Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 247032 раз)
<< White Falcon >>
Сержант
**

« Ответ #255 : Ноября 26, 2011, 01:50:28 01:50* »

это никого не жарит, курочка)
я в алле ТОП-1, и мне только в кайф твои убогие заявы)
мои мечты сбылись, а ты как был общипаным не в тему отписывающимся игроком, таким и остался)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #256 : Ноября 26, 2011, 02:06:27 02:06* »

Так так, а меня в оперы?

Упаси Господь, чего тебе ещё не хватает,мож ещё одну луну за час-два замутить или ещё чего?
В моих планах не иметь вообще планет, а только луны, и буду лоббировать идею всхода лун за 15-20 мин а не за 2е суток (у утамы ессно), а так же защита прав тско копателей, обязусь в оперском разделе построить 1кк тс и раздавать соляру всем немощам и неадекватам.

Ну ну,планы это хорошо,только раздавать соляру своим соалам как то не этично,у вас её по ходу больше чем всех других ресов во всей ове!!!!

поздняк. Их колонка сгорела

Вот интересно,почему?Huh? Эльдарадо был уничтожен!!! Сколько бессонных ночей ситинга,да и не одного ака наверно,ведь там весь цвет ала собрался!!!! И косят Зайцы .......
зависть это плохо.А кто запрещал слетать в гости?

Это было очень нереально,две луны и супер флоты топовых игроков,а так же круглосуточный ситинг одного из ала на всех соседних акакх(проверено,сканишь одну планку,звёзды загараются сразу на всех),поэтому не реально было,хотя всё возможно,но ....

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #257 : Ноября 26, 2011, 02:10:15 02:10* »

Так так, а меня в оперы?

Упаси Господь, чего тебе ещё не хватает,мож ещё одну луну за час-два замутить или ещё чего?
В моих планах не иметь вообще планет, а только луны, и буду лоббировать идею всхода лун за 15-20 мин а не за 2е суток (у утамы ессно), а так же защита прав тско копателей, обязусь в оперском разделе построить 1кк тс и раздавать соляру всем немощам и неадекватам.

Ну ну,планы это хорошо,только раздавать соляру своим соалам как то не этично,у вас её по ходу больше чем всех других ресов во всей ове!!!!

поздняк. Их колонка сгорела

Вот интересно,почему?Huh? Эльдарадо был уничтожен!!! Сколько бессонных ночей ситинга,да и не одного ака наверно,ведь там весь цвет ала собрался!!!! И косят Зайцы .......
зависть это плохо.А кто запрещал слетать в гости?

Это было очень нереально,две луны и супер флоты топовых игроков,а так же круглосуточный ситинг одного из ала на всех соседних акакх(проверено,сканишь одну планку,звёзды загараются сразу на всех),поэтому не реально было,хотя всё возможно,но ....

А всего то стоило одному пингвину прилететь)
045kg
Командор

« Ответ #258 : Ноября 26, 2011, 02:16:10 02:16* »

стоило одному прилететь и освободить человека от страданий ! но все сссссали, а оказалось то всё просто  Cheesy

FO
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #259 : Ноября 26, 2011, 02:20:55 02:20* »

Артемис, вот скажи честно, ты думаешь, я свои ТС слил потому, что боялся твоего или республиканского налета? Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор

« Ответ #260 : Ноября 26, 2011, 02:22:13 02:22* »

стоило одному прилететь и освободить человека от страданий ! но все сссссали, а оказалось то всё просто  Cheesy

что-то ты так весело об этом говоришь,блин странно...

Republic - навсегда!!!
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #261 : Ноября 26, 2011, 02:24:57 02:24* »

Это оператор оварса
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #262 : Ноября 26, 2011, 02:28:03 02:28* »

Мы хотели слить мне тс вместе с шоком, шок меня отговорил Smiley

Guthrum
Командор

« Ответ #263 : Ноября 26, 2011, 02:30:53 02:30* »

Это оператор оварса

хаха,Утама рулит!!!!

Republic - навсегда!!!
Natar
Командор

« Ответ #264 : Ноября 26, 2011, 02:32:54 02:32* »

белый кур вообще не в тему крякнул и отчалил,

И вообще, у меня голова болиииииииииТ ! это Утама воздействует на меня психотронным оружием!
Требую свою луну!!!!!

Ха,а ты думаешь тирады огромные с телефона удобно,когда ты на работе?Когда пока ты 1но наберёшь сообщение уже 10 появилось новых.Да и чесно в лень большие печатать

ёпти ты научился нормально писать! давно тебя не видел Smiley
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #265 : Ноября 26, 2011, 02:37:26 02:37* »

Мы хотели слить мне тс вместе с шоком, шок меня отговорил Smiley
вообще, поднимаете, ребят-республиканцы, ну откровенно глупые темы. Если я при сливе своих тс был в плюсе, а про пина вообще молчу. Сейфер избавил пина от такой тяжести, как пин меня когда-то. К чему вы поднимаете такие темы, я х.з. Ну если бы вы их слили, как только бы Пин тока построил (как криптон мне 15к, и день не стояли), собрали лом, то я бы вам похлопал. А так... Знаете, как слив ТС развязывает руки? Wink
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2011, 02:44:08 02:44* от Shockwave » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #266 : Ноября 26, 2011, 02:42:12 02:42* »

Наш план с шоком отработал на 101проц. Сегодня я 12 часов проспал к ряду зато) кайф не описуемыи Smiley

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #267 : Ноября 26, 2011, 02:46:02 02:46* »

Наш план с шоком отработал на 101проц. Сегодня я 12 часов проспал к ряду зато) кайф не описуемыи Smiley
да, раньше как-то казалось нереальным, что я мух доведу до такого кол-ва. Cheesy

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #268 : Ноября 26, 2011, 03:08:11 03:08* »

что-то ты так весело об этом говоришь,блин странно...
а чего грустить?

Это оператор оварса
а при чем тут опер? По моему он сейчас общаеться как игрок. Или если он опер то и пукнуть нельзя?

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #269 : Ноября 26, 2011, 03:21:16 03:21* »

К чему вы поднимаете такие темы, я х.з. Ну если бы вы их слили, как только бы Пин тока построил (как криптон мне 15к, и день не стояли), собрали лом, то я бы вам похлопал. А так... Знаете, как слив ТС развязывает руки?

Ой, что ж вы так любите угрожать, что Пин, что ты! Пин постоянно кричит, что всю утаму сдерживает от атаки на меня, теперь Шоку руки развязали и ждать беды!  Летайте, бейте, зачем вот этот понтоколот на форуме? Я высказал, чем не доволен, а тут понеслось! Я уже успел пива выпить, рыбки сьесть, а тут все демогогия идет))
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: