Оваре до монополии еще далеко...
вот эта ключивая фраза которую я ждал =
вас никто тут не держит и не заставляет играть.........
Отличная реклама!
Несоблюдение правил по игре строго и попытка спрятаться за админские права на форуме (удаление тем, баны неугодным и т.д.) не создают чести проекту, а только подрывают доверие и интерес игроков. (IMHO Minako)
Отлично, и кто тут прячеться ?
а даже если и прячуться то что из этого ? нато они и админские права.....
а доверие и интерес это как уже сказали .........
"Куда солдата не целуй - везде ж*па"
Я тут тему открыл не для того чтоб привлечь внимание общественности, а для того чтоб Страйк обратил внимание на такие проблемы.
Я Страйку много раз писал, всё без ответа.
Это был крайний вариант привлечения внимания Страйка. Так как он ещё и не обращает внимание на другие мои просьбы.
Все понимают что Страйк человек занятой, но если он не успевает за всем следить, можно и делегировать свои обязанности.
Я уже пол года жду ответа и решения проблемы от него по другой проблеме. Тоже пока тихо.
А ты думаешь что твой крайний вариант не привлечения внимания общественности чтото изменит?
боюсь вы непонимаете что такое слово занят?
например у меня ежеднеыно уходит по 5-6 часов на всевозможное трепание языком и на реагирование на всевозможные вопросы, и это при том что комне обращается всего максимум 5 % все остальные считают своим долгом забить личку и аську Страйка всевозможными требованиями прозьбами и просто глупыми вопросами, как вы думаете сколько времени остается у Страйка на сон ?
А я вам скажу, в 5 утра он уже на ногах, в 2 часа ночи он еще на ногах.
А некоторые пристают с глупыми требованиями забанить игрока изза 11 валек.
Делегированее не вопрос, множество вопросов делегированы мне, но почемуто когда говоришь человеку что ну нестоит это того мне неверят и все хотят сделать по своему.
например ты уверен что сида не банили ? лично я неуверен, далее проблему так сказать нуления твоей обороны это всеравно не решает, по той простой причине что лично ябы выйдя из бани уже бы принципиально нулилбы оборону чисто из принципа под ноль вездебы где досталбы, проблема решиласьбы??? думаю онабы просто плавно перетеклабы в постоянство.
или может спустя 12 дней если забанить то проблема решится ? так зачем тогда тут писать про какието правила если самиже их вопреки всему и нарушаем по принципу если сиду можно то и мне тоже.
Нет дорогие мои каждый отвечает за свои поступки, и кивание в сторону когото это галимые отмазки.
читаем правила форума и делаем выводы, в отличии от игры тут любое нарушение становиться достоянием общественности, а в игре можно тихонько просидеть и ничего страшного.
Неперекладывайте ответственность из игры в форум и из форума на игру........
Да мы вернулись к началу......
если что то неустраивает, вперед вас ждет личка, непонимаем и продолжаем разводить демагогии в форуме? получи фашист гранату.....
тебя неустраивает скорость реагирование Страйка? и ты хочешь это донести до его сознания? поздравляю вы америку не открыли об этом его сознание отлично знает, но от ваших постов времени не добавляется.......
Есть еще куча претензий? да невопрос можете все их вывалить Страйку в личку желательно в двух экземплярах и на 3 страницы.
Скажите это наплевательское отношение к игрокам, и типа подрыв доверия и все такое бла...бла....бла.....
Нет это суровая действительность, и ваша игра словами про патриотизм скрытое вымогательство и ловля на словах всеголишь мешура прикрывающая для личный интересы в достижении цели.
Не лукавте, и будет вам счастье.