Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рынок - все за и против  (Прочитано 88781 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #30 : Декабря 23, 2009, 08:45:04 20:45* »

Джен, то что ты сейчас предлагаешь - это рынок из Героев 3(4,5). Это не совсем то, что нам тут нужно...

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #31 : Декабря 23, 2009, 08:46:31 20:46* »

Не вижу в рынке необходимости.
Он откроет лазейки прокачивающимся, если не установить жётский курс или будет невыгоден, если его установить.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #32 : Декабря 23, 2009, 08:49:20 20:49* »

Не вижу в рынке необходимости.
Он откроет лазейки прокачивающимся, если не установить жётский курс или будет невыгоден, если его установить.

Какие?
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #33 : Декабря 23, 2009, 08:50:58 20:50* »

Минако, солнышко ты наше. Какие лазейки? Какой жесткий курс?
Если я хочу продать 1кк титана, то я буду искать более выгодный для себя курс, а это не общепринятый.
И к тому же если лоты обезличить, то какие лазейки?

А на счет прокачки - то сейчас это сделать гораздо проще сейчас, и рынок нах для этого не нужен.
Мы говорим о том, что если продавец в первой гале, а покупатель в 12й, то какие бы выгодные для обоих условия не были бы, сделка не состоится.

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #34 : Декабря 23, 2009, 08:52:52 20:52* »

Как только про мультов - сразу Республика активизируется.

Скажем, договор о продаже 3.000.000 титана за 10 ед. кремния.
Мультовод будет точно знать, в какое время и в какой галактике это будет предложено - сразу же у себя скупит.
Застроится и будет качаться со своих аккаунтов.
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 08:56:00 20:56* от Sailor-V » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #35 : Декабря 23, 2009, 08:55:28 20:55* »

Как только про мультов - сразу Республика активизируется.

Скажем, договор о продаже 3.000.000 титана за 10 ед. кремния.
спасибо коплимент.
читай внизу, я предлагал, что ниже оф. курса стоимость не должна быть, только выше...
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #36 : Декабря 23, 2009, 08:56:25 20:56* »

Солце, а тут кто раньше увидит, тот и купит, и не факт, что купит тот, кому это предназначалось...
Только сейчас ничего не мешает сделать это же самое, старым дедовским способом...
Рынок добавит удобства, разнообразия, он не предназначен для борьбы с "не честными" игроками. Им что с рынком, что без -фиолетово.

Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #37 : Декабря 23, 2009, 09:04:23 21:04* »

Джен, то что ты сейчас предлагаешь - это рынок из Героев 3(4,5). Это не совсем то, что нам тут нужно...
Не знаю, в героев не играл)) Можно сейчас в одном посте кратко подсуммировать предложенное? Перечитал тему, и все равно не доконца понял, на чем вы уже готовы остановится.
Афганец, ты будешь писать рынок? Smiley

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #38 : Декабря 23, 2009, 09:13:34 21:13* »

Афганец, ты будешь писать рынок? Smiley
ты же понимаешь, что это не от меня зависит)
а ты против?

Итак... после прочтения всех предложенных идей на данный момент... попробую обобщить..

Как же мы видим рынок...

Очевидно, что это будет отдельная ссылка...
1. Игрок выставляет на продажу вид ресурса и определяет ее стоимость В СВОБОДНОМ КУРСЕ - это выбор человека, который выставляет лот - этот выбор надо уважать...
2. Как только игрок нажимает кнопку "Ок" ресы списываются с планеты...
3. Как только другой игрок выбирает ВЫГОДНЫЙ/УДОБНЫЙ для него курс - он покупает этот лот и ресурсы моментально списываются с его планеты.
4. Как только совершена купля/продажа - отозвать ресы уже нельзя - участникам операции приходит оповещение с указанием дальнейших действий - пока игрок не пройдет по например ссылке, которая будет в письме, ресы на планету доставлены не будут( здесь можно придумать штраф например -1% если ресы лежат больше 2-х дней)
5. Если хозяин лота отзывает ресурсы с рынка, они возвращаются с комиссией например 25% процентов - как при отмене исследований...

для предотвращения прокачки можно сделать следующее..
если происходит обмен, курс которого 100000 к 1(например) - приходит письмо операм с указанием участников, времени и ресов сделки....

ну, как такой вариант?
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 09:20:11 21:20* от =Afganec= » Записан

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #39 : Декабря 23, 2009, 09:18:42 21:18* »

Я поддерживаю.
А про курс - даже десять к одному вызывает подозрение, и требует внимательного рассмотрения "совета".  Wink
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 09:20:29 21:20* от SiiD » Записан

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #40 : Декабря 23, 2009, 09:19:36 21:19* »

Думаю штраф 25% не стоит, ведь если ты понесешь лапти на рынок и не продашь их, это не значит, что администрация отрежет 25% лаптя и отпустит тебя
Думаю свободный курс, но не ниже стандартного(хотят ниже, есть личка и бт)
Про штраф - я за. Предотвратит сейв ресов с помощью рынка.
И про сейв, думаю пусть ресы будут забраны через какое-то время, а то вовремя атаки слот сделают и атакующий ни с чем и баланс в оп...;или запретить пользоваться рынком, на данной планете, если ее атакуют
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #41 : Декабря 23, 2009, 09:21:34 21:21* »

Монстр, если штрафа не будет - то это самый простой способ сейва!!! А это уже не хорошо.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #42 : Декабря 23, 2009, 09:22:51 21:22* »

Думаю штраф 25% не стоит, ведь если ты понесешь лапти на рынок и не продашь их, это не значит, что администрация отрежет 25% лаптя и отпустит тебя
Думаю свободный курс, но не ниже стандартного(хотят ниже, есть личка и бт)
Про штраф - я за. Предотвратит сейв ресов с помощью рынка.
И про сейв, думаю пусть ресы будут забраны через какое-то время, а то вовремя атаки слот сделают и атакующий ни с чем и баланс в оп...;или запретить пользоваться рынком, на данной планете, если ее атакуют
Смотри "И про сейв, думаю пусть ресы будут забраны через какое-то время, а то вовремя атаки слот сделают и атакующий ни с чем и баланс в оп...;или запретить пользоваться рынком, на данной планете, если ее атакуют" - от сейва спасет штраф в 25%

кол-во слотов будет зависеть от уровня развития маркетинга и рынка...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #43 : Декабря 23, 2009, 09:23:22 21:23* »

Монстр, если штрафа не будет - то это самый простой способ сейва!!! А это уже не хорошо.
по сути да, но если поставлю 30кк титана и его не купят и мне тогда терять 7.5кк просто так? Тогда рынок я нак.. пошлю далеко и на долго
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #44 : Декабря 23, 2009, 09:25:01 21:25* »

Просто рынок блокируется во время атаки на планету, вот и все и штрафа не надо, и ресы так не засейвишь Wink

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: