Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2567937 раз)
045kg
Командор

« Ответ #4230 : Января 27, 2012, 04:23:38 16:23* »

Так, Криптон, ты (извини) запарил. Все твои посты перевернуты с ног на голову. Я тебе сейчас это показываю (хрен с ним, убью час времени), и будь добр, или пиши как есть, или не выворачивай все на изнанку.

Первое сообщение 26.01.2012:
Тра-ля-ля, тра-ля-ля, Утамы больше не опера Cheesy
0,45кг и Сиид отшутились - "Ты только сейчас узнал?" "Иди учись, студент".

Вылазит Чижик со скринами. Ты обзываешь его тролем. Всего ДВА сообщения от утамы (не относящиеся к тебе):
прямым текстом написано что мультят, а человека тролем обзывают
нет а с кем мне этот вопрос обсуждать? давай все в РО сядем а утама таким образом
будет на 1-м месте. ты этого хочешь?

Вот самое веселое 
Готовы на все чтоб УТАМА не стала 1. А УТАМА это уже давно общество престарелых 

Твой ответ:
З.Ы. Утамы, вы то свой пыл убавьте Smiley не напрягайте мозги Smiley
Какой пыл? О чем ты там писал вообще? Ты тупо тролишь их!

Потом несколько часов усердного обсуждения скринов. только все начало успокаиваться и уже пол часа небыло никаких постов - как на тебе:
Вот клоунада то. Самый кайф в том, что почти вся Утамовская чита высказала свое мнение Smiley ткнули пальчиком и сказали- аяяй дяденьки, так не хорошо. Ну ёпт, ваше какое дело до этого? Поговорить? Smiley за жизнь раскидать? Smiley ну так идите на другие, филосовские форумы и там раскидывайте. Smiley
Было сказано - гляньте на дату скринов, наказание уже было, тема себя исчерпала. Что в этих словах вам не понятно? Smiley

З.ы. Я теперь еще убежден, что приличная часть игроков с Утамы - это заядлые тролли, которым на месте не сидится Wink и покричать охото Smiley
По пунктам: вся утамовская чита - 0,45кг, Шок и Унга? первые двое написали по одному посту.
Дольше тебя спросили, помнишь ли ты как проходило наказание этих мультоводов - на что твой ответ был:
Что и требовалось доказать Smiley ешшо один тролль вылез Smiley демагогирируйте на прозрачном месте дальше Smiley
Заметь! Они тебя до сих пор не оскорбляли ни разу! Они даже не говорили о тебе,а  обсуждали мультов Республики! А от тебя только и льются какахи (то есть провокации на конфликт) в их сторону! (так кто же тут троль?)

Вчера все закончилось на том что никто из Вас так и не объяснил, почему ваша неприязнь к Утаме вылахзит наружу только на форуме, а не в игре.

Сегодня утром все проснулись - и давай заново.
Опять твое любимое "С утамой конструктивный диалог не возможен".
Я со всей уверенностью могу заявить, что конструктивный диалог небыл возможен с двумя другими операторами (ты один из них), которые ушли в несознанку и тупо игнорировали железнейшие факты мультоводства. Вот тогда диалог реально был невозможен из-за их невминяемости (реальной, или наигранной - не знаю). Вот если бы тогда получился диалог нормальный - возможно Чижик и не вылазил бы сейчас со скринами суда.

Так что это была моя личная радость и хотел чтобы порадовались другие. Но дык они же распищались, а прицепом еще и Респу зацепили вообще не за хрен собачий. А всё почему? Да потому что Гуф в операх. А они как думаю - да Господи, оператор, да еще с Мультоала, да с такой репутацией, данунх, мы этого терпеть не будем, лучше на них накакаем публично Smiley
Они распищались? парень, ты тролил их(см. выше)! Респу приплел Чижик а не они! Унга (не оператор, и вообще редкий гость на форуме) возмутился по поводу  мультоводства - а ты тролил их после каждого поста про республику (НЕ про тебя)!

Про текст выделенный красным - пыомнишь что творилось на форуме когда Шок слил кому-то там флот после зависа? При этом никто из Утамы никогда не был под следствием или баном. А теперь подумай что будет когда Республиканца спалят в мультоводстве, а "некто" скажет что "он невиновен, так как это марсиане взломали его комп и пересылали ресы соалам"? Сколько говна опять на операторов польется?

Особенно возмутило "накакаем публично" - утама ушла из оперов МОЛЧА (не так как ты в свое время). И никто бы эту тему не поднимал, если бы не твой троллинг "Тра ля ля"

Сверял все до единого слова. Если кто напишет сообщение больше этого - сниму шляпу Smiley
Ах, да, и еще - уже говорилось, но повторю: Криптон, представь что это ты выложил скрины 2-хмесячной давности про мультов Утамы? Да с дерьмом бы смешали их, и вы и Республика. А раз не не ты, и мульты не в утаме - значит это не интересно.

yo-nige: вот теперь я на стороне утамы (в этом посте), т.к. Криптон изворатил все с ног на голову.

Гуд красава ... всё по полочкам ... крип троЛЛЛьище просто  Cheesy

FO
Natar
Командор

« Ответ #4231 : Января 27, 2012, 04:24:52 16:24* »

Карди это реальная шестерка по жизни так держать Cheesy,
unga
Лейтенант

« Ответ #4232 : Января 27, 2012, 04:26:06 16:26* »

Да какой сейчас смысл заявки писать, респа своих предупредит, да и не накажут, не верю я новым операм, точнее именно этим людям, не заслужили они доверия ничем
А ты чем заслужил доверия праведник нашелся
Так я и не рвусь в опера и не нуждаюсь в твоем доверии.
Вот вы просите человека раскрыть себя, а что вам это даст? Перейдете на личность, скажете какой он не хороший что показал ваше нижнее белье? Так я думаю ему на вас глубоко пофиг.

Младший матрос

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4233 : Января 27, 2012, 04:28:01 16:28* »

Сверял все до единого слова. Если кто напишет сообщение больше этого - сниму шляпу
Ах, да, и еще - уже говорилось, но повторю: Криптон, представь что это ты выложил скрины 2-хмесячной давности про мультов Утамы? Да с дерьмом бы смешали их, и вы и Республика. А раз не не ты, и мульты не в утаме - значит это не интересно.

ну так проверяй есть скрины баньте мультов раз они есть

че базарить
и мне все равно на чьй ты стороне и особенно все равно кто на стороне утам

расслабьтесь господа

Можете с меня начинать смело, по мульту в каждом алле держу Wink
предатор как там, не звонит? Wink

хватит балагана, посмеялись и будет. Я думаю, исправились наверное. Хотя бы после такого уже подумают, мультить или нет.
На счет оперства. Ушел не из-за гутрума, был против, но не против него, а против представителя в республиканцев там вообще. Обьяснять почему после этого срача не надо. Ушел с оперов ОПЯТЬ ЖЕ не из-за гутрума. Обьяснять почему не буду.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Natar
Командор

« Ответ #4234 : Января 27, 2012, 04:28:17 16:28* »

А насчет мультов все хороши, только не говорите что закрывали луны и ОБС-ки живыми игроками, Фут а у тебя под луной случайно не твой мульт систему почти полностью занимает Smiley, что-то аватарчик напоминает BSG, не приглядываешь ты случаем за ним, А?
unga
Лейтенант

« Ответ #4235 : Января 27, 2012, 04:28:44 16:28* »

Откуда ты знаешь? Может это мега крутой чувак с личным водителем, которого в игру заманил сын, или еще какой большой дядька со связями, как любят многие писать  

Младший матрос

Cardi
Рядовой
*

« Ответ #4236 : Января 27, 2012, 04:29:34 16:29* »

А вы реальные п*дуны и мультоводы. в шестерках от вас тоже не далеко ушел

Пацаны из Карди....
Natar
Командор

« Ответ #4237 : Января 27, 2012, 04:30:06 16:30* »

Сверял все до единого слова. Если кто напишет сообщение больше этого - сниму шляпу

ну так проверяй есть скрины баньте мультов раз они есть

че базарить
и мне все равно на чьй ты стороне и особенно все равно кто на стороне утам

расслабьтесь господа

Можете с меня начинать смело, по мульту в каждом алле держу Wink
предатор как там, не звонит? Wink

хватит балагана, посмеялись и будет. Я думаю, исправились наверное. Хотя бы после такого уже подумают, мультить или нет.
На счет оперства. Ушел не из-за гутрума, был против, но не против него, а против представителя в республиканцев там вообще. Обьяснять почему после этого срача не надо. Ушел с оперов ОПЯТЬ ЖЕ не из-за гутрума. Обьяснять почему не буду.
может мне всех ваших вспомнить
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #4238 : Января 27, 2012, 04:31:00 16:31* »

Гуд, скажу только одно - не всё то реальность, что ей кажется Smiley
в игре разберемся
З.ы. Карди, как там твой друган поживает?

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4239 : Января 27, 2012, 04:32:22 16:32* »

Да епт. Вспоминай, мы сами предложили отказаться от мультов.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Cardi
Рядовой
*

« Ответ #4240 : Января 27, 2012, 04:33:07 16:33* »

в игре разберемся
у меня 2 другана. оба в личке мне расказывают какой я хорший)

Пацаны из Карди....
fyt
Командор

« Ответ #4241 : Января 27, 2012, 04:33:27 16:33* »

А насчет мультов все хороши, только не говорите что закрывали луны и ОБС-ки живыми игроками, Фут а у тебя под луной случайно не твой мульт систему почти полностью занимает Smiley, что-то аватарчик напоминает BSG, не приглядываешь ты случаем за ним, А?

А ты присмотрись к аве. Уже вся ова знает кто на этом аке играет Wink И все понимают почему он меня прикрывает. А если говорить про прикрыте лун и ОБС, то помолчали бы Wink

P.S. Ты когда свою прогу исправишь. А то не все колонии она ищит Wink  

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
unga
Лейтенант

« Ответ #4242 : Января 27, 2012, 04:33:59 16:33* »

в игре разберемся
у меня 2 другана. оба в личке мне расказывают какой я хорший)
Сказки на ночь?   

Младший матрос

Natar
Командор

« Ответ #4243 : Января 27, 2012, 04:35:01 16:35* »

так вот про это я и говорю, что от них по отказывались все после выхода дополнения к правилам, а на скринах то что было до их выхода, вопрос исчерпал себя
unga
Лейтенант

« Ответ #4244 : Января 27, 2012, 04:36:47 16:36* »

так вот про это я и говорю, что от них по отказывались все после выхода дополнения к правилам, а на скринах то что было до их выхода, вопрос исчерпал себя
нет, различай немного вещи, одно дело просто закрыть луны (что тоже не хорошо), другое дело кормиться с чужих аков

еще 5 сообщений и умолкаю  Cheesy

Младший матрос

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: