Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 537 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тема для флудерастов  (Прочитано 2512902 раз)
FILL
Командор

« Ответ #3510 : Июля 23, 2011, 10:55:00 22:55* »

а вот ответ и что вы скажете или где лезнуть кто скажет

Это следует понимать так, что неоднократные нарушения правил форума с твоей стороны и некультурное поведение не позволяют мне сделать вывод о том, что участник с такими личными качествами сможет быть хорошим оператором, в отличие от Маркиза, и поэтому выдвигать твою кандидатуру на голосование я не стану.

Криптон.

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3511 : Июля 23, 2011, 11:00:02 23:00* »

Криптон.
Находится в бане. Уверен, что впредь будет спокойнее.

Феноменологический психометасегмент)

FILL
Командор

« Ответ #3512 : Июля 23, 2011, 11:04:49 23:04* »

а вот ответ и что вы скажете или где лезнуть кто скажет

Это следует понимать так, что неоднократные нарушения правил форума с твоей стороны и некультурное поведение не позволяют мне сделать вывод о том, что участник с такими личными качествами сможет быть хорошим оператором, в отличие от Маркиза, и поэтому выдвигать твою кандидатуру на голосование я не стану.

Криптон.

Криптон.

судя со слов Минако как игрок,а не оператор?а в списке просто забыли внести поправку?
 Я ведь правильно понял её слова?

donbas654
Лейтенант

« Ответ #3513 : Июля 23, 2011, 11:05:20 23:05* »

Криптон.
наврядли это в крови

Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3514 : Июля 23, 2011, 11:07:30 23:07* »

Возможно. Но его операторская работа меня удовлетворяет. За дисциплинарное нарушение несет дисциплинарное наказание. И я верю, что этого будет достаточно чтобы пересмотреть нюансы своего поведения.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #3515 : Июля 23, 2011, 11:11:25 23:11* »

судя со слов Минако как игрок,а не оператор?а в списке просто забыли внести поправку?

Забанен на форуме и как участник, и как оператор (нельзя забанить наполовину), а список, действительно, не поправили.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
donbas654
Лейтенант

« Ответ #3516 : Июля 23, 2011, 11:15:18 23:15* »

Забанен на форуме и как участник, и как оператор (нельзя забанить наполовину), а список, действительно, не поправили.
а можно услышать по каким критериям отбирается оперский состав

Я больше боюсь своих
Истинная слава не может
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
FILL
Командор

« Ответ #3517 : Июля 23, 2011, 11:23:11 23:23* »

я имел ввиду что УЖЕ не как оператор, ведь было сказано что игрок с такими качествами не может быть оператором.что я (да и и не только я,и не только с нашего алла,можем судить предвзято, согласятся)

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #3518 : Июля 23, 2011, 11:25:39 23:25* »

а можно услышать по каким критериям отбирается оперский состав

Ну, судя по всему:
Мне тут люди спокойные и адекватные нужны

Примерно так:
Адекватность, непредвзятость, честность, отсутствие в чёрных списках администрации.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3519 : Июля 23, 2011, 11:28:16 23:28* »

я имел ввиду что УЖЕ не как оператор, ведь было сказано что игрок с такими качествами не может быть оператором.что я (да и и не только я,и не только с нашего алла,можем судить предвзято, согласятся)
Филл, вы немного неправильно меня понимаете. Я не выбирал представителей альянсов. И никто ни чьи интересы там не защитит, т.к. есть более высшая инстанция над операми.(и ДАЖЕ если это столь уж важно, то Энерджи по прежнему в ГА, верно?).

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #3520 : Июля 23, 2011, 11:28:21 23:28* »

Вот почему мои слова так любят перевирать? И потом я же становлюсь крайней.

"Не может быть оператором" и "я не берусь судить" это разные вещи.

donbas654
Лейтенант

« Ответ #3521 : Июля 23, 2011, 11:33:34 23:33* »

Филл, вы немного неправильно меня понимаете. Я не выбирал представителей альянсов. И никто ни чьи интересы там не защитит, т.к. есть более высшая инстанция над операми.(и ДАЖЕ если это столь уж важно, то Энерджи по прежнему в ГА, верно?).
сколько энергетика уже нет? хотя дйствительно он настоящий опер !!! судил трезво и хладнокровно

Я больше боюсь своих
Истинная слава не может
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
Patron
Генерал

« Ответ #3522 : Июля 23, 2011, 11:41:01 23:41* »

сколько энергетика уже нет? хотя дйствительно он настоящий опер !!! судил трезво и хладнокровно
да пускай наберут 5 с одного и 5 с другого и судят как хотят ......

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3523 : Июля 23, 2011, 11:43:13 23:43* »

Как и многие оперы. Но Энерджи не опер. Ему положено.
ЗЫ. Ребят. Большинство из вас хотят просто "сходить на экскурсию" в оперский раздел чтобы проверить все ли там чисто. Но экскурсовода у нас нет. Развлекательных мероприятий - тоже. Нужны рациональные предложения. Рациональный взгляд.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

« Ответ #3524 : Июля 23, 2011, 11:57:15 23:57* »

Как и многие оперы. Но Энерджи не опер. Ему положено.
ЗЫ. Ребят. Большинство из вас хотят просто "сходить на экскурсию" в оперский раздел чтобы проверить все ли там чисто. Но экскурсовода у нас нет. Развлекательных мероприятий - тоже. Нужны рациональные предложения. Рациональный взгляд.

Хочешь рац. предложение?

Основные претензии, судя по постам:

да пускай наберут 5 с одного и 5 с другого и судят как хотят ......

Носят количественный характер, а это можно сгладить, например, дав дополнительные голоса беспартийным или одиночкам.

Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 537 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: