Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 97775 раз)
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #75 : Декабря 18, 2010, 06:40:49 18:40* »

ком я тя в аське не вижу%) з.ы я там пиши)
что самое забавное - никогда шпиками не летал)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #76 : Декабря 18, 2010, 06:43:03 18:43* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292604615741837
аналогичный пример

FearShik        Cobra   Dom Perignon   [1:1:11]   218
the_man        Cobra   Faton   [4:2:1]   17

Больше на показуху похоже!
Ты сам показуха, я не виноват, что тебе лень просканить лишний раз. От того ты и попадаешься на подловы регулярно - так не сравнивай остальных с собой! А ну ка скажите, кто будучи новичком не сканил перед атаками??

VEnom
Рядовой
*

« Ответ #77 : Декабря 18, 2010, 06:46:15 18:46* »

аналогичный пример

Ты сам показуха, я не виноват, что тебе лень просканить лишний раз. От того ты и попадаешься на подловы регулярно - так не сравнивай остальных с собой! А ну ка скажите, кто будучи новичком не сканил перед атаками??
Я не сканил, а летал валькой, проверяя на оборону... После неудачных атак, т.к. для шпиков мне было жалко ресов некоторое время (был жуткий недостаток крема)
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #78 : Декабря 18, 2010, 06:46:55 18:46* »

никто не сканил будучи новичком сначала вваааще а потом и перед атаками в частности

исходя из стоимости шпика, вальки и нужных технологий в оваре изначально юзались вальки вместо шпиков - дешевле

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #79 : Декабря 18, 2010, 06:47:41 18:47* »

никто не сканил будучи новичком сначала вваааще а потом и перед атаками в частности

исходя из стоимости шпика, вальки и нужных технологий в оваре изначально юзались вальки вместо шпиков - дешевле
есть такая тема...!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #80 : Декабря 18, 2010, 06:48:01 18:48* »

Кома, я посты читаю, и нех капс врубать. для тя повторяю: новичок видит засаду, как и оборону, и это уже его выбор лететь и терять свои 2 мт, или искать другое!
Дальше, недавно был разговор о шпиководстве и чистых плонах! Вот вам оптимальное решение! Что еще не так? Шпиками уже просто летать надо внимательней!

Коняшка Smiley
Rival
Генерал

« Ответ #81 : Декабря 18, 2010, 06:48:18 18:48* »

аналогичный пример

Ты головой думаешь или каким другим местом? Бой внутри альянса - специально для этой темы! ВОТ ГДЕ ПОКАЗУХА!

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
TeNb
Командор

« Ответ #82 : Декабря 18, 2010, 06:50:50 18:50* »

Кома, я посты читаю, и нех капс врубать. для тя повторяю: новичок видит засаду, как и оборону, и это уже его выбор лететь и терять свои 2 мт, или искать другое!
Дальше, недавно был разговор о шпиководстве и чистых плонах! Вот вам оптимальное решение! Что еще не так? Шпиками уже просто летать надо внимательней!
Разговор о тех, у кого НЕТ шпиков.
Пример - у чела 50 очков, 1 МТ, и ВСЕ - больше ничего НЕТ.
А вы вывешиваете логи, где у них техи 8/8/8.

Урезать ниче не надо - всего лишь обучалку, где говориться, что сначала нужно строить шз или просто технически открыть МТ только после шпиков. Те, кто говорят, что, мол, это шпиководы боятся шпики потерять - читайте посты и думайте головой!! Как связан туториал и мои шпики, а??
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 06:57:20 18:57* от TeNb » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #83 : Декабря 18, 2010, 06:56:36 18:56* »

Урезать ниче не надо -всего лишь обучалку, где говориться, что сначала нужно строить шз или просто технически открыть МТ только после шпиков. Те, кто говорят, что, мол, это шпиководы боятся шпики потерять - читайте посты!! Как связан туториал и мои шпики, а??
да, квесты ввести для новичков было бы неплохо.

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #84 : Декабря 18, 2010, 06:57:56 18:57* »

Урезать нич е не надо -всего лишь обучалку, где говориться, что сначала нужно строить шз или просто технически открыть МТ только после шпиков.
Че не так??!
Во -первых, вот у тебя например сколько слотов? а сколько ты готов отдать на удержание на ишках?
Во - вторых , если ты летишь вслепую - а там оборона, ты тоже будешь жаловаться, что какой то чел не дал тебе развиться из за того, что построил оборону, а ты етить не знал?
В третьих - какой нормальный человек будет ставить удержание на ишку с оч низким рейтом? ведь там ресов нет как таковых, и ни один шпиковод туда не полетит - а ведь ловля расчитана именно на это.
Таким образом новички спокойненько летают на ишки с маленьким рейтом  - строят потом шпики - и уже сканят ишки с рейтингом повыше - а на скане удержание видно.
по моему убедительно

TeNb
Командор

« Ответ #85 : Декабря 18, 2010, 07:00:46 19:00* »

Урезать нич е не надо -всего лишь обучалку, где говориться, что сначала нужно строить шз или просто технически открыть МТ только после шпиков.
Че не так??!
Во -первых, вот у тебя например сколько слотов? а сколько ты готов отдать на удержание на ишках?
Во - вторых , если ты летишь вслепую - а там оборона, ты тоже будешь жаловаться, что какой то чел не дал тебе развиться из за того, что построил оборону, а ты етить не знал?
В третьих - какой нормальный человек будет ставить удержание на ишку с оч низким рейтом? ведь там ресов нет как таковых, и ни один шпиковод туда не полетит - а ведь ловля расчитана именно на это.
Таким образом новички спокойненько летают на ишки с маленьким рейтом  - строят потом шпики - и уже сканят ишки с рейтингом повыше - а на скане удержание видно.
по моему убедительно
1. На таких ишках обороны почти не бывает! Ты ж начал сразу со шпиками Wink
2. Будут ставить. Разве дорого поставить 500 валек на ишку, где 100к ресов лежит? шпиковыгребательная как раз!
3. Поэтому нифига не спокойно.
И шпиков у меня даже меньше, чем у тебя - я их строил, чтобы топливо на фалу можно было кинуть. Так что не надо врать, что я свои интересы защащаю. Туториал от потери шпиков не спасет!
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 07:04:31 19:04* от TeNb » Записан

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #86 : Декабря 18, 2010, 07:02:21 19:02* »

ну ну - где это ты видел ишки с оч низким рейтом - где по 100к ресов лежит? Shocked

TeNb
Командор

« Ответ #87 : Декабря 18, 2010, 07:03:29 19:03* »

ну ну - где это ты видел ишки с оч низким рейтом - где по 100к ресов лежит? Shocked
Поскань. В сумме вполне часто бывает.

045kg
Командор

« Ответ #88 : Декабря 18, 2010, 07:05:18 19:05* »

большая часть игроков не развившихся до шпика строят на своей планете не более 1 солнечной электростанции и осознают что эта игра им не интересна, нужно этим игрокам ваше предложение (запретить удерживатся на ишке) ? нет. теперь 2я часть этих игроков (которая построила свой первый мт) может вообще не знать что такое ишка. про ишку можно узнать либо на форуме - значит добратся до раздела "справка" либо этот игрок играл в другие аналогичные проекты либо иметь знакомца который может пояснить.  ну и наконец те игроки которые решатся лететь на ишку не дожидаясь развития до шпика с одинаковой вероятностью может нарватся как на засаду так и на ишку с обороной.

FO
TeNb
Командор

« Ответ #89 : Декабря 18, 2010, 07:07:01 19:07* »

большая часть игроков не развившихся до шпика строят на своей планете не более 1 солнечной электростанции и осознают что эта игра им не интересна, нужно этим игрокам ваше предложение (запретить удерживатся на ишке) ? нет. теперь 2я часть этих игроков (которая построила свой первый мт) может вообще не знать что такое ишка. про ишку можно узнать либо на форуме - значит добратся до раздела "справка" либо этот игрок играл в другие аналогичные проекты либо иметь знакомца который может пояснить.  ну и наконец те игроки которые решатся лететь на ишку не дожидаясь развития до шпика с одинаковой вероятностью может нарватся как на засаду так и на ишку с обороной.
Ну вот я сразу догадался, что такое ишка, и выслал первый МТ. Без скана - выбрал самую низкую в рейте.
Я один аткой был? Через 2-3 дня у меня уже были шпики, и все эти два дня я чистил эту ишку регулярно - потому что на другие лететь боялся))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: