Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2512593 раз)
Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #7455 : Августа 05, 2016, 11:04:29 11:04* »

Гудвина забанили на некоторое время.

Jack
Командор

Помогаю [:|||||||:] игру :)

« Ответ #7456 : Августа 05, 2016, 11:12:37 11:12* »

Гудвина забанили на некоторое время.
Отличная новость.
Власти тут нехватает.
Жулики успевают банки грабить и жить пару лет припеваючи, а только потом им предъявляют исковые заявления и лишают возможности выезда за границу  Smiley
Вот так вот прилюдно от самой Администрации. /апплодисменты/
Стыдно вам должно быть, товарищ Гудвин. Operator

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7457 : Августа 05, 2016, 11:22:45 11:22* »

Джек, когда я читаю твоё нытье, я вижу приблизительно это:
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но нечего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Jack
Командор

« Ответ #7458 : Августа 05, 2016, 02:07:47 14:07* »

Джек, когда я читаю твоё нытье, я вижу приблизительно это:
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но нечего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни
Попробуйте расслабиться.
Потеря Гудвина как собеседника это не конец всему  Wink
И не надо придумывать тут чушь, вы и без того замечательно справляетесь. Angel

...и мне ты абсолютно ничего не сделаешь, я себе дорисую ресов когда мне нужно будет, а ты продолжай рвать мне попку

---Гудяша
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7459 : Августа 05, 2016, 02:48:37 14:48* »

Таки о тебе. Мы Вас вылечим (с)

Jack
Командор

« Ответ #7460 : Августа 05, 2016, 06:35:55 18:35* »

Таки о тебе. Мы Вас вылечим (с)
Успехов.
Одного вот только сейчас вылечили уже Cheesy
Сами не заболейте  Wink

---Гудяша
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #7461 : Августа 05, 2016, 08:36:04 20:36* »

Вот интересно если активных пользователей банят, то кто писать то будет на форуме, никого не осталось.

А помнится были времена... что-то вроде: "ой, Страйк появился, счас снова половину овары перебанит, ааа сейв на неделю!" Smiley

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #7462 : Августа 07, 2016, 10:25:29 10:25* »

Для более эффективного реагирования пользуйтесь ссылкой "сообщить модератору", потому что последние полгода модерировать здесь было нечего.
Впрочем, как видно по статистике новых сообщений, июль стал наиболее продуктивным месяцем с сентябра 2014 года.
Было бы замечательно, если бы качество общения хотя бы в среднем соответствовало его количеству.

И раз уж речь зашла.

Вот не ожидал от Минаки, хорошая девочка, а как исправно стучала Cheesy

Тут:

Минако - администратор, она и должна отслеживать неигровые моменты, и доводить их до сведения, на тот момент оперского состава. Поравьте меня Страйк, Минако и бывшие Оперы, если я ошибаюсь.

Всё правильно, скриншоты это полностью подтверждают.

P.S. По нарушению п. 11.2. ПСО(б) приняты меры, просьба не обижаться и не говорить, что не предупреждали.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Jack
Командор

« Ответ #7463 : Августа 07, 2016, 10:53:27 10:53* »

P.S. По нарушению п. 11.2. ПСО(б) приняты меры, просьба не обижаться и не говорить, что не предупреждали.
Да никто ж не обижается.
Всё верно и чётко Wink
Вот только если сейчас поблочить мультов и мультоводов, то в игре более 50% сдует баном.
И без того народу мало...
ps:я не о себе, у меня мультов нет. Operator

---Гудяша
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #7464 : Августа 07, 2016, 11:32:04 11:32* »

Да никто ж не обижается.
Всё верно и чётко Wink
Вот только если сейчас поблочить мультов и мультоводов, то в игре более 50% сдует баном.
И без того народу мало...
ps:я не о себе, у меня мультов нет. Operator

Очень обижается, причём настолько, что баны уже истекли, а продолжения флуда нет (и уже вряд ли когда-нибудь будет).
Невесело это на самом деле.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Jack
Командор

« Ответ #7465 : Августа 08, 2016, 10:31:53 10:31* »

Очень обижается, причём настолько, что баны уже истекли, а продолжения флуда нет (и уже вряд ли когда-нибудь будет).
Что то я вас не понимаю.
Совсем не понимаю.
Давайте прямо говорите: чего я не так делаю?
Чувствуется какая то обида с вашей стороны.

---Гудяша
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #7466 : Августа 08, 2016, 04:12:57 16:12* »

Что то я вас не понимаю.
Совсем не понимаю.
Давайте прямо говорите: чего я не так делаю?
Чувствуется какая то обида с вашей стороны.

Это не обида, это раздосадованность, да и речь была не про тебя.
Форумный аккаунт Артемиса висит на удалении, а Гудвин вообще не сможет больше зайти на свой.
Во-первых, тут и так немного живых людей, во-вторых, их отсутствие приведёт к снижению интереса со стороны поисковых ботов. Может быть, если бы мне удось появиться на пару недель раньше, то до такого бы не дошло.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7467 : Августа 08, 2016, 05:15:30 17:15* »

Юля, Юля... Как давно я тебя не видел.) Рад, очень рад.

Jack
Командор

« Ответ #7468 : Августа 09, 2016, 11:02:05 11:02* »

Это не обида, это раздосадованность
Об чем раздосадываться (или как его там) печалиться о чём?
О том что емайлы поменять уже нельзя?
О том что подтвердить вновь регнувшихся пользователей нельзя? (моя догадка судя по емайлам, контроль утерян над базой).
О том что плохому человеку наконец то прикрыли рот, откуда он как из пулемёта выкрикивал непотребное? (уж об этом надо танец с бубном у костра провести всем форумом во славу Страйку, что наконец то заглянул на форум и дал ремня нарушителям).
Жалеть особо не о чем.
да и речь была не про тебя
Вот это главные слова, благодаря полноте излагаемой мысли, я больше не терзаюсь сомнениями что вдруг по неосторожности кого то оскорбил.
Форумный аккаунт Артемиса висит на удалении
Это его осознанный выбор. Всегда есть причина и следствие. Причину думаю каждый понимает, это не очень приятные слова со стороны наказанного жулика (это я про Гудвина говорю). Не позволяй ему администрация высказываться нелестно в адрес Артёмиса прилюдно (в присутствии других игроков) = не было бы следствия (удаления аккаунта). Фактически, всё выглядело так: кто нарушал правила, тому крутили руки, ноги и языки. В дальнейшем, всё тот же безнаказанный жулик подливал ещё больше масла в огонь, опуская прилюдно всё ниже и ниже собеседника, осмеливавшегося ответить ему о великому и ужастному ... жулику. К Гудвину до этого никаких ограничений и прочего воздействия не предъявлялось. Вывод: жулик был в законе.
а Гудвин вообще не сможет больше зайти на свой.
Вот и нечего тут нарушителям делать. Уж лучше 2 игрока, вежливо разговаривающих на насущные темы, чем куча погани.
Во-первых, тут и так немного живых людей, во-вторых, их отсутствие приведёт к снижению интереса со стороны поисковых ботов. Может быть, если бы мне удось появиться на пару недель раньше, то до такого бы не дошло.
Ладно, вариант восстановления доступа к базе имеется?
Пусть это будет даже затирка игровой базы вместе с форумом, но я уверен, есть способ начать с начала.
Удалить 1ю и 2ю уню под корень.
Разметить новые галактики, заселить пиратов.
Дальше игроки будут играть.
Я буду играть.
« Последнее редактирование: Августа 09, 2016, 11:03:55 11:03* от Jack » Записан

---Гудяша
Jack
Командор

« Ответ #7469 : Августа 09, 2016, 01:26:21 13:26* »

А что у нас с игрой?
Вот что я наблюдаю:

---Гудяша
Страниц: 1 ... 496 497 [498] 499 500 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: