Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 485 486 [487] 488 489 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2514099 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7290 : Июля 11, 2016, 03:16:35 15:16* »

Фуууу. Как бомбит

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7291 : Июля 11, 2016, 03:19:01 15:19* »

Жулик, не воруй Ресы не собирай с игроков, которые в ро пошли))

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7292 : Июля 11, 2016, 03:30:03 15:30* »

Ну су*енок, ты меня достал.
Скрины из темы операторского архива. Заранее прошу Страйка, Минако и всю администрацию извинить меня за неоправданное доверие. Готов понести любое наказание за разглашение инфы (вплоть до удаления акка), но терпеть выходки этого дерьма больше не собираюсь.

Раз. Сообщение администратара о нарушении правил.

Два. Скрины с аккаунта Артемиса, где он обсуждает с Грином перевоз ресов с мультов.

Сами скрины:
http://radikal.ru/lfp/s60.radikal.ru/i168/1109/30/e0df9c35a6f2.jpg/htm
http://radikal.ru/lfp/s39.radikal.ru/i084/1109/d6/6f8438937864.jpg/htm

Три. Пост Минако (администратора игры) о пересылке ресурсов с мульов. Красным выделены координаты Куда летят ресы (там были планеты Артемиса, если кто не помнит) и сколько этих ресов летит (Датируется все это концом 2011 года, для тех времен это просто огромные состояния).

Добавка, чтоб ни у кого не осталось сомнений в честности Артемиса. Его сообщение мне в личку примерно через два месяца после всей этой белеберды, описанной в первых трех скринах. Пи**ит и не краснеет))

Жри, тварь, свои факты.
« Последнее редактирование: Июля 11, 2016, 04:14:31 16:14* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7293 : Июля 11, 2016, 03:45:57 15:45* »

Cheesy Cheesy Cheesy
Забомбило у пацана, Гудяша ты как там пукан тушишь?
Так ты мне ответь на вопрос где МОИ мульты тупоголовый??? Я же говорил, что Грин мне ресы свозил, я распределял их. МОИ МУЛЬТЫ ГДЕ???
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #7294 : Июля 11, 2016, 03:47:40 15:47* »

Начало открытия оперского архива положене. Кто следующий? Народ семки запас

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7295 : Июля 11, 2016, 03:48:29 15:48* »

Cheesy Cheesy Cheesy
Забомбило у пацана, Гудяша ты как там пукан тушишь?
Так ты мне ответь на вопрос где МОИ мульты тупоголовый??? Я же говорил, что Грин мне ресы свозил, я распределял их. МОИ МУЛЬТЫ ГДЕ???
А ты мне скрин покажи, где лично я обвинял лично тебя в том что лично ты держишь мультов. Даю время до вечера, или будешь [мат] всия овары.

п.с. что, за жопу схватили и сразу с темы съезжать начал? Типичное [цензура], как я всегда и говорил.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2016, 10:20:03 10:20* от Minako » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7296 : Июля 11, 2016, 03:49:38 15:49* »

Гудяша, ты чего прощения у оперов просишь, только на моей памяти ты оперский архив разбазаривал на право и на лево. Ты что?
Как там было: я вступлю с ним в битву не для того, что бы победить, а для того, что бы показать, кто он есть;)

Жри, тварь, свои факты.
Давай, больше злости, больше гомна, давай рви пукан. Cheesy Cheesy Cheesy
Вот это взорвался парень, я доволен. Cheesy Cheesy Cheesy
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7297 : Июля 11, 2016, 03:50:57 15:50* »

А ты мне скрин покажи, где лично я обвинял лично тебя в том что лично ты держишь мультов.

Так я не могу понять, а чего ты до меня вообще ДОИ**ЛСЯ? Cheesy Cheesy Cheesy
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7298 : Июля 11, 2016, 03:52:08 15:52* »

Ну су*енок, ты меня достал.

Знаешь, когда люди в истерики кричат, у них голос подхрипывает, вот я представил как бы это звучало. Cheesy Cheesy Cheesy
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #7299 : Июля 11, 2016, 03:52:47 15:52* »

Теперь о моем предвзятом отношении. Бана эти ублюдки честные игроки так и не получили, потому что "свой" оператор Неповторимая развел в теме срач длиною в месяц, а потом Страйк спустил все на тормозах в связи с открытием новой вселенной (там 50 страниц текста, так что без скринов уже). Так вот, меня, как старшего оператора (в то время) до глубины души возмутило, что некоторым мы давали бан за однократный пересыл 100 БТ с мульта, а некоторым за целый картель - ничего! А они еще и вы**ваются на форуме какие они белые пушистые и бьют себя кулаками в грудь о своей честной игре. Вот вам и предвзятое отношение.

Дальнейшие пререкания с этим [мат] считаю бессмысленными, так как оно постоянно требует факты какие-то, а когда их получает - съезжает с темы и ссыт признать свою неправоту. Вот почему он всех девочками называет, скрытые в подсознании комплексу рвутся наружу.

У меня все.
« Последнее редактирование: Августа 07, 2016, 10:20:51 10:20* от Minako » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7300 : Июля 11, 2016, 03:53:03 15:53* »

Начало открытия оперского архива положене. Кто следующий? Народ семки запас

Ты о чем? Какой первый раз, только на моей памяти он в подобной истерике уже оперский сливал))
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7301 : Июля 11, 2016, 03:54:42 15:54* »

Теперь о моем предвзятом отношении. Бана эти ублюдки честные игроки так и не получили, потому что "свой" оператор Неповторимая развел в теме срач длиною в месяц, а потом Страйк спустил все на тормозах в связи с открытием новой вселенной (там 50 страниц текста, так что без скринов уже). Так вот, меня, как старшего оператора (в то время) до глубины души возмутило, что некоторым мы давали бан за однократный пересыл 100 БТ с мульта, а некоторым за целый картель - ничего! А они еще и вы**ваются на форуме какие они белые пушистые и бьют себя кулаками в грудь о своей честной игре. Вот вам и предвзятое отношение.

У меня все. Дальнейшие пререкания с этим пи**аболом считаю бессмысленными, так как оно постоянно требует факты какие-то, а когда их получает - съезжает с темы и ссыт признать свою неправоту. Вот почему он всех девочками называет, скрытые в подсознании комплексу рвутся наружу.

У меня все.

Остановись пацан. Cheesy Cheesy Cheesy
Вытри сопли и успокой нервы. Грин в бане отсидел? Отсидел! У меня мультов не было? Не было! Так чего ты свой пукан поджег, я не могу понять? Cheesy Cheesy Cheesy
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #7302 : Июля 11, 2016, 03:56:38 15:56* »

Блин, нормально же общались. Cheesy Cheesy Cheesy
Цугцванг, мать его! Cheesy Cheesy Cheesy
Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7303 : Июля 12, 2016, 02:12:13 14:12* »

Гудяшный тебя развели на маты + раскрыл ты САМ оперский ... а не должен был.
Когда с секретутной работы увольняют, подписываешь приказ о неразглашении чего там с тобой делали  Cheesy

А ты ... предатель Страйка, неадекват форумный, у которого флаг упал\крыша поехала.
Захлестнула Гудяшку злоба (причём на ровном месте, ибо Грин наказан а у Артёмиса мулов небыло), получилось у Артёмиса тебя вывести из себя - честь ему и хвала, ибо он в отличие от тебя мата использовал очень и очень мало.
А по сему, личность ты не устойчивая в стрессовых ситуациях, не умеешь поворачивать беседу в нужном тебе русле.
За весь этот разговор можно было бы давно прикрыть форум Артёмису на сутки, а Гудяшке не месяцок с отлучением от флота  Operator

зы: Шадовс, логи у меня не по теням, поэтому в политику не смотри, т.к. там в тенях сидят откормыши, до которых я почти дорос. Будут и по откормыам логи, когда время наступит.

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #7304 : Июля 12, 2016, 02:22:50 14:22* »

Хорошо, Джек, подождем  - на форуме одни Бессмертные остались Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Страниц: 1 ... 485 486 [487] 488 489 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: