Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Корабли Герои  (Прочитано 31455 раз)
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #30 : Мая 16, 2010, 06:18:46 18:18* »

Крип, а как же симулятор?
Если его поведение будет непредсказуемым...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #31 : Мая 16, 2010, 06:32:03 18:32* »

Так пусть хоть что-то будет непредсказуемым Wink в других играх вот нету симулятора и ничего, играют ведь Smiley Зато будет интерес поэксперементировать там, проверять, исследовать Smiley уже неплохая цель в игре будет ведь Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #32 : Мая 16, 2010, 07:14:00 19:14* »

Так пусть хоть что-то будет непредсказуемым Wink в других играх вот нету симулятора и ничего, играют ведь Smiley Зато будет интерес поэксперементировать там, проверять, исследовать Smiley уже неплохая цель в игре будет ведь Smiley
ага, так полетел Маркиз луну сносить, а тут бац, и появился этот громожоп... и не стало 250 ЗС...
KripTON
Маршал

« Ответ #33 : Мая 16, 2010, 07:15:59 19:15* »

ага, так полетел Маркиз луну сносить, а тут бац, и появился этот громожоп... и не стало 250 ЗС...
Ну 250 ЗС он никак не снесёт, чисто по раскаченному скорострелу.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #34 : Мая 16, 2010, 07:36:35 19:36* »

Ты представляешь сколько будет соплей и слез на форуме? 

а вообще и в целом - идея очень неплохая... я за!

Выбирая войну - ты умножишь потери...

KripTON
Маршал

« Ответ #35 : Мая 16, 2010, 07:52:22 19:52* »

Ты представляешь сколько будет соплей и слез на форуме? 

а вообще и в целом - идея очень неплохая... я за!
Ну поистерят чуть-чуть и перестанут, когда поймут реальные плюсы этих кораблей Smiley когда будет неизвестность, то наступит полный азарт Smiley Тем более шахтёры тоже довольны будут, нифига для них +10-16 % выйдёт плюсом в ресах  со всех шахт (при хорошей раскачке). И произойдёт уже действительная классификация игроков: шахтёр, рейдер Smiley

Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #36 : Мая 16, 2010, 07:57:36 19:57* »

Идея хорошая. Мне нравиться.

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
KripTON
Маршал

« Ответ #37 : Мая 16, 2010, 08:11:19 20:11* »

Добавлю- у корабля не будет возможности развивать скорострел по легким и тяжелым истребителям Wink так хоть действительно эти кораблики понадобятся Smiley

DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #38 : Мая 16, 2010, 08:28:00 20:28* »

Криптон, у твоей идеи появился шанс на жизнь)
я отдал пульт от телевизора и несколько дней делаю овару 
KripTON
Маршал

« Ответ #39 : Мая 16, 2010, 08:34:59 20:34* »

Криптон, у твоей идеи появился шанс на жизнь)
я отдал пульт от телевизора и несколько дней делаю овару 
Очень надеюсь на это Smiley

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #40 : Июня 18, 2010, 12:44:40 12:44* »

На другом серваке есть такой вариант этой идеи: там дополнительные техи вляют на параметры различных кораблей, выглядит это так:
  Энергетическая технология занимается дальнейшим развитием систем передачи и хранения энергии, которые необходимы для многих новых технологий.
+1% Эффективности всех источников энергии
+5% Ущерба вооружения на основе технологии
+5% Сопротивления вооружениям на основе технологии
Вооружение используют: Линкор, Пушка Гауса
  Лазеры (усиление света при помощи индуцированного выброса излучения) производят насыщенный энергетический луч когерентного света. Эти приборы находят применение во всевозможных областях, от оптических компьютеров до тяжёлых лазеров, которые свободно режут броню космических кораблей. Лазерная технология является важным элементом для исследования дальнейших оружейных технологий.
+5% Сопротивления вооружениям на основе технологии
Вооружение используют: Легкий лазер, Тяжелый лазер,
Легкий истребитель, Тяжелый истребитель, Линейный крейсер
  Поистине смертоносный наводимый луч из ускоренных ионов. При попадании на какой-либо объект они наносят огромный ущерб.
Оружие на основе техногии наносит на 10% больше ущерба щитам цели за каждый уровень
+4% Сопротивления вооружениям на основе технологии
Вооружение используют: Крейсер, Эсминец, Ионная пушка
  Дальнейшее развитие ионной технологии, которая ускоряет не ионы, а высокоэнергетическую плазму. Она оказывает опустошительное действие при попадании на какой-либо объект.
+3% Сопротивления вооружениям на основе технологии
Вооружение используют: Бомбардировщик, Уничтожитель, Плазменная пушка

Вот. не знаю хорошо это или плохо, улучшит ли это игру или нет. но если соберетесь что-то в этом направление мутить, вот вам один из вариантов.

Мы и есть сила, смертный!
DEATHMAN
Генерал

Палач! А не Смертник!

« Ответ #41 : Июня 18, 2010, 08:34:38 20:34* »

есть просто технологии для всех кораблей: оружие, щиты, броня (добавляют по 10%). так что и так все хорошо!
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: