Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 97689 раз)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #135 : Декабря 18, 2010, 10:13:15 22:13* »

Не вижу причины нытья. Играть стало опаснее для всех.

Феноменологический психометасегмент)

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #136 : Декабря 18, 2010, 10:13:49 22:13* »

Люди  - ссори что вмешиваюсь - тут не шпиков обсуждаю, не засоряйте тему, шпики - тема рядом.
Ну тут плач устроили по поводу шпиков, которые мрут из-за удержаний))

А вообще не пытайтесь лечить симптомы, возьмитесь за основу - кривой саб

А я считаю САБ нормальный) Хотя когда все научатся им пользоваться, тут начнется веселуха  А шпики мрут не из-за САБа, а из за своих хозяев

_____ Месть неминуема _____
ALEX2301
Командор

« Ответ #137 : Декабря 18, 2010, 10:14:31 22:14* »

А я считаю САБ нормальный) Хотя когда все научатся им пользоваться, тут начнется веселуха  А шпики мрут не из-за САБа, а из за своих хозяев
Золотые слова! Smiley

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #138 : Декабря 18, 2010, 10:21:12 22:21* »

Привет всем.
Смотрю тут ажиотаж в связи с недавними обновлениями.
Пожалуй и я скажу свои мысли по данному поводу.
1. По моему 80% в первые зареганных игроков не читают правила игры, не говоря уж и о том чтоб на форум заходить и что то искать. Все регаются и первой задачей стоит у всех поглядеть нравится ли им игра или нет. Если нет то в течение пару дней бросают, а если да, то тыкаются и если что то не понятно то тогда заходят на форум.
2. Если уж тут говорим о том чтоб новичкам стартап давался легче, то думаю лучше в планетарии сделать ссылку на правила и справочник по игре и сеив, чтоб всегда было перед глазами и привлекало внимание. Ну и при таких резких нововведений сделать в планетарии ссылку на новость красным цветом.
Уверен что в игре ещё 20% игроков пока даже не знают что ввели саб.
3. А по поводу удержания на ишках ( да и вообще на любой планете) и прочего, аааа лучше этого нечего не придумать. Столько всего тут можно по напридумать на эту тему. Вот это мне реально нравится, посмотрим кто что придумает и кто попадёт на крючок. Тока по моему надо по дороже делать, ото на ишках начнут и пиратов ловить, массово, и за 5 БТ гоняться удерживая сутками.

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #139 : Декабря 18, 2010, 10:23:12 22:23* »

Да кому нужны эти 5 БТ...

Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #140 : Декабря 18, 2010, 10:25:04 22:25* »

Да кому нужны эти 5 БТ...
вот а если удержание будет стоить не мало топлива, то тогда и не отправят и не будут гнаться за этой мелочью

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #141 : Декабря 18, 2010, 10:26:54 22:26* »

Сдаюсь. Пока ноу коммент, т.к. пока не в игре и не знаю что и сколько стоит.

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #142 : Декабря 18, 2010, 10:28:29 22:28* »

Арам, а мне идея понравилось Smiley вполне логично на счет потребления топляка.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #143 : Декабря 18, 2010, 10:31:45 22:31* »

ну так пусть ловят и на ишках и на планетах врагов и где хотят, если ума хватает.
Тока если потребление топлива будет разумной, чтоб до абсурда не доходило, ото начнут за каждой мелочью гнать валки на удержание.

PORCION1
Гость
« Ответ #144 : Декабря 18, 2010, 10:35:57 22:35* »

А если топливо на планете закончиццо, то флот не вернёцца. 
Aram
Лейтенант

Аве [XRuST]

« Ответ #145 : Декабря 18, 2010, 10:39:04 22:39* »

Ну так на планету врага, ишки и прочих можно же сделать так чтоб топливо с собой флот забирал на удержание.

Inferno
Командор

« Ответ #146 : Декабря 18, 2010, 10:51:27 22:51* »

А кто сказал что топливо при удержании не расходуется? Все там нормально, не выдумывайте велосипед.

Раздули тему, 10 страниц ни о чем.
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #147 : Декабря 18, 2010, 10:58:37 22:58* »

Арам привет!

Ребята!сейчас намного интересней стало играть!море возможностей!
по мойму всё отлично... Smiley
VEnom
Рядовой
*

« Ответ #148 : Декабря 18, 2010, 11:00:26 23:00* »

Ну так на планету врага, ишки и прочих можно же сделать так чтоб топливо с собой флот забирал на удержание.

Так он и забирает...
А с точки зрения реала - допустим у меня есть огромная армия, я могу послать её охранять что угодно, кроме того места, где ей смогут навалять (ишки под это определение точно не подходят), и мне никто не помешает.
Т.е. в данный момент удержание выполнено на ура.
А если сделать для друзей и альянса, как в описании, то удержание превратится в способ ловли пиратов у сейвнутых соаллов, и ловли летящих в атаку зсок, т.е. фактически использоваться почти не будет (и нафиг тогда вводить было?Huh?). Либо как способ наживы для топов. Например летят на моего соседа, которого я знать не знаю линейки, ему их встретить нечем, ресы сейвнуть тоже не куда, только в верфь вложить. Он пишет чисто из человеческой (хз, как это назвать без матов), "человечности" мне: "давай я отдам тебе все ресы, а ты поймаешь летящего, естественно я соглашаюсь, и получаю двойную выгоду. Принимаю его в друзья, отбиваю, собираю ресы с атакующего и атакуемого. Последний вариант противоречит правилам прокачки. Т.е. фактически получаем, что удержание и нафиг никому не надо. Хз, как еще обьяснять эту истину всем нашим поборникам справедливости.

Если и нужно что-то менять, так это описание миссии "удержать", чтобы ни у кого не возникало претензий.
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 11:05:45 23:05* от VEnom » Записан
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #149 : Декабря 18, 2010, 11:03:21 23:03* »

Ладно, хреновый саб или нет, каждому свое, через пол годика посмотим, что скажете по поводу сего творения

Вопросы по тому, что есть:
Подушка, если в сабе/дефе 5 флотов с подушкой, будет ли она давать какой-нибудь эффект, если да, то должно быть ораничение на кол-во игроков/флотов в сабе, да и вообще например 20 игроков в дефе, как-то не очень, есть ли какие-нибудь ограничения?
Торможение, вчера тормозил саб перед самой атакай, время было 9мин.23 сек бой был в 9.57, 34 секунды разница, шпику было лететь 35 сек. Значит шпик прилепился за 1 сек до атаки, когда ему самому лететь 35. Получается что обычного ограничения на торможение не более 30% от уже имеющийся скорости нет?
Будет ли саб в симе? Все-таки разница технологий не малую роль играет + если подушка работает от каждого члена саба/дефа, то это тоже нужно рассчитывать
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 11:21:02 23:21* от Volodzka » Записан

Мы и есть сила, смертный!
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: