Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рынок - все за и против  (Прочитано 88830 раз)
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #45 : Декабря 23, 2009, 09:26:27 21:26* »

Просто рынок блокируется во время атаки на планету, вот и все и штрафа не надо, и ресы так не засейвишь Wink
А если я так на ночь сейвится буду? Штраф все таки надо, но и с Монстром я согласен, рынок будет рисковой штукой.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #46 : Декабря 23, 2009, 09:28:00 21:28* »

2 афганец:
Согласен на запрет действия рынка на атакуемой планете. Это самый оптимальный вариант.

2 Монстр:
Тут тоже есть доля правды. Потому что ты прав. Если лот не выкуплен, то ты в пролете... Можно снизить процент, с 25 до 10, но убирать "неустойку" совсем - нельзя

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #47 : Декабря 23, 2009, 09:28:51 21:28* »

А если я так на ночь сейвится буду? Штраф все таки надо, но и с Монстром я согласен, рынок будет рисковой штукой.
А рынок - всегда рисковая штука!  Cheesy

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #48 : Декабря 23, 2009, 09:29:15 21:29* »

Просто рынок блокируется во время атаки на планету, вот и все и штрафа не надо, и ресы так не засейвишь Wink
ну тогда 1-2% или чуть больше типо аренда места тогда  и потери не оч большие. Хотя надо еще подумать об это серьезно.
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #49 : Декабря 23, 2009, 09:30:24 21:30* »

Монстр, если штрафа не будет - то это самый простой способ сейва!!! А это уже не хорошо.
по сути да, но если поставлю 30кк титана и его не купят и мне тогда терять 7.5кк просто так? Тогда рынок я нак.. пошлю далеко и на долго
Монстр, тогда вввести возможность скупки частями твоего лота по твоему курсу... выход? выход... и не надо и без того не работающий рынок посылать... а то он обидится и не придет больше никогда   

2 афганец:
Согласен на запрет действия рынка на атакуемой планете. Это самый оптимальный вариант.

2 Монстр:
Тут тоже есть доля правды. Потому что ты прав. Если лот не выкуплен, то ты в пролете... Можно снизить процент, с 25 до 10, но убирать "неустойку" совсем - нельзя
Согласен! По обоим пунктам...
а штраф можно опять-таки завязать на уровень маркетинга и рынка  Cheesy Cheesy
« Последнее редактирование: Декабря 23, 2009, 09:35:48 21:35* от =Afganec= » Записан

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #50 : Декабря 23, 2009, 09:33:08 21:33* »

ну тогда 1-2% или чуть больше типо аренда места тогда  и потери не оч большие. Хотя надо еще подумать об это серьезно.
1-2% мало, ради комфортного сейва можно пожертвовать.
А рынок - всегда рисковая штука!  Cheesy
Это да  10-15% можно ставить. Риск, это плата за удобства.. Ну и всегда есть альтернативный способ торговли - по старинке.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #51 : Декабря 23, 2009, 09:35:11 21:35* »

Ну и всегда есть альтернативный способ торговли - по старинке.
Это самое главное, что будет альтернатива....

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #52 : Декабря 23, 2009, 09:36:01 21:36* »

Монстр, если штрафа не будет - то это самый простой способ сейва!!! А это уже не хорошо.
по сути да, но если поставлю 30кк титана и его не купят и мне тогда терять 7.5кк просто так? Тогда рынок я нак.. пошлю далеко и на долго
Монстр, тогда вввести возможность скупки частями твоего лота по твоему курсу... выход? выход... и не надо и без того не работающий рынок посылать... а то он обидится и не придет больше никогда   
выход!
еще можно подумать(если не сильно напряжно) об статистики обмена-купли, если будет интересно Smiley
хотя может не все захотят палится, но все же это интересно
Maverick
Лейтенант

Jedem das Seine

« Ответ #53 : Декабря 23, 2009, 09:36:24 21:36* »

Еще один момент, по поводу 2-х дней срока, может не стоит забывать, что есть страшная и жесткая штука реал. Я совершил сделку с кем либо, ссылка у меня появилась, но необходимо было в РО уйти, и что через 2 дня захожу, а моей части сделки нет... Не кажется слишком большие комиссионные за складское хранение?

Jedem das Seine
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #54 : Декабря 23, 2009, 09:36:50 21:36* »

еще можно подумать(если не сильно напряжно) об статистики обмена-купли
мечты мечты...  

Еще один момент, по поводу 2-х дней срока, может не стоит забывать, что есть страшная и жесткая штука реал. Я совершил сделку с кем либо, ссылка у меня появилась, но необходимо было в РО уйти, и что через 2 дня захожу, а моей части сделки нет... Не кажется слишком большие комиссионные за складское хранение?
РО - он и в Африке РО) здесь можно будет придумать что-либо...

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #55 : Декабря 23, 2009, 09:41:21 21:41* »

А теперь вопрос вообще мегасерьезный, откуда такое оживление? Smiley Давно не обсуждали рынок и решили наверстать?

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #56 : Декабря 23, 2009, 09:44:56 21:44* »

А теперь вопрос вообще мегасерьезный, откуда такое оживление? Smiley Давно не обсуждали рынок и решили наверстать?
ну почти так...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #57 : Декабря 23, 2009, 09:47:31 21:47* »

Наболело.
Я лично предлагал нечто подобное почти полтора года назад, когда понял, что не маркетинга ни рынка тут нет... Думаю, что и до меня предлагали, и уж точно после..

Djеn
Корреспондент
Маршал

« Ответ #58 : Декабря 23, 2009, 09:48:15 21:48* »

ну почти так...
Какое загадочное троеточие Еще и после слова почти.. Ты что-то скрываешь

Monstr
Командор

мдя..

« Ответ #59 : Декабря 23, 2009, 09:49:41 21:49* »

думаю тайны всей нам не раскроют Wink, но будем надеятся, что это не очередные"пираты"
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: