Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поднятие Owars  (Прочитано 26363 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #15 : Сентября 24, 2009, 05:20:57 17:20* »

Админ не будет даже заморачиваться тем, что общественность не интересует и не поддерживает, т.к. большинство игроков всё устраивает.
Незнаю по мне так как творческой личности картинки тусклые и не очень интересные, некоторые вообще из фильмов..  Чат поставить не так уж и геморно, квесты блин, слетал убил нашел ура.. Вот я и говорю поднять, сделать в игре платный сервис на подобии ..
Я думаю, нарисовать/поменять картинки несложно, главное - сделать подборку, которую поддержит общественность,  если она вообще поддержит идею их обновления. Насчёт идей, квестов - что-то совсем сумбурное, конкретнее надо, намного конкретнее.
Да, кстати, последняя фраза совсем не к месту, до неё всё выглядело пристойно. Помнится, Eres обещал заменять картинкой такое.
Когда увидел, тогда и изменил. Я же не бот чтобы быть 24 часа онлайн.

ПС. Just In, половина предложений обсуждалась. поищи по темам.
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 07:55:22 19:55* от Eres » Записан

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #16 : Сентября 24, 2009, 05:40:08 17:40* »

Да я разве какие-то претензии предъявляю? Просто пытаюсь вразумить общественность не рекламировать конкурентные проекты. Smiley

ПС. половина предложений обсуждалась. поищи по темам.
Мне ли не знать, что уже предлагалось Wink

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Eres
Маршал

« Ответ #17 : Сентября 24, 2009, 07:54:42 19:54* »

Да я разве какие-то претензии предъявляю? Просто пытаюсь вразумить общественность не рекламировать конкурентные проекты. Smiley

ПС. половина предложений обсуждалась. поищи по темам.
Мне ли не знать, что уже предлагалось Wink[/url]

А второе - автору

Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #18 : Сентября 24, 2009, 10:12:34 22:12* »

Завтро я залью изображения флота некоторого и зданий... посмотрите может понравится..

Жмяк - Жмяк
Electronic
Лейтенант

Ребята, давайте жить дружно!

« Ответ #19 : Сентября 25, 2009, 01:27:43 01:27* »

По поводу картинок - есть аналогичная игра, где этих картинок - море. Много анимированых картинок. Всё это круто, только каждая страница грузится ППЦ как долго. Я бросил игру из-за этих "тормозов".
По поводу новшевств - игра бесплатная, а значит ей никто (толком ) заниматься не будет!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #20 : Сентября 25, 2009, 01:47:51 01:47* »

По поводу картинок - есть аналогичная игра, где этих картинок - море. Много анимированых картинок. Всё это круто, только каждая страница грузится ППЦ как долго. Я бросил игру из-за этих "тормозов".
По поводу новшевств - игра бесплатная, а значит ей никто (толком ) заниматься не будет!
ну почему же не будет? Полезные новшества вводятся, хотя и медленно, но что вы хотите Smiley играем и получаем удовольствие, все будет в свое время Smiley я надеюсь... Smiley

PORCION1
Гость
« Ответ #21 : Сентября 25, 2009, 02:53:30 02:53* »

Угу, давайте ещё и графику поднимем, чтобы когда на тебя летит флот комп будет грузить графические файлы и анимацию. И пока будет грузиться графика тебе его уже сольют!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #22 : Сентября 25, 2009, 11:59:04 11:59* »

знаете когдато давно была такая игрушка UFO-1 так вот ишла эта игрушка на 386 проце, занимала на винте 14 метров, игровой процесс был и такчический и стратегический и экономический, графика в принципе по сосвременным меркам отстой полный никакого 3Д, но темнемение на сегодняшний день нет ниодной игрушки хотябы приблизивщейся к ней, были потом и 3 UFO и 4 и 5 но в них поиграли один раз и забыли, а вот первое и второе UFO все помнят и с удовольствием играют и досих пор.
Это я к чему, да к тому что важен игровой процесс а не то как правдоподобно выглядять обоссаные (пардон у дам) сапоги например в 3 фалауте.     

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #23 : Сентября 25, 2009, 12:02:47 12:02* »

*WALL* да забейте вы на эту графику. То было только предложение. А толком я говорю про обычное изменение картинок на более интересные!! Я звал своих знакомых сюда и половина не захотела играть именно из за оформления.. Я еще раз говорю трафик пожираемый не изменится!! максимум на 24 кб 1 картинка, заменить не все я думаю нужно, а только некоторые из них. Почему нельзя просто попробовать? Непонравится убрать\залить вообще не проблема!

Жмяк - Жмяк
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #24 : Сентября 25, 2009, 01:14:16 13:14* »

*WALL* да забейте вы на эту графику. То было только предложение. А толком я говорю про обычное изменение картинок на более интересные!! Я звал своих знакомых сюда и половина не захотела играть именно из за оформления.. Я еще раз говорю трафик пожираемый не изменится!! максимум на 24 кб 1 картинка, заменить не все я думаю нужно, а только некоторые из них. Почему нельзя просто попробовать? Непонравится убрать\залить вообще не проблема!
да не вопрос, давай интересные картинки мы поставим 

Eres
Маршал

« Ответ #25 : Сентября 25, 2009, 01:47:49 13:47* »

Штепс, может, тогда уж, в этом разделе, тему сделать, где люди выкладывали бы картинки для игры, а вы бы потом выбирали?

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #26 : Сентября 25, 2009, 02:11:11 14:11* »

Повторюсь - оформление можна вешать свое. Заходишь в настройки => Путь для скинов (напр. C:/owars/skin/) и выставляешь свой скин, доделаный и с картинками такими как ты хочешь.. Это официально разрешено и эту функцию сециально для этого и делали.

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #27 : Сентября 25, 2009, 05:47:41 17:47* »

Штепс, может, тогда уж, в этом разделе, тему сделать, где люди выкладывали бы картинки для игры, а вы бы потом выбирали?
да пускай выкладывают где угодно, интересные отберем.   

Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #28 : Сентября 25, 2009, 07:18:30 19:18* »

Размер важен ? или он 129*129?

Жмяк - Жмяк
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #29 : Сентября 25, 2009, 07:20:23 19:20* »

Размер важен ? или он 129*129?

важен, или диз поедет или изображение исказиться. Лучше предерживаться размеров.

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: