Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грань тонка, повторится ли 91-й...  (Прочитано 120271 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #150 : Декабря 11, 2011, 08:05:47 20:05* »

В том то и дело...
Факты!!!
Есть машина мерседес а полном фарше. И массаж спин, и ТВ везде, и тп... Крутой, новотехнологичный авто. Без вопросов!!!
И есть банальный УАЗик(таблетка или 69й, без разницы)...
Как думаешь при боевых действиях, в условиях войны, тебе ОБС и 32 подушки безопасности нужны будут? Wink
Ты в армии походу не служил...

xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #151 : Декабря 11, 2011, 08:08:22 20:08* »

В том то и дело...
Факты!!!
Есть машина мерседес а полном фарше. И массаж спин, и ТВ везде, и тп... Крутой, новотехнологичный авто. Без вопросов!!!
И есть банальный УАЗик(таблетка или 69й, без разницы)...
Как думаешь при боевых действиях, в условиях войны, тебе ОБС и 32 подушки безопасности нужны будут? Wink
Ты в армии походу не служил...
Не служил и крайне не хочу)

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #152 : Декабря 11, 2011, 08:11:56 20:11* »

Противовирус, не тебе сие адресовано.  Smiley Тут как раз я с той полностью согласен. Smiley

Архимуд, тебе виднее, я не особый знаток в этой теме. Но.
АК в своей сути является лучшим боевым и массовым оружием.
Ты с этим согласен? Остальное нюансы.

xAntiViruSx
Лейтенант

« Ответ #153 : Декабря 11, 2011, 08:13:27 20:13* »

Противовирус, не тебе сие адресовано.  Smiley Тут как раз я с той полностью согласен. Smiley

Архимуд, тебе виднее, я не особый знаток в этой теме. Но.
Я знаю что не ко мне) Просто решил отписаться  Smiley

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #154 : Декабря 11, 2011, 08:14:16 20:14* »

Глупо спорить на эту тему даемон! Автомат Калашникова, который был сконструирован ещё в 1947!!! году стоит на вооружении многих государств. Это наверняка о многом говорит! Даже сами американцы признают, что АК-47, да и 74 тоже гораздо лучше М16. Да, Калашников дешевле, потому что вся ставка была на это! Главные принципы штурмового оружия: 1)Простота конструкции, 2) Цена, 3) Надёжность, 4) Пробивная способность и 5) Точность. Трудно не согласиться с тем, что АК-47 и 74 не подходят под все эти пункты. Ну насчёт танков Абрамс, их уже давно исправили) И поставили модификат А2.
Автомат Калашникова был сконструирован в 43. В производство попал в 47. Это так, не в тему.
Умник! Посмотри в Википедии! Он был разработан как раз в 47, а принят на вооружение в 49!
мда, спутал. Патрон 7.62 был в 43. Извини, умник, отталкиваюсь от памяти своей, которая может подвести, а не википедии. Умник. Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
xAntiViruSx
Лейтенант

« Ответ #155 : Декабря 11, 2011, 08:16:23 20:16* »

Глупо спорить на эту тему даемон! Автомат Калашникова, который был сконструирован ещё в 1947!!! году стоит на вооружении многих государств. Это наверняка о многом говорит! Даже сами американцы признают, что АК-47, да и 74 тоже гораздо лучше М16. Да, Калашников дешевле, потому что вся ставка была на это! Главные принципы штурмового оружия: 1)Простота конструкции, 2) Цена, 3) Надёжность, 4) Пробивная способность и 5) Точность. Трудно не согласиться с тем, что АК-47 и 74 не подходят под все эти пункты. Ну насчёт танков Абрамс, их уже давно исправили) И поставили модификат А2.
Автомат Калашникова был сконструирован в 43. В производство попал в 47. Это так, не в тему.
Умник! Посмотри в Википедии! Он был разработан как раз в 47, а принят на вооружение в 49!
мда, спутал. Патрон 7.62 был в 43. Извини, умник, отталкиваюсь от памяти своей, которая может подвести, а не википедии. Умник. Cheesy
В Википедии я перепроверил просто сказанное тобой после того как я написал что не спец в этих делах. Просто ты так наехал на меня! Что эмоции вылились наружу. Короче сорри.

arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #156 : Декабря 11, 2011, 08:16:37 20:16* »

Умник! Посмотри в Википедии!
Эта которая самым величайшим полководцем второй мировой называет Эйзенхауэра?
ну тут уж кто девушка кормит тот её и танцует
 вот здесь про стрелковое оружие как то покрасивше и поподробней рассказывается

так я вроде как и сам об этом........
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2011, 08:18:57 20:18* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
xAntiViruSx
Лейтенант

« Ответ #157 : Декабря 11, 2011, 08:19:37 20:19* »

Умник! Посмотри в Википедии!
Эта которая самым величайшим полководцем второй мировой называет Эйзенхауэра?
ну тут уж кто девушка кормит тот её и танцует
 вот здесь про стрелковое оружие как то покрасивше и поподробней рассказывается
Для тебя красивее! В Википедии пишут в русском разделе люди из России. Напиши им что это не так, скажи почему и кто. Редактируй статью в конце концов. Потому как в Википедии статьи пишут люди из простонародья.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #158 : Декабря 11, 2011, 08:20:13 20:20* »

Мальчики, не ссортесь...  ;;DD
Вы об одном и том же, только разными словами.
 Я тоже не особый знаток, просто есть один факт, что АК не имеет аналогов в мире, и является по сей день лучшим автоматическим пистолет-пулеметом. Остальное мелочи. Есть пукалки лучше, не спорю. Но они сугубо для индивидуальных целей.

xAntiViruSx
Лейтенант

« Ответ #159 : Декабря 11, 2011, 08:20:51 20:20* »

Мальчики, не ссортесь...  
 Я тоже не особый знаток, просто есть один факт, что АК не имеет аналогов в мире, и является по сей день лучшим автоматическим пистолет-пулеметом. Остальное мелочи. Есть пукалки лучше, не спорю. Но они сугубо для индивидуальных целей.
+мильён

Daemon29
Гость
« Ответ #160 : Декабря 11, 2011, 08:24:14 20:24* »

1) Мка тоже не слишком сложна. Немного сложнее ак. 15 секунд разборка, чуть больше сборка http://www.youtube.com/watch?v=ySwFUeJEHQw
2) Цена для США? Уж на этом то можно не экономить. Но тем не менее Мка не более чем в 2 раза дороже АК, а может быть и столько же стоит. Просто АК у нас продаются ворованные со складов... Там то они бесплатные.
3) http://www.youtube.com/watch?v=CqRwx4wtmms&feature=related АК хуже Shocked
 И вот еще http://www.youtube.com/watch?v=uXedNAOWBGw
4) 5.56 броник пробивает лучше чем 7.62 и даже 5.45 а в теле так вообще от 5.56 полный фарш.
5) Точность у Мки в разы выше
http://www.youtube.com/watch?v=G6BpI3xD6h0
Daemon29
Гость
« Ответ #161 : Декабря 11, 2011, 08:26:52 20:26* »

Мальчики, не ссортесь...  
Верно подмечено, но никак не штурмовая винтовка  
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #162 : Декабря 11, 2011, 08:39:04 20:39* »

М-16 хот и заявлена, что точнее, но сие не так. И убойная сила у нее в разы меньше заявленной.
Она боится всего!!! И пыли, и грязи, и влаги, и перепада температур. Если ее сильно тряхонуть(считай падение бойца наземь), оно тупо не работает. Если АК достать из воды и нажать на спусковой крючек, он выстрелит. Если м-16 засунуть в воду, вообще считай, что у тя не пистолет-пулемет, а тупо железная палка- дубинка... Wink

Daemon29
Гость
« Ответ #163 : Декабря 11, 2011, 08:46:06 20:46* »

М-16 хот и заявлена, что точнее, но сие не так. И убойная сила у нее в разы меньше заявленной.
Она боится всего!!! И пыли, и грязи, и влаги, и перепада температур. Если ее сильно тряхонуть(считай падение бойца наземь), оно тупо не работает. Если АК достать из воды и нажать на спусковой крючек, он выстрелит. Если м-16 засунуть в воду, вообще считай, что у тя не пистолет-пулемет, а тупо железная палка- дубинка... Wink
Сам проверял?
И не пистолет пулемет, а штурмовая винтовка Wink
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #164 : Декабря 11, 2011, 08:49:10 20:49* »

от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Wink

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: