Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 246989 раз)
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #285 : Ноября 26, 2011, 04:15:59 16:15* »

это для отвода глаз) чтоб заговор не так очевиден был Operator
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #286 : Ноября 26, 2011, 04:54:57 16:54* »

Афган, Кверт бил луны ВСЕМ, кто к нему обратился! И даже республике, с которой у него была официальная война в последний день игры! Дружба с Утамой не при чем! У Утамы лун взошло с кверта не больше, чем у других. Но взошли они там, где никому не надо. Из-за этого сыр-бор. Ребята 3 дня провтыкали всход луны у себя под носом, а теперь "надо удалить!"

Шок, ты вроде нормальный парень, что ты ща херню мелишь, извини, долго не писал, уже и писать сюда не хотел, но ты перегибаешь палку! Я с самого начала сказал и говорю сейчас, что тему я создал, не для того, что бы луны удаляли, а для того, что бы правила работали для всех. Что же вы себя так любите, то угрожаете мега флотами, то лунами! Мне на ту луну посрать, нужно будет, снесем, пусть теперь Пин на ней повисит как на ТСках своих! Дело совершенно не в луне, а в оперском коллективе, который давно нужно заменить, закисли вы там в болотце своем!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #287 : Ноября 26, 2011, 05:13:47 17:13* »

Перечитал  первый пост, не вижу ни слова про замену совета.
Правило 3.1. изменено, до этого опер-совет опирался на него и ты мне хоть кол на башке бей, про удаление лун там не предусмотрено (именно про луны ты пишешь в 1 посте)
Про замену опер-совета вы начали на прямую с ухода Криптона, который ушел САМ, и от которого тоже никто не услышал четкой аргументации, почему луны должны быть удалены.
Заканчивай ныть, заявка криптона про новый состав оперов у админов. Пусть решают.
П.С. ПРАВИЛА РАБОТАЮТ ДЛЯ ВСЕХ! Артемис, кто-то из твоего ала был забанен или удалена луна по правилу 3.1., а кто-то, допустим, я-нет?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2011, 05:31:28 17:31* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #288 : Ноября 26, 2011, 05:20:42 17:20* »

Да, у кого еще есть договоры с кверти на сегодня, советую воздержаться, т.к за это уже предусмотрен бан.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #289 : Ноября 26, 2011, 06:03:10 18:03* »

Да, у кого еще есть договоры с кверти на сегодня, советую воздержаться, т.к за это уже предусмотрен бан.
То есть если я об кого-то шмякну 6к бт когда он спать будет, перед этим написав ему "Встречай, как договаривались"- его забанят?

Гы )

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #290 : Ноября 26, 2011, 06:05:32 18:05* »

То есть если я об кого-то шмякну 6к бт когда он спать будет, перед этим написав ему "Встречай, как договаривались"- его забанят?

Гы )
ну и змей ты, гудвин. Cheesy

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #291 : Ноября 26, 2011, 06:09:30 18:09* »

Гуд, красава!!! ;;DD

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #292 : Ноября 26, 2011, 07:14:26 19:14* »

Я выпал с новой формулировки правил! как будто раньше прокачка вне альянса была разрешена!

З.ы. Чудеса какието, писал в одну тему, сообщение оказалось в другой Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #293 : Ноября 26, 2011, 07:15:42 19:15* »

Новый тролинг, новые какахи: поехали!

Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #294 : Ноября 26, 2011, 07:25:25 19:25* »

http://forum.owars.ru/index.php?topic=223.0

Уважаемые игроки, прошу всех ознакомится с изменениями в правилах игры. изменения касаются пункта 3

3. Прокачка
3.1. Под прокачкой подразумеваются все безвозмездные пересылки ресурсов между игроками, это также относится к атакам по договорённости, в том числе для создания полей обломков, для образования луны. Компенсация затрат топлива на перелёт для атаки планеты с целью получения луны между игроками, разрешена только внутри альянса. Прокачка не внутри альянса запрещена.

При нарушении: бан за прокачку сроком до 30 дней без РО с возможным предупреждением.
=========================================

Кверт красава !!!! Буду уходить тоже что нибудь придумаю что-б правила изменили  :Smiley

Jedem das seine
045kg
Командор

« Ответ #295 : Ноября 26, 2011, 07:30:30 19:30* »

Я выпал с новой формулировки правил! как будто раньше прокачка вне альянса была разрешена!

З.ы. Чудеса какието, писал в одну тему, сообщение оказалось в другой Smiley

Крип ты не глумись, когда ты был "богом" сам за это голосовал !

FO
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #296 : Ноября 26, 2011, 07:38:40 19:38* »

я непонял что за срач?

ану быстренько либо кого за что банить либо тряпоку и в нее выражать свое несогласие....

З.Ы. еще раз повторюсь кто не в курсе, демократии тут небудет, операми будут те кого одобрит администрация, и критерии одобрения администрация никому необъязана раскрывать....   

З.Ы. good_vin, мне самому себя не хватает 
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2011, 09:20:00 21:20* от energy » Записан

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #297 : Ноября 26, 2011, 09:37:25 21:37* »

Гы )
Гы... дейсвтельно гы...

А еще можно приписывать что-то типа "Топляк не надо, для меня это пустяки"
А потом на форуме.. Страйк... дак у него же луна взошла через 2 часа... ты редиска! Как же так? ААААаа.... даешь бучу!!!

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #298 : Ноября 26, 2011, 10:12:02 22:12* »

"Тихий омут - 3" Блокбастер  Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #299 : Ноября 27, 2011, 12:33:20 00:33* »

Гы )
Гы... дейсвтельно гы...

А еще можно приписывать что-то типа "Топляк не надо, для меня это пустяки"
А потом на форуме.. Страйк... дак у него же луна взошла через 2 часа... ты редиска! Как же так? ААААаа.... даешь бучу!!!

Юра!Твой сарказм сдесь неуместен, Страйку я никогда не жаловался и не обвинял никого в этом,я просто указал на счастливую для них случайность!!! Тем более ты не играешь в первой,не тебе меня подкалывать!!!

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: