Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 11:39:38 11:39*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Ошибки и Проблемы
-
САБ
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
12
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: САБ (Прочитано 97836 раз)
Rival
Генерал
Re: САБ
«
Ответ #30 :
Декабря 18, 2010, 04:09:56 16:09* »
Ну, раз так, ближайшее время занимаюсь "зачисткой" ишек от желающий позабавиться! Ибо я против такого прикола.
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #31 :
Декабря 18, 2010, 04:10:17 16:10* »
Цитата: Rival от Декабря 18, 2010, 04:02:38 16:02*
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 03:59:29 15:59*
Сома, ты утрируешь. Мне вообще фиолетово. Я принял это как должное. Как новый прикол в этой игре. Который ее делает интереснее и опаснее. Сам летаю и оглядываюсь. Меня ведь так же могут "поиметь"...
Ну потеряет игрок пару МТ, умнее будет. Будет сканить перед атакой. Летать осторожнее. коготки отрастит, еще и сам кусатся начнет. Да и замарачиватся с этими МТ ни кто не будет.... Поверь. Вот тебя, да, меня, или еще кого пожирнее, за милую душу.
Вообще в этом проблемы не вижу ни какой.
Сиид, не тупи! Разговор идёт о НОВЫХ игроках! Для которых пара мт - долгий путь! Это для тебя - меньше, чем пара копеек! И подумай, новичок сначала посылает атаки на ишки с низким рейтом, и только спустя несколько дней строит шпики, чтобы сканить! Включи наконец-то мозг!
ох, где ж были такие переживатели, когда я начинал...
Вам же шпиководы не нравились. Терь за 2 мт переживаете.
Коняшка
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #32 :
Декабря 18, 2010, 04:10:47 16:10* »
Цитата: Strike от Декабря 18, 2010, 04:03:31 16:03*
я думаю если игрок летая на ишку не научится сразу проверять ждут его там или нет, то потом как он подкопит ресов и полетет на более жирную мишень ему будет грустно терять нажитый уже флот. а так пару МТ потеряет и начнет думать, правда справку надо сделать чтоб писалось почему он это потерял
Отключи тогда сразу и защиту новичка, пусть сразу учатся сейвится, убегать с под фаланги, и обязательно - МТ должен открываться после шпика, а то многие игроки которые данные игры видят первый раз - не всегда догоняют какой кораблик для чего нужен.
А - еще можно - на новичка, который только зарегался и играет пару дней - должны обязательно прилетать каждый день пираты - пусть не расслабляется.
портфолио
Rival
Генерал
«
Ответ #33 :
Декабря 18, 2010, 04:12:06 16:12* »
Цитата: Casey от Декабря 18, 2010, 04:10:17 16:10*
Сома, ты утрируешь. Мне вообще фиолетово. Я принял это как должное. Как новый прикол в этой игре. Который ее делает интереснее и опаснее. Сам летаю и оглядываюсь. Меня ведь так же могут "поиметь"...
Ну потеряет игрок пару МТ, умнее будет. Будет сканить перед атакой. Летать осторожнее. коготки отрастит, еще и сам кусатся начнет. Да и замарачиватся с этими МТ ни кто не будет.... Поверь. Вот тебя, да, меня, или еще кого пожирнее, за милую душу.
Сиид, не тупи! Разговор идёт о НОВЫХ игроках! Для которых пара мт - долгий путь! Это для тебя - меньше, чем пара копеек! И подумай, новичок сначала посылает атаки на ишки с низким рейтом, и только спустя несколько дней строит шпики, чтобы сканить! Включи наконец-то мозг!
Кто сказал, что я против шпиководов? Сам шпиками летаю изредка. Кто просматривал логи - видел мои полёты.
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
assiris
Генерал
«
Ответ #34 :
Декабря 18, 2010, 04:12:42 16:12* »
а ты не думал, что ишка тоже с обороной бывает?? и как вообще без скана летать?? полетел на пустую планку или на планку и так же потерял свои 2-3 мт включи мозг, если вам за шпиков ссыкатно.... зачем приписывать новых игроков???
Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #35 :
Декабря 18, 2010, 04:14:10 16:14* »
Цитата: Rival от Декабря 18, 2010, 04:12:06 16:12*
Цитата: Casey от Декабря 18, 2010, 04:10:17 16:10*
Кто сказал, что я против шпиководов? Сам шпиками летаю изредка. Кто просматривал логи - видел мои полёты.
я ж говорил, дело в шпиках. Задвигаете о новых игроках...
Коняшка
TeNb
Командор
«
Ответ #36 :
Декабря 18, 2010, 04:14:32 16:14* »
Ниче нормального.
Если у новичка еще нет шпиков - он выберет самую низкую по рейту в окрествностях ишку и пошлет Мт. А вдруг там вальки сторожат, чтоб чьи-нить шпики поломать?
Вот такой будет у чела неудачный старт
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #37 :
Декабря 18, 2010, 04:14:39 16:14* »
Вы чё тупите? Пройдёт неделя, две, а там этих ловушек в разы меньше станет! Я может поставлю пару штучек и усё, потом мне жалко будет терять слот флота на эту лотерею, где и большая вероятность проиграть. Щас просто ажиотаж с введением САБа, люди жадно его изучают
потом всё утихнет
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #38 :
Декабря 18, 2010, 04:23:33 16:23* »
Цитата: TeNb от Декабря 18, 2010, 04:14:32 16:14*
Ниче нормального.
Если у новичка еще нет шпиков - он выберет самую низкую по рейту в окрествностях ишку и пошлет Мт. А вдруг там вальки сторожат, чтоб чьи-нить шпики поломать?
Пипец...
Если у новичка еще нет шпиков - он выберет самую низкую по рейту
А кто сказал, что там тупо РУ не будет ни одной?
Господа, вы бредете... Какие полеты без предварительного скана? Приплели новичков суда еще... Играть стало реально интереснее. Ибо теперь все могут огрызаться, даже ишки. И уже не ты нуба нахлобучишь, а тебя там могут нахлобучить...
TeNb
Командор
«
Ответ #39 :
Декабря 18, 2010, 04:28:00 16:28* »
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 04:23:33 16:23*
Цитата: TeNb от Декабря 18, 2010, 04:14:32 16:14*
Ниче нормального.
Пипец...
Если у новичка еще нет шпиков - он выберет самую низкую по рейту
А кто сказал, что там тупо РУ не будет ни одной?
Господа, вы бредете... Какие полеты без предварительного скана? Приплели новичков суда еще... Играть стало реально интереснее. Ибо теперь все могут огрызаться, даже ишки. И уже не ты нуба нахлобучишь, а тебя там могут нахлобучить...
Обычно не бывает даже РУ.
Мне по крайней мере почти 2 года назад не попалась.
Можно же сделать так, чтоб доступ к МТ открывался только после постройки шпиков?
«
Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 04:29:39 16:29* от TeNb
»
VEnom
Рядовой
«
Ответ #40 :
Декабря 18, 2010, 04:30:10 16:30* »
Поддерживаю сида, когда я регился с 3-го же удачного полета получил в свое распоряжение шпиков и начал летать осознанно, причем было 2 неудачных, с потерей мт на обороне ишки без рейтинга, и ничего. На мой взгляд человек, который уйдет из-за незначительных трудностей нужен в ове лишь в качестве ишки.
Такое удержание, как есть сейчас добавляет в игру новые возможности, тактики... А так же толику адреналина. Если переиначить на альянс и друзей, то вся польза от удержания сведется к "встреть пиратов плз, у меня весь флот в сейве(((" или "блин, мне на обс/луну летят зс, помогите отбиться"... И всё.
«
Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 04:34:11 16:34* от VEnom
»
045kg
Командор
«
Ответ #41 :
Декабря 18, 2010, 04:36:35 16:36* »
если речь о новичках то может быть имеет смысл
1. увеличить стартовые ресы
2. ввести систему пошагового обучения, где каждый шаг подробно описан и за выполнение дают вознаграждение
Согласен с Крипом засады на ишках это временный ажиотаж в связи с появлением САБа, и ни в коем случае не надо резать эту возможность, а если будет необходимость соала случайно выпавшивого из РО в ишку защитить ??
FO
Space fox
Старший пропагандист
Командор
Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер
«
Ответ #42 :
Декабря 18, 2010, 04:45:37 16:45* »
из альянса при выпадении в ишку не выпадаешь)
Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #43 :
Декабря 18, 2010, 05:18:25 17:18* »
А мне кажется тут как всегда господа не за новичков беспокоятся , а за себя. Дык надо хоть иногда сканы смотреть и перед атакой сканить. Как же ты увидишь удержание при подлове 2х альянсовских игроков, если лень посмотреть вниз скана , летя на ишку???
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #44 :
Декабря 18, 2010, 05:21:39 17:21* »
Цитата: the_man от Декабря 18, 2010, 05:18:25 17:18*
А мне кажется тут как всегда господа не за новичков беспокоятся , а за себя. Дык надо хоть иногда сканы смотреть и перед атакой сканить. Как же ты увидишь удержание при подлове 2х альянсовских игроков, если лень посмотреть вниз скана , летя на ишку???
конечно, о себе.
Коняшка
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
12