и я уверен по опыту огамы что новички которые приходят скорее порадуются если узнают что будет возможность расти быстрее пусть и за какието дотации игре !
Так что ради игры я однозначно за то чтоб в ней появились какие то платные сервисы !
Иначе игра 100% умрет поскольку кушать хочется всем