Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Улучшения для игры  (Прочитано 30933 раз)
Eres
Маршал

« Ответ #15 : Августа 21, 2008, 09:06:07 21:06* »

В эту тему придется очень сильно углу[оскорбление]ся Sad например - ракетница - стреляет ракетами, энергия её не нужна.
А насчет видимости полетов - а разведка зачем придумана? И все государства тратят на неё огромные деньги? 
Думаю то, что есть в данный момент  лучьший вариант

А ракетница энергию не потребляет для расчёта координат, разного типа вычислений и т.п, комуникации с базой, кораблями на орбите и диспетчеров других оборонительных установок для согласования действий?
А разведка может только доложить что будет атака, но не точное время их прибытия(собственно, потому я и предлагаю укортить на 1/3 а не 2/3)

Evangelion13
Лейтенант

Не Забыть Поменять Носки

« Ответ #16 : Августа 21, 2008, 09:37:16 21:37* »

Встречное предложение внести новую технологию.
Маскировочные поля.
Каждый уровень технологии увеличивает длительность скрытого приближения кораблей к планете на 10%. Для успешной маскировки Технология маскировочных полей должна быть равна или привышать шпионаж атакуемого.
Это добавит в игру экстрима согласитесь.

Eres
Маршал

« Ответ #17 : Августа 21, 2008, 09:55:56 21:55* »

Встречное предложение внести новую технологию.
Маскировочные поля.
Каждый уровень технологии увеличивает длительность скрытого приближения кораблей к планете на 10%. Для успешной маскировки Технология маскировочных полей должна быть равна или привышать шпионаж атакуемого.
Это добавит в игру экстрима согласитесь.
Я уже что-то подобное в личку Энерджи отсылал, правда более продуманное. Он сказал, что будет особый вид кораблей основанных на мезианской технологии и без фаланги их не засечёшь.

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #18 : Августа 22, 2008, 05:27:39 05:27* »

да идиеи максимально приближнены к реальным..ну а что тагода мешает добавить возможность поворота флота при возвращению на базу..почему он ток тдуа может сесть?(топлива не хватит ну так догрузить лишнего) и все... ребята то чо вы предлагает исказит идею игрухи...причем очена сильно

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Eres
Маршал

« Ответ #19 : Августа 22, 2008, 06:31:11 06:31* »

да идиеи максимально приближнены к реальным..ну а что тагода мешает добавить возможность поворота флота при возвращению на базу..почему он ток тдуа может сесть?(топлива не хватит ну так догрузить лишнего) и все... ребята то чо вы предлагает исказит идею игрухи...причем очена сильно
А уже тестируют игру на то чтобы флот мог садиться на планету, или оставаться на орбите(потребляя топливо).
Так что идеи, в этом случае, вполне уместны.

Nixneo
Рядовой
*

« Ответ #20 : Сентября 07, 2008, 11:38:23 11:38* »

Во я вообще предлагаю сделать настоящие сражения то есть кто то с кем то поссорился и он отправил флот на планету а дальше  у одного есть база и лазеры или вышки а другого только флот и каждым типом можно управлять скажем 1 кор истребитель а у него численность ну 50 против него тяж истребитель с чис 10 и вычислять урон сделайте на движке даок орбита
siriuos
Генерал

« Ответ #21 : Сентября 07, 2008, 11:40:50 11:40* »

блин, в какой космической стратегии я это видел? В космической империи, кажись.

А теперь скажи мне, какой объем прийдется загружать при атаке для отображения того, что будет в сражении? Метров 20? Стоит ли оно того?

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
cyb
Рядовой
*

« Ответ #22 : Сентября 07, 2008, 01:08:43 13:08* »

гораздо меньше
если это будет флэш ролик генерируемый на оконечной машине
в параметрах к ролику отсылать параметры (скажем какие корабли должны погибнуть)

Ab imo pectore
Зри в корень, Хакеры продвигают прогресс
DarkAsh
Рядовой
*

« Ответ #23 : Сентября 07, 2008, 03:21:04 15:21* »

начало темы не читал но сразу прошу не пинать если не в ту тему влез так как новую создавать влом а по названию подходит

Я тут лаза в поисках исходников потомков [censored] и на ткнулся на rugamela или чет типа того
так вот там есть одна цаца:

Аккумуляторная станция
   На аккумуляторной станции установлены огромные емкости с электролитом, способные накапливать излишки солнечной или термоядерной энергии, когда есть запас по производству энергии. Во время когда производство энергии не успевает за быстрорастущими запросами планетарных строений, резерв аккумуляторной станции может быть использован для устранения недостачи энергии.

По моему было бы прикольно если такое у нас сделать
Ну конечно я не прошу полного плагиата но хотелось бы такую штуку

Свет появляется нежданно
Тьма возвращается всегда
Не жажди света ты отчаянно
Прими и тьму внутри себя ®
DarkAsh
Рядовой
*

« Ответ #24 : Сентября 07, 2008, 04:17:43 16:17* »

Тоды еще одна "идея"
Главный смысл идеи что бы или сабы наконец сделались или это или хоть че нибудь еще
Нет я конечно понимаю что заморачиваться с этим много но всё же хоть тестом
В частности главная причина того что я играю на оварс а не на той же [censored]ле это люди которые тут играю ну и еще пара приятных штук вроде норм настроек и очереди постройки относительно длинно
в остальном же тут щас даже фалангу не построишь(благо пока не надо)

П.С.: Оварс штука прикольная но хотелось бы что бы было всё то что есть у других(база альянс и акомуляторы ну и само собой фаланга рабочая) а лучше еще что нибудь
Но поскольку я понимаю что это не так просто то хотелось бы увидеть вторую вселенную хоть с бэта версиями уже имеющихся доработак

прошу ногами не пинать

Свет появляется нежданно
Тьма возвращается всегда
DarkAsh
Рядовой
*

« Ответ #25 : Сентября 07, 2008, 04:54:58 16:54* »

Дык нет исходника это я искал исходники а увидел в самой игре
А что до высылки на мыло исходничков то это реально идея могу попробывать написать сам ток на следуйщих выходных а то я седня с дачи(не с той на которой отдыхают а с той на которой заставляют пилить копать и прочей фигней страдать) и ток и могу что на форуме базарить да пузо набивать а завтра на работу Cry

Свет появляется нежданно
Тьма возвращается всегда
DarkAsh
Рядовой
*

« Ответ #26 : Сентября 07, 2008, 05:24:02 17:24* »

Щас качается еще один исходник возможно там надыбаю -> Уже до качался но увы старая версия без батареек
А то я на свой дилетантский моск всётаки мало надеюсь
А вообще мне ток дайте я такое напишу что забанят
« Последнее редактирование: Сентября 07, 2008, 05:44:45 17:44* от DarkAsh » Записан

Свет появляется нежданно
Тьма возвращается всегда
Eres
Маршал

« Ответ #27 : Октября 21, 2008, 03:01:20 15:01* »

1.При уничтожении планеты, создать мизерную вероятность появления чёрной дыры на месте этой планеты.
Две соседние планеты при этом будуть страдать снижением скорости построёк, добычи ресов, скорости полётов кораблей и т.п.

2.Ре-колонизация планет игроков, которые покинули игру(удалили свои акки, но планеты остались в игре), при этом на таких планетах должен отсутствовать флот и оборона(любая)
Когда игрок колонизирует такую планету, добыча ресурсов на ней автоматически прекратиться до того момента, пока игрок не возместит все затраты, которые производились на построение всех сооружений(привезёт недостающее количество ресурсов с помощью кораблей на это планету).
Тоесть, в графе "ресурсы: титан, кремний, топливо" будут отрицательные значения всех затраченных ресурсов на постройки.

3. Введение мисиии/опции: покинуть планету(не удалить):
Игрок оставляет одну из своих планет и в обзоре галактики возле этой планеты исчезает имя пользователя, которому эта планета пренадлежала. Планета будет и дальше добывать ресурсы, но этот игрок больше не сможет управлять ней.
Такую планету можна было бы ре-колонизировать.

4. Увеличить вероятность получения планеты на большее количество полей, если в этой СС уже есть хотя бы одна планета игрока.
« Последнее редактирование: Октября 21, 2008, 03:04:21 15:04* от Eres » Записан

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #28 : Октября 21, 2008, 03:46:56 15:46* »

в чем понт реколонизации если все пото придется отдавать? лычше по другому. планеты остающиеся без присмотра( Ишки) можно будет ре- колонизировать  - прилетает корабл ьи флот поддержки и в течении определенного времи планета подконтрольна игроку. ресы капают и он их сразу же загружает. планету нельзя атаковать в течении времени нахождения там реколонизатора и флота сопровожденияя. времмя нахождения зависит от уровнЯ  спец техи.( 1, 2 , 3 часа и так далеее) при реколонизации комп теха не учитывается
 компо

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Eres
Маршал

« Ответ #29 : Октября 21, 2008, 04:07:20 16:07* »

в чем понт реколонизации если все пото придется отдавать?
Понт в том, что пока бы ты построил 22 шахту титана, ты бы ждал очень долго. А так, насобирал - захватил и развивай планету в своё удовольствие.
Хотя можна немного по-другому: шахты бы добывали ресы, но погашали ими долг. Погасили долг - начали прибыль давать. А чтобы не ждать долго конца погашения, игрок сам бы довёз сколько надо - и вперёд планетку развивать
« Последнее редактирование: Октября 21, 2008, 09:11:03 21:11* от Eres » Записан

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: