Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 425155 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #75 : Ноября 29, 2011, 12:39:11 00:39* »

Вступай и сдохни.  ;;DD
Да я в каком то плане идейный идиот. Не оспариваю. Я за игру по правилам. Какими бы они не были.
Вопрос о мертвых душах прикрывающих луны поднял я лично и очень давно. И я рад, что дело сдвинулось. Не прошло и года.
И я более чем уверен, что то что вы устроили чистой воды фарс. Вперед!

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #76 : Ноября 29, 2011, 12:57:04 00:57* »

Страси то какие.............. Shocked
FILL
Командор

« Ответ #77 : Ноября 29, 2011, 01:15:45 01:15* »

А во всем виноват ПИН!..... ну не там он луну влепил...
 яйца хоть и железные ,а нервы не канаты стальные Smiley

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #78 : Ноября 29, 2011, 01:17:50 01:17* »

А во всем виноват ПИН!..... ну не там он луну влепил...
 яйца хоть и железные ,а нервы не канаты стальные Smiley
Простите мну господа оваровцы Smiley мну не хотел Smiley

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #79 : Ноября 29, 2011, 01:20:50 01:20* »

А при чем здесь удаление планок? Это я лично попросил соалов удалить планки, как просил вас. Это прямое нарушение правила 1.1. Вот ваши стальные яйца. Чего вы можете требовать от админов, если вы отказываетесь выполнить первое и элементарное правило?

Да выполнили,но дело в том,что вы считаете это не по правилам,мультоводство,а сами этим занимались..... Парадокс,если бы увас токого не было,вы бы отправили всех в бан,а так как сами нарушали,то переделаем правила,и в первую очередь "своим сказал,чтоб удалили!",как то не вяжется.....

Republic - навсегда!!!
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #80 : Ноября 29, 2011, 01:23:15 01:23* »

Стальные яйца? Ты бредишь, Юр.
А по моему тупая глупость. Нарушить правила. Сказать после этого, а нам пофигу на ваши правила. Я здесь хозяин а не гость. И из-за пары тройки "идейных идиотов" заставить остальное "стадо" удалить аккаунты. Это идиотизм. И не более. Кому что доказали??? Мне? Да мне плевать. Тебе? Что доказали? Ты считаешь это здравым и умным поступком? Я нет. Это глупость и не более.
Бред сивой кобылы это. "Я сел играть в покер, но что то мне правила не нравятся, не под меня. Покер игра идиотов, я покидаю стол."  Умное заявление?
 Да и еще УТАМА виновата. Роют против них чего то. Да плевать всей утаме на ваши там дела и передвижения. Мы просто играем и наслаждаемся игрой и общением друг с другом...
Если не могут играть по правилам, без юзания багов, нарушений, мультов  и тп - скатертью дорога.
Если могут - добро пожаловать!!! Рады видеть в наших рядах!
про сталь в яйцах.
я к тому, что вот так собраться всем алом и поудалять топовые акки...

а хотя знаешь, я их прекрасно понимаю...
и даже разделяю всю горечь той обиды, злости, когда видишь надпись "будет удалено через..."
только у меня уже ничего сделать нельзя было...

кто прав кто виноват не мне решать.
всего не знаю.
но я, как чел, который прошел однажды подобное, уважаю их выбор...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Somnium
Рядовой
*

« Ответ #81 : Ноября 29, 2011, 01:26:20 01:26* »

А вот, если бы при уходе в РО разворачивалось летящее или улетало назад уже висящее удержание, было бы неплохо.
Вот это дельная мысль.
Guthrum
Командор

« Ответ #82 : Ноября 29, 2011, 01:29:13 01:29* »

Вступай и сдохни.  
Да я в каком то плане идейный идиот. Не оспариваю. Я за игру по правилам. Какими бы они не были.
Вопрос о мертвых душах прикрывающих луны поднял я лично и очень давно. И я рад, что дело сдвинулось. Не прошло и года.
И я более чем уверен, что то что вы устроили чистой воды фарс. Вперед!

Сам сдохни,вместе желательно с посудомойкой!!! А на счёт фарса,далеко не мы считали вас слишком умными,может посчитаешь,сколько играков на форум не заходят,да просто остачертело слушать и видеть тупорылые перлы,и зов бабульки на базаре,потому как её об.....ли,этим вы и выделяетесь,а строите таких доху......я умных, единственый кому я как то верю,- это Шок,и то вы своим влиянием хорощего человека в гавно вгоните....  ИИИИтак госода Утамовские Опера----в банюююю!!!!! Давно не парился,сауна [мат]ала!!!!!

Republic - навсегда!!!
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #83 : Ноября 29, 2011, 01:32:00 01:32* »

молодец! люблю тебя
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #84 : Ноября 29, 2011, 01:33:26 01:33* »

А при чем здесь удаление планок? Это я лично попросил соалов удалить планки, как просил вас. Это прямое нарушение правила 1.1. Вот ваши стальные яйца. Чего вы можете требовать от админов, если вы отказываетесь выполнить первое и элементарное правило?

Да выполнили,но дело в том,что вы считаете это не по правилам,мультоводство,а сами этим занимались..... Парадокс,если бы увас токого не было,вы бы отправили всех в бан,а так как сами нарушали,то переделаем правила,и в первую очередь "своим сказал,чтоб удалили!",как то не вяжется.....
в первую очередь, администация попросила альянс, имеющий 4 человека в совете, подать вам пример, чтоб вы не ныли. Я вас просил, вы еще больший вой подняли.
Чтобы вы не рассказывали, момент этот упущен давно, и лучше сейчас все исправить, чем продолжать байки травить. Тем более энерджи сам сказал, что луны не падают в РО. Справедливо? Так удалите мультов, а не кобеньтесь и рассуждаете.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #85 : Ноября 29, 2011, 01:43:22 01:43* »

всего не знаю.
я тоже уже один раз удалил свой акк, причем с луной, когда этих лун было менее десятка по всей ове, и 4 из десятка нарисованных... Очень жалел об утрате того акка уже после удаления, надеюсь ребята одумаются, поймут наконец, что кривят душой они, а не опера и администрация, и мы продолжим отличную игру.

Guthrum
Командор

« Ответ #86 : Ноября 29, 2011, 01:52:39 01:52* »

в первую очередь, администация попросила альянс, имеющий 4 человека в совете, подать вам пример, чтоб вы не ныли. Я вас просил, вы еще больший вой подняли.
Чтобы вы не рассказывали, момент этот упущен давно, и лучше сейчас все исправить, чем продолжать байки травить. Тем более энерджи сам сказал, что луны не падают в РО. Справедливо? Так удалите мультов, а не кобеньтесь и рассуждаете.

Уважаемый Шок, на форуме общаются честные игроки,у которых мультов нет,а те аки которые были оставлены предидущими игроками,поставлены на удаление,хотя они и не мульты,а просто забивали планки,так же как и у вас! Поэтому никто не "кобеньтся"и рассуждает!!! А насчёт примера алла оперов,ну то биш Утама,пока не увижу сообщений от Уважаемого админа Страйка или не менее уважаемой Минако,я не удостоверюсь!

Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #87 : Ноября 29, 2011, 01:57:28 01:57* »

Есть правило 1.1. Чтобы потом не пришлось банить, и видеть бучу, я решил попросить вас самим удалить. Видно, инициатива дрючит инициатора.
Надеюсь, Минако отпишеться.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Guthrum
Командор

« Ответ #88 : Ноября 29, 2011, 01:57:57 01:57* »

всего не знаю.
я тоже уже один раз удалил свой акк, причем с луной, когда этих лун было менее десятка по всей ове, и 4 из десятка нарисованных... Очень жалел об утрате того акка уже после удаления, надеюсь ребята одумаются, поймут наконец, что кривят душой они, а не опера и администрация, и мы продолжим отличную игру.

Ты у тещи отдыхаешь??? Пора играть,или ждёшь пока аки удаляться?Huh?

Republic - навсегда!!!
Guthrum
Командор

« Ответ #89 : Ноября 29, 2011, 02:00:33 02:00* »

Есть правило 1.1. Чтобы потом не пришлось банить, и видеть бучу, я решил попросить вас самим удалить. Видно, инициатива дрючит инициатора.
Надеюсь, Минако отпишеться.

Надеюсь когда свои удаляли,Минако отписывались?Huh?

Republic - навсегда!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: