Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Как вы смотрите чтоб пиратов ввели хотя бы по выходным и праздникам !
Согласен.
Против .
Мне всеровно .

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 71 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборы полётов  (Прочитано 572530 раз)
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #270 : Июля 14, 2009, 05:16:25 17:16* »

Короче нафлудили мы тут. Но факт остаётся фактом, Башинг был а наказания не было.
Было бы не плохо получить ответ от Страйка в личку.
совершенно верно, вместо того чтобы флудить и расказывать какие все тут нехорошие, надо просто пообщаться со Страйком в личке, а не у страивать истерики аля суд общественности.   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #271 : Июля 14, 2009, 05:18:10 17:18* »

Короче нафлудили мы тут. Но факт остаётся фактом, Башинг был а наказания не было.
Было бы не плохо получить ответ от Страйка в личку.
совершенно верно, вместо того чтобы флудить и расказывать какие все тут нехорошие, надо просто пообщаться со Страйком в личке, а не у страивать истерики аля суд общественности.   

полностью согласен, линчевание плохо! должна быть железная "рука" Страйка и карать нарушителей!

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #272 : Июля 14, 2009, 05:24:37 17:24* »

Я тут тему открыл не для того чтоб привлечь внимание общественности, а для того чтоб Страйк обратил внимание на такие проблемы.
Я Страйку много раз писал, всё без ответа.
Это был крайний вариант привлечения внимания Страйка. Так как он ещё и не обращает внимание на другие мои просьбы.
Все понимают что Страйк человек занятой, но если он не успевает за всем следить, можно и делегировать свои обязанности.
Я уже пол года жду ответа и решения проблемы от него по другой проблеме. Тоже пока тихо.

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #273 : Июля 14, 2009, 05:30:51 17:30* »

нарушителей не надо искать -  их все прескрасно видят
за нарушение - должно быть наказание...
меня никто не желел когда я получал банн ...
я и не оспариваю это ...
и выносили под нуль  ...
если правила для всех одни .... а тогда  надо написать правило для особенных
будем ждать что Страйк скажет

привет оварс ...
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #274 : Июля 14, 2009, 05:37:57 17:37* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=452415

маркиз в бане или в отчаянии?

kumar
Генерал

покурим и в овару ....

« Ответ #275 : Июля 14, 2009, 05:41:32 17:41* »

курить ушел 

привет оварс ...
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #276 : Июля 14, 2009, 05:43:10 17:43* »

Ты умный или не очень? Тема не про Маркиза, вроде. Wink

Феноменологический психометасегмент)

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #277 : Июля 14, 2009, 05:48:21 17:48* »

Ты умный или не очень? Тема не про Маркиза, вроде. Wink

наличности не переходи.... захотел тут написал! если такой умный продублируй там где нужно!

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #278 : Июля 14, 2009, 05:54:58 17:54* »

Оваре до монополии еще далеко...
вот эта ключивая фраза которую я ждал =
вас никто тут не держит и не заставляет играть.........
Отличная реклама! Smiley

Несоблюдение правил по игре строго и попытка спрятаться за админские права на форуме (удаление тем, баны неугодным и т.д.) не создают чести проекту, а только подрывают доверие и интерес игроков. (IMHO Minako)
Отлично, и кто тут прячеться ?
а даже если и прячуться то что из этого ? нато они и админские права.....
а доверие и интерес это как уже сказали .........
"Куда солдата не целуй - везде ж*па"

Я тут тему открыл не для того чтоб привлечь внимание общественности, а для того чтоб Страйк обратил внимание на такие проблемы.
Я Страйку много раз писал, всё без ответа.
Это был крайний вариант привлечения внимания Страйка. Так как он ещё и не обращает внимание на другие мои просьбы.
Все понимают что Страйк человек занятой, но если он не успевает за всем следить, можно и делегировать свои обязанности.
Я уже пол года жду ответа и решения проблемы от него по другой проблеме. Тоже пока тихо.
А ты думаешь что твой крайний вариант не привлечения внимания общественности чтото изменит?
боюсь вы непонимаете что такое слово занят?
например у меня ежеднеыно уходит по 5-6 часов на всевозможное трепание языком и на реагирование на всевозможные вопросы, и это при том что комне обращается всего максимум 5 % все остальные считают своим долгом забить личку и аську Страйка всевозможными требованиями прозьбами и просто глупыми вопросами, как вы думаете сколько времени остается у Страйка на сон ?
А я вам скажу, в 5 утра он уже на ногах, в 2 часа ночи он еще на ногах.
А некоторые пристают с глупыми требованиями забанить игрока изза 11 валек.
Делегированее не вопрос, множество вопросов делегированы мне, но почемуто когда говоришь человеку что ну нестоит это того мне неверят и все хотят сделать по своему.
например ты уверен что сида не банили ? лично я неуверен, далее проблему так сказать нуления твоей обороны это всеравно не решает, по той простой причине что лично ябы выйдя из бани уже бы принципиально нулилбы оборону чисто из принципа под ноль вездебы где досталбы, проблема решиласьбы??? думаю онабы просто плавно перетеклабы в постоянство.
или может спустя 12 дней если забанить то проблема решится ? так зачем тогда тут писать про какието правила если самиже их вопреки всему и нарушаем по принципу если сиду можно то и мне тоже.
Нет дорогие мои каждый отвечает за свои поступки, и кивание в сторону когото это галимые отмазки.
читаем правила форума и делаем выводы, в отличии от игры тут любое нарушение становиться достоянием общественности, а в игре можно тихонько просидеть и ничего страшного.

Неперекладывайте ответственность из игры в форум и из форума на игру........

Да мы вернулись к началу......
если что то неустраивает, вперед вас ждет личка, непонимаем и продолжаем разводить демагогии в форуме? получи фашист гранату.....
тебя неустраивает скорость реагирование Страйка? и ты хочешь это донести до его сознания? поздравляю вы америку не открыли об этом его сознание отлично знает, но от ваших постов времени не добавляется.......
Есть еще куча претензий? да невопрос можете все их вывалить Страйку в личку желательно в двух экземплярах и на 3 страницы.
Скажите это наплевательское отношение к игрокам, и типа подрыв доверия и все такое бла...бла....бла.....
Нет это суровая действительность, и ваша игра словами про патриотизм скрытое вымогательство и ловля на словах всеголишь мешура прикрывающая для личный интересы в достижении цели.
Не лукавте, и будет вам счастье.                          

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #279 : Июля 14, 2009, 06:01:14 18:01* »

Бред сивой кобылы

Маркиз - помниться при зависанни игры ты у меня спер 10кк ресов, а Диабло злорадствовал надомной и что? Я тогда даже тему про возврат ресов несоздал и некого не просил
Сам справился
Так что непарте мозг, Энерджи сказал что зависание сервака прировнено к пропаданию инета, что вы  тут еще обсуждаете??

А Проф сейвиться нормально пусть научиться Sad

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #280 : Июля 14, 2009, 06:07:48 18:07* »

Так - требования башинга законны, но админ в любом случаи должен разбираться по ситуации, тебе дали возможность проатачить его без риска башинга - чем не вариант? А когда ты бы вовторой раз поал на него заяву (только в личку и по человечески) то его бы забанили и надолго!

А так крику много, а пользы вообще нет, тлько один вред.

Энерджи - Страйк обещал ввести автобан и одну тему про то кто будет решать, кого и за что банить (тихо, и без крику) - вот и делайте, будет меньше крику на форуме. А вместо этого ты тратишь по 5 часов на разговоры... и нафига?

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #281 : Июля 14, 2009, 06:12:25 18:12* »

Энерджи - Страйк обещал ввести автобан и одну тему про то кто будет решать, кого и за что банить (тихо, и без крику) - вот и делайте, будет меньше крику на форуме. А вместо этого ты тратишь по 5 часов на разговоры... и нафига?
но пока нет этого автобана =(( а следовательно крик будет продолжаться, кстати с автобаном его не уменьшиться.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #282 : Июля 14, 2009, 06:15:34 18:15* »

но пока нет этого автобана =(( а следовательно крик будет продолжаться, кстати с автобаном его не уменьшиться.

Да ты меня непонял, дело не в автобане, а в том что бы как Страйк говорил - вопрос о бане решал не один ты, а несколько людей. Тогда
криков будет меньше, всетаки голосование

Только возможность ставить этот самый бан должна быть не только у Страйка, а еще у кого-то, только он будет ставить только по решению всех Smiley

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #283 : Июля 14, 2009, 06:26:22 18:26* »

Да ты меня непонял, дело не в автобане, а в том что бы как Страйк говорил - вопрос о бане решал не один ты, а несколько людей. Тогда
криков будет меньше, всетаки голосование

Только возможность ставить этот самый бан должна быть не только у Страйка, а еще у кого-то, только он будет ставить только по решению всех Smiley

Страйк и Энерджи как я понимаю просто от нехватки времени просто не справляются! давно бы дали полномочия Коме, так как чел реально понимает в игре и скриптах... и успевает!!! давайте вообще наберем 2-4 человека, которые бы выносили приговор - бан или нет, прав или нет и т.д.!!!
Викк, Архи ... да куча умных чуваков, которые знают игру от и до - они щас не играют, они бы могли стать теми Мировыми судьями!

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #284 : Июля 14, 2009, 06:28:34 18:28* »

Страйк и Энерджи как я понимаю просто от нехватки времени просто не справляются! давно бы дали полномочия Коме, так как чел реально понимает в игре и скриптах... и успевает!!! давайте вообще наберем 2-4 человека, которые бы выносили приговор - бан или нет, прав или нет и т.д.!!!
Викк, Архи ... да куча умных чуваков, которые знают игру от и до - они щас не играют, они бы могли стать теми Мировыми судьями!

Так Страйк уже набрал игроков! Только тему эту так и не запустил Sad

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 71 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: