Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пираты  (Прочитано 39710 раз)
203334
Рядовой
*

« Ответ #45 : Сентября 08, 2010, 08:07:38 20:07* »

Господа топы имейте совесть я только задал вопрос про пиратов что это за фишка а вы начинаете друг друга хаить и все а толку мало а насчет зс, обс, и тому подобное как только это создашь так вы первые и уничтожите, так любой новичек не достигнет топа а теперь по поводу пиратов получается ее создали только для топов а остальные по барабану если раньше на ней наживались а сейчас нет извините но тогда нечестно играете и все достижения в игре это ерунда мое мнение либо для всех либо не для кого
PORCION1
Гость
« Ответ #46 : Сентября 08, 2010, 08:14:03 20:14* »

Господа топы имейте совесть я только задал вопрос про пиратов что это за фишка а вы начинаете друг друга хаить и все а толку мало а насчет зс, обс, и тому подобное как только это создашь так вы первые и уничтожите, так любой новичек не достигнет топа а теперь по поводу пиратов получается ее создали только для топов а остальные по барабану если раньше на ней наживались а сейчас нет извините но тогда нечестно играете и все достижения в игре это ерунда мое мнение либо для всех либо не для кого
А кто тебе мешает на пиратов летать? А нечего луны строить! 
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #47 : Сентября 08, 2010, 08:14:36 20:14* »

Кто хочет, тот добьется. Думаешь ТОПы в этой игре начинали с кучей флота, лунами и прикаченными шахтами?  Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #48 : Сентября 08, 2010, 08:16:09 20:16* »

А кто тебе мешает на пиратов летать? А нечего луны строить! 
Лень мешает и большая жажда ХАЛЯВЫ!!! Что бы нихрена не делать, и ресов за это поиметь.

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #49 : Сентября 08, 2010, 08:16:13 20:16* »

Ну у меня нет барж, а когда мне акк Ерес отдавал - его слили  Так что мне пришлось развиваться уже не на пиратах

_____ Месть неминуема _____
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #50 : Сентября 08, 2010, 08:16:21 20:16* »

ты не прав... те кто нажались в свое время на пиратах, почти все "ушли", кроме Алекса! остальные нажили свой флот честным путем! скажу чесно, если щас начать играть - два, три месяца и ты в топ 100, это реально

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #51 : Сентября 08, 2010, 08:17:47 20:17* »

Ну у меня нет барж, а когда мне акк Ерес отдавал - его слили  Так что мне пришлось развиваться уже не на пиратах
Та же фишка

203334
Рядовой
*

« Ответ #52 : Сентября 08, 2010, 08:18:38 20:18* »

Да я не по поводу строить  или не строить я по поводу того что многие топы наварились на баге с пиратами а новички как всегда без нечего остались ведь сейчас баг убрали у нас как всегда все вводят для избранных а остальные по барабану
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #53 : Сентября 08, 2010, 08:20:07 20:20* »

Да я не по поводу строить  или не строить я по поводу того что многие топы наварились на баге с пиратами а новички как всегда без нечего остались ведь сейчас баг убрали у нас как всегда все вводят для избранных а остальные по барабану
читай выше

хочешь так сильно халявы, пиши в игру скину ресов

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #54 : Сентября 08, 2010, 08:20:52 20:20* »

А тебя предупреждали -- надо было вовремя закрыть тему.
Пираты больная тема для многих, хотя нажившиеся на них в большинстве своём оказались настолько ненасытны, что после урезания опустились до ботоводства. И маленький секрет тебе: у топов нету совести ^^.
Не переживай, будут и обновления и достижения, нужно только иметь терпение, ничего здесь не делается сгоряча, всё нуждается в тщательной обработке.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
PORCION1
Гость
« Ответ #55 : Сентября 08, 2010, 08:22:40 20:22* »

Что у вас за ал? Основатель топ 336 и то в РО! Хоть как играть знаете?
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #56 : Сентября 08, 2010, 08:23:04 20:23* »

Некоторые вообще пиратов в глаза не видели, ну сколько не пытался их ловить, и в другие галы летал линейками, а только соляра в минус...
Руки чтоль кривые  Huh? Undecided

203334
Рядовой
*

« Ответ #57 : Сентября 08, 2010, 08:23:22 20:23* »

Спасибо за ресы но я сам как нибудь я по поводу данной фишки а не халявы как вы выражаетесь смысл в этой фишке если она не вносит не какого разнообразия
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #58 : Сентября 08, 2010, 08:24:53 20:24* »

Гы. Ты глянь кто счас типа ТОП1... Новичкам не досталось. не смеши.  Wink

203334
Рядовой
*

« Ответ #59 : Сентября 08, 2010, 08:25:18 20:25* »

Спасибо Minako хоть за поддержку а то тема превращается не известно во что все буду ее закрывать
Страниц: 1 2 3 [4] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: